Зверополис: Расследования Хопс

Александр Крыков (редакция) 7.0
Где поиграть
Zootopia Crime Files: Hidden Object

Простенький, но бесконечный милый детектив для поклонников не менее милого мультфильма

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Мобильная игра «Зверополис: Расследования Хопс» создана по мотивам вышедшего этой весной полнометражного мультфильма Disney о приключениях зайки-полицейской и ее невольного помощника-лиса. Она продолжает начатую в фильме историю и целиком посвящена поиску улик на местах преступлений, последующему их анализу и допросам подозреваемых. Если вам было интересно, как сложится дальнейшая карьера ушастой Джуди Хопс и рыжего Ника Уайлда, то новинка сможет хотя бы частично ответить на этот вопрос.

ЧТО ПОЧЕМ: «Зверополис: Расследования Хопс» доступна бесплатно в App Store, Google Play и Win Store. Но если вкладывать в игру реальные деньги, можно расследовать все дела намного быстрее, не перепроходя уровни повторно.

ЧТО ХОРОШО: Игра выдержана в стиле мультфильма, так что все герои и районы города легко узнаваемы. Да и новые эпизодические персонажи тоже вполне удались. На месте остался и добрый юмор: Хопс и Уайлд регулярно подшучивают друг над другом, а гепард Когтяузер всё так же жить не может без пончиков.

ЧТО ПЛОХО: В игре почти нечем заняться, кроме поиска улик в нескольких местах преступлений. Джуди и Ник снова и снова ищут среди хлама чайники, шарфы и зонтики. Это несложно и требует минимума внимательности, поэтому и повода радоваться успеху почти не возникает. Допросы и лабораторные анализы сводятся к однократному нажатию кнопки «Далее». С другой стороны, игру явно делали такой легкой, чтобы пройти ее смогли даже очень юные зрители «Зверополиса».

ЧТО В ИТОГЕ: «Зверополис: Расследования Хопс» вполне сгодится, если вам нечем заняться и хочется расслабиться. Это красивая, забавная и очень простая игра, которую можно рекомендовать всем поклонникам мультфильма, и в особенности — детям.

Смотрите также
Мобильные игры для взрослых
Фичер
Мобильные игры для взрослых
Mobius: Final Fantasy
Рецензия
8.0 Mobius: Final Fantasy
Самый яркий косплей на Gamescom 2016
Фичер
Самый яркий косплей на Gamescom 2016
Deus Ex Go
Рецензия
8.5 Deus Ex Go
Дата выхода
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Disney Interactive
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше; Android 4.1 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться