10 мест, которые вы должны посетить в Fallout 4

Алексей Евглевский (пользователь)

Самые невероятные места, которые можно увидеть в постапокалиптической пустоши

Музей ведьм Салема

Если будете в Салеме, а это довольно жутковатый городок, где когда-то были казнены десятки женщин во время охоты на ведьм в 1693 году, обязательно загляните в музей ведьм. Музыка там сразу становится зловещей, а разбросанные повсюду записи поведают не одну страшную историю.

Конститьюшн

Один из первых шести фрегатов, построенных Военно-морским флотом США. Конститьюшн — один из самых известных в истории Америки кораблей. Он использовался во время войны с Британией в 1812 году, а успех в военном деле наделил корабль прозвищем «Железнобокий Старик». В начале двадцатого века он стал экспонатном музея.

Полуразрушенный реактор

Мир Fallout 4 отнюдь не ограничивается рамками карты, за ее пределами таится много тайн, и одна из них — это полуразрушенный реактор и спрятанная рядом тайная пещера. Сами по себе, они, может, и не играют важного значения, но факт того, что существует еще уголок, скрытый от посторонних глаз и содержащий немало сюрпризов, восхищает.

Эстакады

Помимо памятников культуры, Fallout 4 также отсылает и к традиционным образам человеческой цивилизации. Растянутые на километры полуразрушенные магистрали — памятник нашего с вами времени в такой же степени, как и Массачусетский университет, символизирующий ту часть мира, которую мы можем потерять в случае глобальной ядерной войны.

Озеро Куаннапоуит

Это озеро — одно из самых больших в округе Бостона. Сгнившие деревья и пустошь придают ему уникальный шарм. А витающая там атмосфера так и подталкивает взять лодку и прокатиться вечерком, встречая закатные лучи. Да и рассвет там встретить — поверьте, отдельное удовольствие.

Фенуэй Парк

Это самый главный бейсбольный стадион Бостона, а заодно и родина знаменитых Red Sox. Здесь он стал промысловым центром Даймонд-сити. Цифры, которыми украшен фасад правой стороны поля отображают номера ветеранов легендарной команды: Бобби Доера, Джо Кронина и Джонни Пески.

Светящееся море

Конечно, как можно догадаться, никакого моря там нет, но зато есть жуткая радиоактивная пустыня, населенная невероятно опасными существами, по сравнению с которой вся остальная пустошь покажется райским садом. Как только вы в нее попадаете, то палитра сразу сменяется на тошнотворно желтую, а вокруг уже обступает смертоносная радиация. Но мой вам совет: придите туда ночью — вот когда становится по-настоящему зловеще.

Замок

Честно говоря, это не совсем замок. Форт Независимости — вполне реальное сооружение, построенное англичанами еще в 1634 году и реставрировавшееся много раз. Оно использовалось, как важная оборонительная точка во время Войны за независимость. Свое прозвище «Замок» получил от Минитменов, которые пытались взять его несколько раз и все безуспешно.

Рейс «Скайлейнс» 1665

Этот лайнер — достопримечательность Светящегося моря, его можно легко найти, если следовать сигналу бедствия, исходящему от него. В желтом тумане не так много интересных объектов, но этот точно один из них. Его внушительный вид завораживает, но это только внешняя сторона. Обязательно зайдите внутрь.

Yangtze

В водах восточного побережья Содружества кроется один БОЛЬШОЙ секрет. Нет, серьезно, он огромный. Если не верите мне, проверьте сами и обнаружите нечто такое, от чего может наступить кратковременный шок. Из-за внушительных размеров найти это будет несложно.

Смотрите также
Как быстро получить много опыта в Fallout 4
Секрет
Как быстро получить много опыта в Fallout 4
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Секрет
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Прохождение Fallout 4
Секрет
Прохождение Fallout 4
Дата выхода

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
Оценка редакции
Читать рецензию
7.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться