7 секретов Far Cry Primal, о которых вы могли не знать

Эйден Смит (пользователь)

Новые боевые тактики, секреты охоты, советы по выживанию и многое другое

  1. Разнообразие стелс-убийств
  2. Впервые эту возможность в серии Far Cry вы могли заметить в четвертой части, но в ней это было выражено однотипным сворачиванием шеи спереди или сзади. Primal, в отличие от своего предшественника, имеет намного больше вариаций стелс-убийств.

    Наиболее часто встречается атака с возвышенности. Например, встаете чуть выше противника и спрыгиваете на него, а перед самым приземлением нажимаете указанную клавишу и наблюдаете всю брутальность пещерных людей. Стоит заметить, что такой метод устранения противников работает даже если они находятся под водой. Помимо данного способа, существует еще уничтожение врагов из-за укрытия. Работает точно так же, как и в других играх. Выглядываем из-за прикрытия и тихо избавляемся от врага.

  3. Выживание в снежных регионах без крафта одежды
  4. После пары часов прогулки по тундре вы скорее всего попадете в северные районы карты, но игра вам выдаст предупреждение о необходимости облачиться в более теплую одежду.

    Знайте, что есть способ не прибегать к убийству несчастных саблезубых тигров и при этом выжить в суровой метели. Во-первых, запаситесь животным жиром, которое будет использовать как топливо для горения, а после подожгите ваше оружие. Во-вторых, по карте разбросаны костры (контрольные точки), которые обладают радиусом излучения тепла. Немного постояв поблизости вы быстро восстановите запас тепла. Бонусный совет: подожгите стрелу и выстрелите в горючий материал. Теперь вы можете спокойно согреться!

  5. Как узнать, что вас не видят
  6. Если вы любитель стелс-жанра и пытаетесь разбираться с противниками скрытно, при этом не задумываясь о том, как человек с огромным двуручным топором может скрытно крошить головы противников, то вам нужно знать момент, когда вас не видят враги.

    Для начала найдите укромную позицию и передвигайтесь на корточках. Как только вы увидите затемнение по краям экрана, то можете спокойно осуществлять свою диверсионную деятельность.

  7. У животных есть иерархия
  8. Отдельное место в геймплее занимает животный мир, а в частности его разнообразие. Вы можете заметить, что чем меньше уровень животного, тем сильнее оно привлекает различных хищников, а вот саблезубые тигры и волки напротив будут отпугивать живность в округе.

    Вспоминая Far Cry 4, создатели не забыли добавить в новую часть серии злополучных барсуков, которые по-прежнему могут являться проблемой для игрока, но если это животное окажется на вашей стороне, то у противника просто не останется шансов на победу.

  9. Позвольте вашему питомцу принести добычу
  10. Данная категория относится только к семейству «кошачьих». Прикажите саблезубому тигру прикончить противника, а после охоты он принесет тело жертвы прямо к вашим ногам.

    Любители котов знают, что их питомцы иногда приносят добычу своим хозяевам, а в Primal она и вовсе может быть размером с человеческое тело. Кроме того, в игре существует большое количество анимаций как боевого режима, так и простого ожидания (питье из озера, пожирание трупов).

  11. Чередуйте способы убийства сверху
  12. Убийства сверху очень популярны. Вспомните такие игры как Assassin’s Creed, Uncharted 4, Dishonored и так далее.

    В новой части Far Cry для этого приема необходимо изучить определенную способность. Сразу после этого у вас появится несколько анимаций убийств сверху, которые зависят от того, какое оружие у вас в руках.

  13. Ищите различных животных в разное время суток
  14. У вас возникли проблемы с поиском барсуков или шкурками для крафта теплой одежды? Скорее всего это могло случиться из-за того, что вы охотитесь в неправильное время суток. Вы можете путешествовать в различное время дня и ночи. Это может поменять место расположения животных на карте. Иногда места спавна барсуков занимают волки (и наоборот), поэтому просматривайте как можно больше районов в разное время суток.

Все секреты по Far Cry: Primal (9)
Секс в Far Cry Primal
Секрет
Секс в Far Cry Primal
Прохождение Far Cry: Primal
Секрет
Прохождение Far Cry: Primal
Достижения (ачивки, трофеи) Far Cry Primal
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Far Cry Primal
Загрузить еще
Дата выхода

Far Cry: Primal

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Far Cry Primal
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Ubisoft Entertainment, СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-550, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM)
Рекомендуемые
Intel Core i7-2600K, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280X
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться