The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Witcher Battle Arena

Witcher Battle Arena

Матвей Маркелов (пользователь) 7.0

Новая игра от авторов одной из лучших РПГ серий

Жанр MOBA в наше время пользуется необычайной популярностью. После выхода Dota 2 и League of Legends подобные им игры начали появляться как грибы после дождя. CD Projekt RED решили не отставать от этой тенденции, именно поэтому они представили на суд общественности Witcher Battle Arena.

С самого начала было объявлено, что новая игра выйдет не на персональных компьютерах, где наблюдается переполнение подобными проектами, а на относительно новом для этого жанра рынке игр для мобильных устройств. Посмотрим же, что в итоге получилось у прославленной студии.

Игровой процесс

Весь игровой процесс можно уместить на одной картинке

Игровой процесс представляет собой смесь обычной MOBA игры и, как ни странно, режима захвата флага из любого шутера. Он состоит в том, что мы должны захватить и удержать 3 точки, пока очки противника потихоньку убывают. Для игры нам предоставлено 2 карты, которые ничем, кроме графической составляющей, не отличаются

В начале матча нам предстоит выбрать одного из 9(!) персонажей. И нет, это не описка.

Маловато будет!

Каждый из персонажей отличается собственными умениями и стилем атаки. Есть и персонажи ближнего боя, и дальнего, а так же маги. Кроме этого за каждый бой персонаж получает опыт. И тут начинаются отличия от остальных игр этого жанра. Персонажа можно настраивать. Можно изменить каждое умение, настроив его под свой стиль игры. Например, пожертвовав уроном, можно ускорить перезарядку, или же увеличить радиус действия.

Матч длится 5-10 минут. Идеальное время, чтобы не успеть надоесть и доехать до нужной станции метро.

Графика

Для мобильной игры, Witcher Battle Arena обладает приятной графикой. Особенно, по моему мнению, удался дизайн персонажей. Все персонажи похожи на себя из основной игры, хороший уровень проработки деталей, плавной анимацией. Карты, на которых проходят матчи, в свою очередь не отличаются особой красотой, но все же не режут глаз своим дизайном.

Денежный вопрос

Вот и самое интересное — встроенные покупки. Персонажи здесь распространяются по принципу League of Legends, то есть каждую неделю вам предоставляется только к трем персонажам. Если хочешь получить неограниченный доступ к персонажу — плати. Так же в местном магазине можно приобрести дополнительные скины для персонажей или его оружия.

Местный магазин

Все это можно приобрести за реальные деньги, или же для более терпеливых за игровую валюту. В среднем за победу дают около 15 местных единиц, а за поражение 5, поэтому стоит набраться терпения.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что не смотря на мелкие недостатки, игра получилась достаточно качественной, способной развлечь вас до выхода одной из самой ожидаемой игры 2015 года.

Смотрите также
The Witcher Battle Arena
Рецензия
6.0 The Witcher Battle Arena
Ведьмак 2: Расширенное издание
Рецензия
9.0 Ведьмак 2: Расширенное издание
Ведьмак 2: Убийцы королей
Рецензия
9.0 Ведьмак 2: Убийцы королей
Дата выхода
6.0
Оценка редакции
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
CD Projekt RED
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Сайт
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться