ArcheAge: ежедневные задания

Игры@Mail.Ru (редакция)

Легкий способ получить дельфийские звезды — выполнять ежедневные задания. Где их дают и как их быстрее выполнить, мы расскажем в этом гайде

Дельфийские звезды (ДЗ) — валюта в ArcheAge, которая позволяет покупать ценные предметы на острове Мираж, например, чертежи кораблей и домов или саженцы акхиумных деревьев. А полученная из ДЗ пыль широко используется в ремесле.

Основной источник добычи дельфийских звезд — торговля внутри или между континентами. Также некоторая часть выдается за одиночные квесты по ходу развития персонажа. Однако есть и другие способы получать монеты, при этом задания эти можно выполнять каждый день. Всего таким образом можно получить около 30 звезд. Некоторые способы совсем простые и доступны даже новичкам.

Ремесленные задания

«Какой аромат!»: курочка по-фермерски

Филе фермерской курочки (5 шт.) Женьшень (15 шт.) Чеснок (25 шт.) Рис (50 шт.)

«Чем у нас тут пахнет?»: осьминожки с шафраном

Осьминожка (5 шт.) Шафран (15 шт.) Помидор (25 шт.) Кукуруза (50 шт.)

Где взять: создать указанные предметы на станке у своего большого пугала. Сдать любому аукционисту.

Минимальный уровень: 30+ (условия получения пугала)

«Заказ: руда»: собрать железо (50) и медь (2)

Где взять: активируется автоматически при разработке залежи и получении руды с блестящими вкраплениями. Сдается любому аукционисту

Минимальный уровень: 50 000 очков ремесла «Горное дело»

«Заказ: специи»: собрать азалию (100), мяту (40), розмарин (40)

Где взять: активируется автоматически при сборе завядшей клумбы различных семян (клевера, азалии и т.п.). Сдается любому аукционисту

Минимальный уровень: 50 000 очков ремесла «Травничество»

«Заказ: птичье перо»: собрать утиное перо (30), гусиное перо (20), тонкую пряжу (1)

Где взять: активируется автоматически при взаимодействии с бамбуковым загоном для птиц. Сдается любому аукционисту

Минимальный уровень: 50 000 очков ремесла «Животноводство»

«Заказ: овощи и ягоды»: собрать морковь (100), батат (40), клубнику (40)

Где взять: активируется автоматически при сборе завядшей клумбы различных семян (картофеля, огурца и т.п.). Сдается любому аукционисту

Минимальный уровень: 50 000 очков ремесла «Земледелие»

Прохождение инстансов

Персонажи до 30 уровня получают 1 ДЗ, выше 30 — 3 ДЗ. Минимальное количество людей в группе — 2 человека, причем один из них должен быть не старше 30 уровня для низкоуровнего инстанста и не старше 39 для высокоуровневого. Член группы должен взять это же задание.

Западные инстансы

«История о заброшенных копях»: пройдите инстанс «Копи пронизывающего ветра» и убейте О’Карфа (мин. уровень: 18).

«История о Сожженной крепости»: пройдите инстанс «Сожженная крепость» и убейте принца Иеронимуса (мин. уровень: 31).

Восточные инстансы

«История о культах и заговоре»: пройдите инстанс «Аль-Харба» и убейте Акмита (мин. уровень: 18).

«История о зловещей ферме»: пройдите инстанс «Ферма Хадира» и убейте Мармаса (мин. уровень: 31).

Где взять: NPC Ворон Луция. Обратите внимание, что для получения данных заданий нужно выполнить цепочку предваряющих квестов данной локации.

Убийство монстров и боссов

«Месть мертвецов»: убить 20 монстров Мертвый солдат, Мертвый крестьянин, Мертвый заклинатель, Изуродованный защитник крепости, Искалеченный защитник крепости

Где взять: NPC Рик Граймс с Стоунбридже (Холмы Лилиот), в 2:00 и 14:00 по игровому времени.

Минимальный уровень: 15

«Восстание машин»: убить 20 монстров Восставший сепаратор, Восставший детектор руды, Восставший утилизатор, М.О.З.Г.

Где взять: NPC «Падальщик» Хазик в Аль-Хадиде (Тигриный хребет), в 2:00 и 14:00 по игровому времени.

Минимальный уровень: 15

«Опасность для моряков»: убить 15 морских существ (медуз и/или жуков-плавунцов).

Где взять: любой NPC у Маяка Изы.

Минимальный уровень: 50

«Гроза над морем»: убить 5 гигантских спрутов в море южнее Острова свободы, после 18:00 по игровому времени.

Где взять: NPC Капитан Шаэн, капитан Дариент, Патрульный (Союз корабелов).

Минимальный уровень: 50

«И на дару бывает прору...»: уничтожьте Гленна и Лорею в Солнечных полях и добудьте чешую Ашьяры Змееволосой в Бездне. За это дается 3 ДЗ.

Где взять: Посланник торговой гильдии у телепорта на Сверкающее побережье.

Минимальный уровень: 50

«Легенда о кораблях-призраках»: убить летучего харнийца (3 шт.).

Где взять: любой NPC с титулом Исследователя Эрнарда.

Минимальный уровень: 54

«Древнее древних»: убить летучего дельфийца. За это дается 3 ДЗ.

Где взять: любой NPC с титулом Исследователя Эрнарда.

Минимальный уровень: 54

Задания в Даскшире

«Ходовая часть»: взаимодействовать с походным верстаком.

Где взять: NPC Интедант в Даскшире. Квест нужно выполнить первым после появления NPC в локации.

Минимальный уровень: 41. Нужно иметь 50 000 навыка «Инженерное дело».

«Вооружение голема»: взаимодействовать с походной кузницей.

Где взять: NPC Интедант в Даскшире. Квест нужно выполнить первым после появления NPC в локации.

Минимальный уровень: 41. Нужно иметь 50 000 навыка «Оружейное дело».

«Зарядка голема»: взаимодействовать с акхиумным кристаллом.

Где взять: NPC Интедант в Даскшире. Квест нужно выполнить первым после появления NPC в локации.

Минимальный уровень: 41. Нужно иметь 50 000 навыка «Алхимия».

«Заготовка фуража»: насыпать 100 шт. морковки в лохань для фуража.

Где взять: NPC Интедант в Даскшире. Квест нужно выполнить первым после появления NPC в локации.

Минимальный уровень: 41. Нужно иметь 50 000 навыка «Травничество».

«Приготовление фуража»: взаимодействовать с «лохань для фуража».

Где взять: NPC Интедант в Даскшире. Квест нужно выполнить первым после появления NPC в локации.

Минимальный уровень: 41. Нужно иметь 50 000 навыка Животноводство».

Другое

«Материалы для катапульт»: отдать определенное количество ресурсов.

Возможные материалы: слиток железа, ткань, каменный блок, упаковка строительной древесины.

Где взять: Доски объявлений в крупных городах. Требуемый ресурс запрашивается в случайном порядке.

Минимальный уровень: 38

«Постройка катапульты»: отвезти грузы на оплавленный берег (запад) или равнину дольменов (восток). Грузы появляются у NPC после появления армий Анталлона.

Где взять: NPC Интендант Вермейер (Инистра) или интендант Филбрайт (Полуостров падающих звезд)

Минимальный уровень: 45

«Битва на Оке бури»: отправиться к архипелагу в море — достаточно просто доплыть до места.

Где взять: NPC «Вербовщик Ока Бури» у телепорта в зону. Можно выполнить в 21:00 мск.

Минимальный уровень: 50

«Кровь и песок»: убить 3 персонажей 50-55 уровня на арене.

Где взять: NPC Вербовщица арены в Мэрианхольде, на пристани Сичайлд, в Каор-Норде, Бухте висельников или Ост-Терре.

Минимальный уровень: 50

«Надежный эскорт»: помочь начинающему игроку отвезти товары в Ост-Терру (для запада) или в Солрид (для востока). За это дается 3 ДЗ.

Где взять: NPC Коммерсант (есть во всех крупных городах)

Минимальный уровень: 30

Все секреты по ArcheAge (39)
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Секрет
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Дома в ArcheAge
Секрет
Дома в ArcheAge
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Секрет
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Загрузить еще
Дата выхода
9.5
Mail.Ru Group, XL Games, Trion Worlds
платная цифровая доставка, розничная продажа, свободный даунлоад
Intel Core Quad, 4GB DDR2, 30GB HDD