The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение Alien: Isolation

Иван Петров (пользователь)

Полное прохождение хоррора Alien: Isolation

Задание 1

Просыпаемся в капсуле на корабле. Подходим к монитору и берем задание. Осматриваем шкафы и выходим из комнаты. Поворачиваем налево. Читаем информацию на компьютере и сохраняемся первый раз. Смотрим по карте как дойти до Тейлор и идем.

После разговора девушка отправит вас к Сэмюэльсу. Разговариваем с ним и идем на капитанский мостик. На столе берем папку.

Задание 2

После попадания на другой корабль нужно искать помощь. Идем вперед, когда дойдем до горящей ямы обходим по вентиляционной шахте слева. Находим и поджигаем фаер. В конце коридора забираемся по лестнице вверх.

В большом зале поднимаемся по ступенькам и заходим в будку. Включаем электричество и читаем информацию на компьютере, прослушиваем запись. Находим код от двери с замком – 0430. В комнате будет чертеж аптечки и всякие мелочи.

Заходим в большую дверь посередине. Пригибаемся под искрящим электропроводом. Забираемся по лестнице справа. Идем вперед и спускаемся на другой стороне. Чтобы открыть нужную комнату, необходимо включить питание в комнате с бильярдом и игровыми автоматами.

Заходим за барную стойку и спускаемся в люк на полу. Выходим из шахты и находим большую дверь, которую нужно открывать резаком. Идем направо и включаем там питание. Идем назад и по лестнице к паспортному контролю.

Идем дальше и за стеклом находим труп с инструментом. Пролазим к нему через вентиляционную шахту справа. Теперь мы можем открывать двери, закрытые оранжевыми замками.

Идем к нужным воротам, чтобы их открыть, но тут появляется странный человек. Идем за ним в лифт, нажимаем кнопку. Встречаем парочку людей с оружием и лезем в шахту. В комнате берем фонарь и батарейки (батареек в игре очень мало, поэтому не тратьте зря).

Аксель просит нас найти шахту, для этого включаем фонарь идем налево. Проход в конце комнаты. Чтобы отвлечь группу мародеров поворачиваем направо и отключаем генератор. Забираемся в отсек внизу и выбираемся с другой стороны.

Чтобы открыть дверь одновременно с Акселем нажимаем выключатели. Спасаем Акселя от врага. Смотрим ролик и в следующей комнате вызываем эвакуацию. Тут нужно сидеть и не шевелиться, чтобы Чужой вас не заметил, а как откроются двери быстро забежать в них.

Задание 3

Идем к лифту и оказываемся не одни. Пока девушка будет искать помощь мы находим неработающий УРД. Недостающую часть можно найти в открывшейся комнате. Идем вниз по лестнице и заходим в комнату слева. Тут находим револьвер и пропуск.

Идем по следу и используем пропуск. В техцентре находим бортовой самописец, который оказывается нерабочим. Теперь нужно быстро уходить оттуда. Тут нужно передвигать колонны, чтобы добраться до устройства.

Применяем устройство, чтобы открыть дверь. Теперь нам нужно идти дальше, чтобы отключить тревогу. Идем аккуратно, так как рядом Чужой. Идем туда, где подобрали инструмент. Открываем лифт.

Задание 4

Разговариваем с андроидом. Идем по коридору до конца и на компьютере открываем дверь. Заходим в двери и идем наверх. Робот не пустит вас дальше, поэтому открываем дверь с помощью УРД.

Поднимаемся на лифте в центр связи. Выходим и идем налево. Поднимаемся по лестнице и связываемся с кораблем. Теперь тихонько уходим от андроидов. По карте находим запасной терминал связи и идем туда. После разговора быстро уходим оттуда. Спускаемся на лифте вниз и идем в центр связи. Дронов можно убить или обойти. Отправляемся в научно-медицинский отсек.

Задание 5

Находим своих друзей и идем за помощью. Главная дверь будет закрыта. Идем направо. Голос предлагает подняться на лифте. Лекарств в больнице нету, но нам предложат их поискать. Идем в кабинет к доктору Морли и там находим код – 1702.

Теперь нам нужно найти пропуск. По пути нам встретится Чужой. Прячемся от него и ждем пока уйдет. У списка пациентов поворачиваем направо. Находим палату А-29. С мертвого охранника берем пропуск. Идем назад к доктору Кульману. Тут нужно быть очень аккуратным так как где-то рядом будет Чужой.

Задание 6

Доктор Кульман уже нам не поможет, поэтому быстро спускаемся на лифте вниз, использовав пропуск. Заходим в центральную дверь. Изучаем информацию на компьютере и в разделе утилиты узнаем, что баллонов для доступа к вентиляции не достаточно. В комнате можно активировать три баллона, но нужен еще один. Последних будет в комнате рядом.

Запускаем все механизмы и идем в первую комнату. Находим щиток и меняем там подачу электричества на доступ к вентиляции. Выходим и лезем в шахту. Заходим в кабинет врача и подходим к компьютеру. В последнем разделе смотрим ролик. Идем в операционную. Чтобы туда попасть берем пропуск в пункте охраны. Код доступа – 2505 был в компьютере доктора.

Хватаем аптечку, но выход оказывается заблокирован. Нам нужно эвакуировать больницу. Тут нам помогут два пульта управления. Потом при помощи УРД ломаем устройство в центре. Появившегося андроида можно вырубить шокером.

Бежим в приемную и смотрим ролик. Когда начнется пожар нам нужно будет быстро забраться по лестнице в центре. Проползаем по вентиляции, спускаемся и включаем лифт.

Задание 7

Теперь нам нужно добраться до наших друзей и отдать лекарства Тейлор. Огонь обходим через вентиляционную шахту слева. Теперь мы встретим группу людей с оружием. Можете попробовать их аккуратно перебить, но проще отвлечь генератором. Еще можно попробовать пройти по различным люкам и вентиляции.

Забираемся по лестнице и идем по коридору. Идем на склад комплектующих. Нужная дверь будет закрыта, поэтому ищем ключ в соседней. Проходим мимо синих колонн и находим улучшение для УРД.

Теперь мы сможем включить андроида на складе. Идем за ним и опускаем платформу. По краю перебираемся на другую сторону. Возвращаемся назад, чтобы починить лифт. Ставим аккумулятор и включаем лифт.

Идем вперед, не смотря на стрельбу. Забираемся в вентиляцию. По пути нам встретится еще одна группа людей с оружием. Спускаемся и идем дальше. В лифте едем в башню техноцентра.

Задания 8, 9, 10

Нам нужна станция научной башни. Дергаем рычаг справа. По карте находим куда идти, потом смотрим ролик. На лифте едем в центр управления, чтобы включить линию. Оглушаем противника шокером.

Слева находим панель управления и выключаем тревогу. После этого появится андроид, которого можно оглушить и добить резаком. Включаем транзитную линию и отправляемся к друзьям.

В комнате можно подобрать газовый резак, при помощи которого можно открывать еще один вид дверей. Забираемся в вентиляционную шахту и идем к транзиту. Вызываем лифт и тихо ждем, с вооруженными врагами лучше не связываться. Когда приедет лифт – быстро забегаем и жмем кнопку.

После транзита идем по лестнице наверх и поворачиваем вправо. Говорим с Марлоу и попадаем в его прошлое. Слушаем что говорят друзья и выключаем маяк. Идем назад и пользуемся веревкой, чтобы закончить задание.

Теперь у нас есть главное оружие – огнемет. Возвращаемся на транзитную линию. Идем к технобашне и пытаемся пройти к серверной. Проходим огонь и включаем противопожарную систему. Дергаем рычаг, чтобы открыть соседнюю дверь. Обходим людей и идем дальше в серверную.

Отпираем дверь на панели управления. Расправляемся с андроидом. Чужого пытаемся поджечь огнеметом. Когда ловушка будет готова Рикардо вам сообщит. Уходим из серверной, но, к сожалению, у нас ничего не получилось. На лифте едем до Джемини Экзопланет. Идем на склад к посту андроида.

Теперь нам предстоит сразу выполнить несколько заданий. Последовательно направляем энергию в Джемини Экзопланет. Нажимаем переключатели в лаборатории и системе очистки. После этого подключаем кабель распределения. Теперь идем к лифту к проекту Кей-джи. Идем в лаборатории и по вентиляционным шахтам идем в центр. Тут включаем подачу энергии.

После включения питания заработает сигнал тревоги. Быстро убегаем из лаборатории. Наши друзья рисковать не хотят и решают избавиться от Чужого, к сожалению, вместе с нами. Идем к шлюзу и возвращаемся на корабль.

Задание 11

Оглушаем парочку андроидов и садимся в лифт. Едем в галерею Соломон. Затем находим переключатель и подаем электричество к двери. Заходим в открывшуюся дверь и идем к пункту безопасности. Путь нам преградят андроиды, с которыми придется разобраться при помощи оружия.

Дальнейший путь будет закрыт. Ищем по карте дорогу для обхода. По транзитному пути добираемся до научно-медицинской башни.

Задание 12

Идем в Сигсон Синтетикс, чтобы найти Сэмюэльса. Поднимаемся на лифте. Вскрываем панель. На компьютере находим код – 8382. По шахте идем к лаборатории. Андроида вырубаем при помощи трех рубильников. Включаем дверь.

Активируем панель управления и идем через группу андроидов. Андроидов лучше уничтожить огнеметом или шокером. На одном из них найдем пропуск. Заходим в дверь и врубаем генератор.

После неудачной попытки обмана системы придется вручную вырубать кабели. Сперва отрубаем красный, а потом синий. Потом отключаем генератор, который находится возле перевернутой каталки. Вторым отключаем генератор, возле которого лежит андроид. И в конце отключаем последний генератор, чтобы открыть путь к Апполо.

Задания 13, 14, 15, 16, 17

Отдаем оружие и заходим в дверь. По схеме находим путь обхода. 4930 – код, который откроет дверь. Отрубаем кабель и выключаем вентилятор в турбине. Теперь мы сможем пройти к ядру. Идем к Апполо. Чтобы зайти в комнату с ядовитым газом нужно сначала найти маску.

Идем в комнату консультации и осматриваем тут панели. Расправляемся с андроидами, которых встретим на пути. Находим главный терминал и ломаем его УРД. Проходим мини-игру. Теперь защита Апполо не так сильна, как раньше.

Ищем центральный реактор и от него идем к выходу со станции. На вагоны даем электричество и идем дальше к реактору. П пути тихо вырубаем андроидов и избегаем попадания в поле зрения камер. Находим болтер, который очень хорошо расправляется с андроидами. Идем вниз к основанию реактора.

В гнезде нужно быть очень осторожным. Тут нужно перезапустить ядро Альфа. Затем нужно дойти до ядра Бета и перезапустить и его. Аккуратно проходим к центральному ядру и включаем его. Отбиваемся от врагов и идем назад к Рикардо.

Отправляемся в госпиталь и находим корабль-скорую. Чтобы открыть дверь ищем улучшение для УРД. Поднимаемся на борт Аниседоры и осматриваемся. Включаем тут все и начинаем искать Марлоу. Первым делом идем к терминалу.

Тэйлор уже лучше, и она поможет нам с поисками. Идем с ней и активируем панели управления. Она перезагрузит корабль. Уходим от пожара и идем вперед. Несколько раз используем резак, чтобы открыть дверь. Бежим помочь Рикардо.

Пытаемся связаться со своим кораблем. Идем в пункт управления и используем систему слежения, чтобы найти Торренс. Для этого опять проходим мини-игру. Теперь проходим коридор, надеваем скафандр и идем на корабль.

Идем в жилую зону. Чтобы пристыковать Торренс включаем транзитную линию и отправляемся космопорт.

Но попасть туда не так просто, нужно найти обходной путь. Идем вперед, открывая различные двери и подбирая все полезное. Чужой постоянно будет где-то рядом, поэтому держите огнемет наготове. Включаем генератор. В итоге нам нужно будет пойти на стыковочную платформу для стыковки Торренса.

Задание 18

Выбираемся из лифта и идем вперед. Включаем платформы и начинаем стыковку. Выполняем все инструкции. Теперь выпускаем оборудование для персонала. Идем в шлюз и выполняем указания. По пути вам встретятся множество мелких монстров. Надеваем скафандр и выходим в открытый космос. Идем вперед и опускаем корабль. Смотрим ролик.

Все секреты по Alien: Isolation (5)
Как пройти Alien: Isolation и не умереть от страха
Секрет
Как пройти Alien: Isolation и не умереть от страха
Правила выживания в Alien: Isolation
Секрет
Правила выживания в Alien: Isolation
Достижения (ачивки) в Alien: Isolation
Секрет
Достижения (ачивки) в Alien: Isolation
Загрузить еще
Дата выхода

Alien: Isolation

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
SEGA
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, Graphics: 1GB
Рекомендуемые
3.0 GHz, Memory: 8 GB, Graphics: 2GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться