Young Justice: Legacy

Frank Tenpenny (пользователь) 3.0

«Не называй их помощниками!»

Запустив на экраны телевизоров в 2010 году очень успешный мультсериал про юную лигу справедливости, Warner Bros и Cartoon Network решили продолжить успех, создав по мотивам своего телевизионного шоу еще и видео игру. Такие затеи всегда приходили многим разработчикам с целью лишний раз обогатиться за счет успеха фильма и не заморачиваться с качеством игры. И этот случай один из самых показательных.

Главное не уснуть

Начинаем новую игру, смотрим ролик, выбираем трех героев и приступаем. Игра начинается, и нас сразу выкидывают на пустую коридорообразную локацию, коих в игре будет множество. ДИНАМИЧНЕЙШИЙ геймплей сразу удивляет своей динамичной скукой и унылостью. Добежав до первой кучки врагов, сразу сталкиваемся с проблемой. Найдя противников и начав драку, вдруг выясняем, что играть интересней не стало ни на йоту. Боевая система в этой так называемой «экшен RPG» скучна и примитивна до безобразия. Все, что нужно делать, это нажимать две кнопки и применять, так сказать, способности, которые не сильно увеличивают урон и совсем не впечатляюще выглядят. Надо стараться переключаться между персонажами, разбивать пустые ящики на уровне и пытаться, как-то еще себя развлечь для борьбы с самым сильным соперником в этой игре – сном. От одинаковости, линейности, и пустоты уровней начинают тяжелеть веки. Толпы копипастных врагов вызывают зевоту. А унылый сюжет, картонные пустоголовые главные герои и графика 2003 года добивают окончательно и заставляют захрапеть, прям тут же лицом на клавиатуре. Ибо вся игра — это перемещение между пустыми локациями и ленивое избиение одинаковых ужасно анимированных противников.

Скриншоты даже близко не передают всю ту боль, которую испытываешь от здешней боевки. Как будто персонажи избивают не одинаковых тупых роботов, а вас

Сюжет вообще повторяет то, что было в начале первого сезона, рассказывая как бы то, что осталось за кадром. Только сами характеры героев, атмосферу и дух забыли перенести на экран монитора. Если в сериале были захватывающие приключения, необычные ситуации, глубокие разнообразные персонажи, интересные диалоги, масса отличного юмора, и неплохой драмы. То пфф, забудьте! И о сериале, и обо всех этих плюсах. Кому они нужны, когда возобладает жажда наживы. Мы лучше сделаем тупой сюжет с пластиковыми безмозглыми модельками, похожими на знакомых героев, в качестве наживки. И подадим это с помощью убогих видеороликов, от качества постановки которых Сергей Эйзенштейн сделал пару оборотов в гробу, а братья Люмьер даже приоткрыли глаза.

Мир, конечно, видел много игровых чудовищ по фильмам, но этот выкидыш переплюнул большинство из них. Бредовая история, масса локаций, в которых меняется только их цвет. Боевая система одна из самых убогих в индустрии, с так называемой прокачкой неосновных навыков не влияющих абсолютно ни на что. Персонажи, напоминающие их собственные умственно недоразвитые копии. И наконец, графика и анимация, выглядящие хуже, чем в играх серии MDK.

***

Неужели ворнеры надеялись заработать на этом, или наивно считали это хорошей игровой адаптацией их сериала. По своему шоу они поручили бездарной команде сделать сюжетную экшен RPG, в котором не оказалось ни экшена, ни RPG, ни нормального сюжета, да и от оригинального шоу ничего не осталось кроме грубых угловатых моделей отдаленно напоминающих своих нормальных аналогов из сериала. Людям не знакомым со вселенной желательно даже не смотреть в его сторону, а фанатам DC Comics даже на километр не приближаться к нему. Такое существо запросто может побороть Colonial Marines в почетном звании “Трэш года”.

Дата выхода

Young Justice: Legacy

PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo 3DS, Wii U
3.5
Оценка редакции
3.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo 3DS, Wii U)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться