Советы по прохождению Game of War — Fire Age

Rayman Raping Rabbids (пользователь)

Секреты, советы и хитрости прохождения Game of War — Fire Age

1) В начале игры, пока находитесь под защитой игры, постарайтесь как можно быстрее открыть новые виды войск. Когда защиту снимут, у вас уже будет сильная армия.

2) Без госпиталей солдаты будут умирать от ранений. Стройте больше госпиталей и лечите войска после каждого боя.

3) Лучшая защита от нападения других игроков — склад (warehouse) высокого уровня. С каждым улучшением его вместимость увеличивается на 50 000 для каждого вида ресурсов.

4) Если ваша армия слаба, а армия противника сильна и вы боитесь потерять армию в сражении, разместите воинов на пустом пространстве или отправьте их в атаку на чужое государство (можно даже атаковать того, кто атакует вас). Так вы сохраните свою армию. После завершения вражеской атаки, возвратите войско в свое государство.

5) Не тратьте очки героя на первые уровни навыков мастерства (атака войск, исследование, производство ресурсов уровня 1). Тратьте столько очков, сколько нужно для открытия навыка следующего уровня, и когда дойдете до навыков уровня 2, потратьте очки на них.

Все секреты по Game of War — Fire Age (6)
Строительство города в Game of War — Fire Age
Секрет
Строительство города в Game of War — Fire Age
Как правильно играть в Game of War — Fire Age
Секрет
Как правильно играть в Game of War — Fire Age
Руководство по Game of War — Fire Age
Секрет
Руководство по Game of War — Fire Age
Загрузить еще
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
8.0
Machine Zone, Inc
iOS 5.0 и выше, Android 2.3 и выше