Советы по прохождению Game of War — Fire Age

Rayman Raping Rabbids (пользователь)

Секреты, советы и хитрости прохождения Game of War — Fire Age

1) В начале игры, пока находитесь под защитой игры, постарайтесь как можно быстрее открыть новые виды войск. Когда защиту снимут, у вас уже будет сильная армия.

2) Без госпиталей солдаты будут умирать от ранений. Стройте больше госпиталей и лечите войска после каждого боя.

3) Лучшая защита от нападения других игроков — склад (warehouse) высокого уровня. С каждым улучшением его вместимость увеличивается на 50 000 для каждого вида ресурсов.

4) Если ваша армия слаба, а армия противника сильна и вы боитесь потерять армию в сражении, разместите воинов на пустом пространстве или отправьте их в атаку на чужое государство (можно даже атаковать того, кто атакует вас). Так вы сохраните свою армию. После завершения вражеской атаки, возвратите войско в свое государство.

5) Не тратьте очки героя на первые уровни навыков мастерства (атака войск, исследование, производство ресурсов уровня 1). Тратьте столько очков, сколько нужно для открытия навыка следующего уровня, и когда дойдете до навыков уровня 2, потратьте очки на них.

Все секреты по Game of War — Fire Age (6)
Game of War — Fire Age: гайд по войскам}
секрет
Game of War — Fire Age: гайд по войскам
 Советы для Game of War: Fire Age (iPhone, Android)}
секрет
Советы для Game of War: Fire Age (iPhone, Android)
Советы по прохождению Game of War — Fire Age}
секрет
Советы по прохождению Game of War — Fire Age
Загрузить еще
Дата выхода 1 мая 2014 г.
8.0
Machine Zone, Inc
1 мая 2014 (iOS), 6 мая 2014 (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 5.0 и выше, Android 2.3 и выше