The Boston Major 2016 Перейти

Властелин Колец Онлайн

Дмитрий Бронов (пользователь) 10

Игра, которая перенесет вас в удивительный и прекрасный мир Средиземья.

Ну что ж, дорогие эльфы, хоббиты и орки, настало время отложить

в сторону свои деревянные мечи, повесить тюль на место и снять с себя мифриловые кольчуги. Спросите зачем? А вы разве не слышали о первой и

единственной онлайн

mmorpg

« the

Lord

of

the

Rings

Online », созданной по мотивам книг великого человека, оксфордского преподавателя и замечательного писателя

- профессора Дж.Р.Р.Толина? Неет? Ну что ж усаживайтесь поудобней, я поведаю вам о этой игре.

Тысячи фанатов Властелина Колец и других произведения профессора Толкина, долгие годы мечтали о том, чтобы очутиться в прекрасном, невероятно красивом и привлекательном, но в то же время опасном

- мире Средиземья! И их молитвы были услышаны, в 2007 году разработчиками

Turbine, Inc была выпущена игра под названием « the

Lord

of

the

Rings

Online », предоставляющая такую возможность.

Что же из себя представляет Lotro и в чем ее особенности?

«the

Lord

of

the

Rings

Online » (сокращенно Lotr )

- невероятно увлекательная игра, в полной мере воссоздающая мир Средиземья, главной особенность которой является то, что в этой игре вы чувствуете себя главным героем, вокруг которого все крутиться и развивается. В этом мире вам никогда не придется скучать, с первых уровней вы попадете в невероятный круговорот событий.

Вы и глазом моргнуть не успеете, как из безобидного представителя Cвободных народов Средиземья, превратитесь в статного война, готового встать на защиту этого прекрасного места.

Но наскоком взять Средиземье не получится, потому, как в игре помимо основного сюжета (эпические квесты) присутствуют и побочные задания, коих очень много в этой игре, их можно взять у жителей населенных пунктов Средиземья, ведь

у каждого свои проблемы и неотложные дела и каждый рассчитывает на вашу помощь. За выполнение этих квестов вам обязательно дадут награду, будь то денежное вознаграждение или предмет из собственного обихода.

Но самые интересные задания – это эпические квесты и инстансы, выполняя которые, вы получите массу удовольствия, а так же опыт, редкие реликвий и

другие предметы.

События игры разворачиваются, так же как и в книге, в конце 3 эпохи во времена Войны Кольца. А значит, нам повстречаются столь полюбившиеся по книгам и фильмам персонажи, как Арагорн, Гэндальф, Том Бомбадил, несменный хозяин заведения «Гарцующий Пони» Лавр Наркисс и многие другие. Мы даже сможем поучаствовать в судьбе кольца, выполняя их поручения.

Еще одна очень важная деталь игры – это ее невероятно приятная атмосфера.

Обилие насыщенных и ярких красок в сочетании с великолепной графикой

радуют глаз. Все настолько детально прорисовано, что порой кажется, будто это вполне реальный мир. А какая там музыка и звуковые эффекты, просто волшебство!

Только представьте,

вот вы играете, а фоном звучит приятная мелодия, слышно щебетание птиц, ночью сверчат сверчки, слышно, как журчит ручей или грохочет водопад. Иногда хочется просто остановиться и наслаждаться природой этих мест.

Все как у людей, только еще лучше

Какой фанат Властелина Колец не мечтал о добротном коне или отважном пони, чтобы верхом на нем покорять просторы Средиземья? Конечно, об этом мечтал каждый, поэтому в игре нам предоставляется возможность осуществления своей давней мечты. Приобрести лошадь можно у коневода по имени Эогар после выполнения специального задания или в лавке ВКО за определенное количество марок (игровые деньги). Но если Ваши финансы поют романсы, а уровень не позволяет приобрести лошадь у коневода, то можно воспользоваться услугами конюхов, которые с радостью арендуют вам это средство передвижения, естественно за определенную сумму денег, а цена прямо пропорционально зависит от протяженности маршрута.

Еще у каждого игрока Lotro

есть возможность приобрести собственное жилье, будь-то небольшой домик или огромный особняк. Внешнюю обстановку жилищ можно менять по своему усмотрению, этим самым, проявляя свои дизайнерские способности. Но какой бы шикарный не был дом, он не будет доставлять должного удовольствия, если в нем будет пусто, поэтому не забудьте занести своих друзей и родню в так называемые «гостевые списки», что позволит им в любое время зайти к вам в гости и приятно провести время в вашей компании.

Так же в игре присутствует система ремесел, а это значит, что вы сможете выбрать себе ремесло, включающее в себя 3 профессии.

Бронник (Кузнец, Рудокоп, Портной),

Исследователь (Портной, Лесоруб, Рудокоп),

Мастер-оружейник (Оружейник, Рудокоп, Деревообработчик),

Медник (Ювелир, Рудокоп, Повар),

Йомен (Повар, Фермер, Портной),

Лесник (Деревообработчик, Лесоруб, Фермер),

Историк (Ученый, Оружейник, Фермер).

После того, как вы освоите какое-либо из ремесел, то сможете создавать предметы, которые можно будет продать и заработать немного денег.

Что еще очень радует, так это приятные мелочи, такие как игра на музыкальных инструментах и рыбалка. Да-да, вы не ослышались, в игре можно провести день, сидя на берегу реки с удочкой в руках, наслаждаясь ловлей рыбы и пуская кольца дыма, лучшего табака Средиземья.

Частенько в игре проводят конкурсы и праздники, с ценными призами и подарками. А кокой же праздник без музыки? Правильно, скучный и не интересный, так что смело берите в руки музыкальный инструмент и развеивайте скуку, наигрывая веселые мелодии собственного сочинения, удивляя друзей своими талантами.

Особенности народов Средиземья или за кого нам предстоит сыграть

В игре нам представлены 4 расы на выбор – это Люди, Эльфы Хоббиты и Гномы. Так же нам предстоит определиться с классом персонажа. Итак, вашему вниманию представлены:

Воитель — мастерски владеет оружием, вихрь стали, окружающий его в бою, вселяет страх в сердца самых свирепых врагов. Сильный в нападении, Воитель недостаточно хорошо защищен, поэтому он может чувствовать себя комфортно лишь под прикрытием союзников.

Страж — доблестный боец и заступник, мастер обороны, искусство которого заключается в умении защитить себя и окружающих. Страж способен принимать на себя самые страшные удары и оставаться практически невредимым.

Рыцарь - в битве является для товарищей символом надежды и лидерства, вдохновляющим их на подвиги. Опытный Рыцарь способен в последний момент спасти отряд от поражения или обеспечить победу над превосходящими силами противника. Рыцарь отлично дерется и в одиночестве, но главное его достоинство — умение вести за собой.

Взломщик — ловок и незаметен. Он крадется среди теней, запутывает противника, а затем наносит ему страшный удар. Внезапная атака Взломщика может парализовать врага, дав отряду столь необходимое в жарком сражении время для маневра. В одиночку взломщик слаб, поэтому ему стоит позаботиться о союзниках.

Охотник - С грозным свистом мчатся стрелы Охотника, не оставляя врагам ни единого шанса на спасение. Будучи великолепным лучником, Охотник также может быстро и аккуратно провести своих товарищей по лесам и установить ловушки на пути врагов. Он предпочитает бить издалека, но, при необходимости, может проливать вражескую кровь и в рукопашной схватке. Отлично владея кинжалом, он часто пускает его в ход для того, чтобы добить подстреленных из лука врагов.

Менестрель — Там, где царят скорбь и уныние, Менестрель вновь зажигает свет надежды. Своими песнями он поднимает боевой дух товарищей, вдохновляя их на великие подвиги.

Хранитель мудрости — собиратель древних и утерянных преданий. С помощью накопленных знаний он облегчает страдания своих спутников, заговаривает раны и противодействует силам тьмы. В крайних случаях Хранитель мудрости вступает в бой и проливает кровь врагов, однако, он не так преуспел в военном ремесле, как бойцы других классов.

Защитник — Посвятив свою жизнь борьбе со злом Саурона, Защитник охраняет тех, кто не может защитить себя сам. Непоколебимая решимость добиваться успеха в любом деле воодушевляет Защитника и помогает ему сохранять боевой дух даже в самых страшных битвах.

Хранитель Рун — может, используя силу слов и письма, истреблять врагов и воодушевлять соратников. Он обладает руническими камнями, покрытыми письменами. С помощью этих камней и других приспособлений Хранитель Рун может обуздывать энергию рун, вызывать разрушения или же возрождать боевой дух.

Стоит отметить, что не каждой расе доступен тот или иной класс, так что прежде чем определится, за кого вы будете играть, и какой класс хотите выбрать, стоит заглянуть на официальный сайт игры, где представлены возможности выбора класса для всех рас Средиземья.

Так же вы сможете сыграть за монстров, воспользоваться этой возможностью мы сможем при достижении 10 уровня, играя за представителя Свободных народов. Действия игры за монстров разворачиваются на локации Эттенские высоты (всеобщая область игры PvMP).

Здесь разворачивается непрекращающийся бой, между Свободными народами и силами Ангмара. Стоит добавить, что начальный уровень монстров — 65, и это дает некоторое преимущество.

Игра за монстров доступна только при условии VIP-доступа.

Еще одной особенностью Lotro

является то, что в игре представлено множество локаций, столь знакомых по книгам профессора Толкина, в которых мечтает побывать каждый фанат Властелина Колец,

такие как: Ангмар, Земли Бри (подлокации – Арчет, Бри, Вековечный лес, Северные могильники, Южные могильники), Мглистые Горы, Пустоши, Северное Нагорье, Троллистая пуща (подлокация — Ривенделл), Шир, Эрегион, Энедвайт, Эред Луин (подлокация — Врата Торина), Эттенские высоты, Зиракзигил, Лотлориэн, Лихолесье и многие другие.

Так что если вы являетесь фанатом творчества Дж.Р.Р.Толкина или просто любите играть в увлекательнейшие онлайн игры, то эта игра для Вас. Огромный мир, великолепная графика, невероятные возможности развития персонажа, увлекательные квесты и притягательная

атмосфера Средиземья – вот некоторые из многочисленных достоинств игры the

Lord

of

the

Rings

Online.

Смотрите также
Властелин Колец Онлайн
Рецензия
9.5 Властелин Колец Онлайн
Властелин Колец Онлайн
Рецензия
9.5 Властелин Колец Онлайн
Властелин Колец Онлайн
Рецензия
10 Властелин Колец Онлайн
Дата выхода

Властелин Колец Онлайн

PC (Windows), MAC
Альтернативное название: Lord of the Rings Online, LotRO
9.0
Оценка редакции
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
платная цифровая доставка, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (MAC)
Системные требования
Минимальные
P4-1,8 / 512 Mb RAM / 64Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4-2,8 / 1024 Mb RAM / 128Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться