The Boston Major 2016 Перейти

12 лучших перков в Fallout 4

Эйден Смит (пользователь)

Список из двенадцати самых полезных перков в Fallout 4

Лучшие гайды по Fallout 4

Fallout 4 насчитывает 70 различных перков и на их полное изучение у вас уйдет большое количество времени. Конечно, наилучшим вариантом будет выбрать лишь те, которые подходят вашему стилю игры и не обращать внимание на прочие варианты, но специально для вас мы отобрали 12 самых прибыльных, веселых и полезных перков!

Некоторые умения жизненно необходимы на ранних стадиях игры, в то время как остальные больше подходят в виде приятного бонуса или вовсе ради развлечения.

Взломщик

Необходимо: восприятие 4

Если вы хотите иметь много патронов, лучшее оружие и снаряжение, то обязательно оставьте очки на прокачку данного перка. Согласитесь, что нет ничего хуже, чем найти закрытое помещение с редкой амуницией, но так и не вскрыть его.

Так как мир игры большой, то спустя десятки уровней вы вряд ли вернетесь в подвал (местоположение которого вы благополучно забыли), чтобы выкопать сейф и найти там оружие низкого уровня. Вскройте и заберите его содержимое прямо сейчас! Помимо всего этого, вы также можете найти интересные обходные пути во время прохождения миссий.

Скрытность

Необходимо: ловкость 3

Если большая часть Fallout 4 представляет из себя шутер и многое оружие не подходит для скрытных атак, то это не значит, что нужно забыть про стелс. Напомним вам, что при скрытой рукопашной атаке враг получает колоссальное количество урона. Если вы используете огнестрельное или прочее дальнобойное оружие, то множитель урона немного понижается, но не настолько, чтобы не воспользоваться этим. Благодаря данному перку, вы можете уже в начале боя получить большое преимущество.

На максимальном уровне прокачки (5 уровень) данное умение просто творит чудеса. Враги вас практически не могут заметить, услышать и почти мгновенно теряют из вида. С данным умением вы можете делать поистине смертельные стелс сборки.

Крепкий хребет

Необходимо: сила 6

Данный перк действительно жизненно необходим для ранней игры, а в частности для тех, кто имеет привычку перегружать своих бедных компаньонов. Пока вы не соорудите себе супер оружие и броню, вам необходимо понемногу всё нести в своё логово, а без данного перка это будет сильно затруднено.

Умение позволяет уносить на 25% больше добычи, а после и вовсе делает перегрузку невозможной. Не оставляйте ничего за собой!

Одинокий странник

Необходимо: харизма 3

Компаньоны становятся сплошной головной болью? Если вы гордый одиночка или просто не хотите вытаскивать очередного друга из текстур, то данное умение обязательно к улучшению.

Умение уменьшает весь получаемый урон на 15% и переносимый вес на 50, но только при условии, что рядом нет напарника.

Каннибал

Необходимо: выносливость 8

На самом деле это немного отвратительно, но когда вы отыгрываете роль злодея, то может быть очень кстати. Основной плюс данного перка заключается в том, что вы никогда не умрете от голода и вам не нужно больше брать с собой целые мешки с провизией.

В дальнейшем позволит поедать даже гулей и супермутантов, но приготовьтесь к тому, что мясо может быть не совсем чистым. Плюс, не забудьте взять зубную щетку.

Ниндзя

Необходимо: ловкость 7

Перк обязателен для изучения тем, кто собирается играть в режиме стелс. На самом максимальном уровне прокачки (3 уровень) наносит скрытой атакой десятикратный урон от оружия ближнего боя. Так что при благоприятной атаке вы сможете закончить перестрелку ещё до её начала.

Чем выше навык, тем быстрее враги теряют вас из виду, что делает тактику «выстрелил-убежал» идеальным средством против больших групп противников.

Идиот

Необходимо: удача 5

Немного странное умение. При изучении навыка вы получаете возможность случайно получать утроенное количество опыта за любое действие (при улучшенной прокачке и за убийство тоже), но шанс напрямую зависит от вашего интеллекта: чем его меньше, тем больше вероятность получить утроенный опыт.

Так что если вы не опираетесь на интеллект, то данный перк будет неплохо смотреться на вашем персонаже.

Крутизна

Необходимо: выносливость 1

Ветераны Fallout и просто любители хардкора вряд ли выберут данный перк, но новичкам данное умение настоятельно рекомендуется к изучению. Навык уменьшает весь получаемый урон на 50% (на 5 уровне перка), а учитывая то, что изучить его можно почти в самом начале игры, делает его чересчур полезным.

Кровавая баня

Необходимо: удача 3 Один из наилучших перков из линейки удачи. Как и в Fallout 3, дает возможность нанести смертельный урон, который разорвет противника на куски. В комплекте идет фонтан из крови, не упустите свой шанс!

На максимальном уровне дает шанс, что враги, находящиеся позади вашей цели, тоже взорвутся.

Фанатик оружия

Необходимо: интеллект 3 Сравнительно полезное умение, так как изучить его возможно уже на третьем уровне интеллекта. Самый простой способ улучшить свой урон в игре — это модернизация оружия. Именно это и позволяет делать данный перк с любым огнестрельным оружием первого уровня.

Сила жизни

Необходимо: выносливость 3

Надоело смотреть на анимацию своей смерти? Тогда увеличьте себе максимальный запас здоровья! Именно это и является целью данного перка: на первом и втором уровнях вы получаете по +20% к максимальному запасу здоровья, а вот на третьем включается функция медленной регенерации, что позволяет вам сосредоточиться не на поиске воды, еды или лекарств, а на добыче патронов и вооружения.

Живчик

Необходимо: ловкость 5

Вот вам ещё один перк, который полностью окупает свои затраты! Данное умение ускоряет восстановление очков действий, что позволяет использовать V.A.T.S. с очень маленькой перезарядкой. Рекомендуем для тех, кто не любит тратить своё время на ожидание перезарядки и кидается в бой с головой!

Смотрите также
Прохождение Fallout 4
Секрет
Прохождение Fallout 4
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Секрет
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Как присоединиться к Братству Стали в Fallout 4
Секрет
Как присоединиться к Братству Стали в Fallout 4
Дата выхода

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
Оценка редакции
Читать рецензию
7.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться