Assassin's Creed 4: Black Flag — сокровища и карты

Игры@Mail.Ru (редакция)

Координаты сокровищ в игре Assassin's Creed 4: Black Flag

Чтобы найти сокровище, сначала нужно обнаружить его карту. Карта содержит координаты клада, а также графическую подсказку, где именно искать клад. Вот координаты всех карт:

Мыс Бонависта (179 593) — самое начало игры, карта на трупе возле места, где мы встречаемся с торговцем Боннетом. Затем ищем грот под утесом, где и откапываем клад. 1500 реалов наши.

Гавана (240 607) — северная часть города, карта на покойнике рядом с магазином. Клад ищем на южном берегу возле городской стены. В награду получаем 3000 реалов и чертеж носовой фигуры для корабля.

Абако (749 625) — юго-западная часть острова, ищем труп возле пальмы, на нем будет карта. Пропустить сложно, так как сюда нас приводит сюжет. Сам клад на острове Соленая лагуна, северо-западная часть, рядом с огромным камнем. В награду 3000 реалов и фигура для носовой части корабля.

Андреас-Айленд (606 835) — южная часть острова, ищем труп. Клад на острове Абако возле останков корабля, поймавшего мель. Если корабля нет — надо пройти сюжет дальше. В награду 4000 реалов.

Соленая лагуна (442 118) — северо-восточное побережье, ищем мертвеца, у него карта. Клад в Нью-Боуне, восточная часть, позади мельницы. Четыре тысячи реалов на ваш счет.

Остров Маягуана (579 720) — идем в центр острова, ищем каменный переход, там будет труп с картой. Клад на юго-западе Андреас-Айленд. В награду особый гарпун и 3000 реалов.

Большой Инагуа (633 784) — пещера на северо-западе, там карта. Вход в пещеру ищем над пляжем. Сам клад в Нассау, севернее поместья. В сундуке серые паруса и три тысячи реалов.

Тортуга (333 650) — северо-восток острова, ищем мертвеца на берегу. Клад на восточной половине Матансас, идем по тропинке, начинающейся от склада. В награду особый отсек для мортирных ядер и три тысячи реалов.

Камберленд-Бэй (335 469) — юго-восток острова, мертвец на берегу, на нем карта. Клад на острове Пинос между высоким деревом и точкой обзора, расположенной на пирамиде. В награду уникальный штурвал и три тысячи реалов.

Анотто-Бэй (992 422) — спускаемся в водолазном колоколе и добираемся до затопленных шахт. Там карта на трупе. Сундук в Принсипи, холм недалеко от двух башен. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Птит-Каверн (70 405) — заходим в грот и в западной части ищем столб для расстрелов. Рядом труп, на нем карта. Клад в Тулуме, недалеко от точки обзора на юге. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Иль-а-Ваш (565 539) — юго-запад острова, ищите покойника. Клад Игуэе, пещера контрабандистов, рядом с костром. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Провиденсия (525 253) — северо острова, труп недалеко от Вейда. Клад искать на Лонг-Бэе, у хижин возле северной точки обзора. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Мистериоса (623 172) — центр уровня, средний этаж пирамиды майя. Клад в заливе на востоке Кингстона. В награду уникальный штурвал и три тысячи реалов.

Сантанилья (479.487) — север острова, ищем покойника возле разбитого корабля. Клад в туннелях под Сан-Хуаном. В награду особые зажигательные снаряды и три тысячи реалов.

Коросаль (55 178) — север острова, костер, рядом покойник с картой. Клад в пещерах Амбергрис-Ки, куда можно добраться с помощью водолазного колокола. Ищите клад после выхода из туннеля с водой. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Амбергрис-Ки (307 195) — последний этаж храма, тупик рядом с выходом. Клад в Мистериосе, копайте рядом с фонтаном у главного храма майя. В награду чертеж с особыми ядрами и три тысячи реалов.

Бухта Кайман (901 263) — покойник на севере острова. Клад в гроте в Птит-Каверн, юго-западная часть, рядом с костром. В награду отсек для особых тяжелых ядер и три тысячи реалов.

Остров Пинос (327 334) — идите в храм, ищите обрушившуюся колонну, рядом мертвец. Клад в северо-восточной части Бухты Кайман. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Еще три карты можно получить при помощи флота Кенуэя, отправляя корабли на разные задания:

— «Опустевший подвал» в восточных британских колониях. Клад в Камберленд-Бэй возле точки обзора. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

— «Скарлатина» в Восточной Канаде. Клад на южном берегу Провиденсии. В награду особый отсек для зажигательных снарядов и три тысячи реалов.

— «Огромная репутация II» в Средиземное море. Клад в Анотто-Бэй, ищите в затопленных шахтах. Четыре тысячи реалов в качестве приза.

Все секреты по Assassin's Creed 4: Black Flag (7)
Легендарные корабли в Assassin's Creed 4
Секрет
Легендарные корабли в Assassin's Creed 4
Чертежи в Assassin's Creed 4
Секрет
Чертежи в Assassin's Creed 4
Секрет зарабокта в Assassin's Creed 4: Black Flag
Секрет
Секрет зарабокта в Assassin's Creed 4: Black Flag
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed 4: Black Flag

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed 4: Чёрный Флаг, Assassin’s Creed IV Black Flag
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
Одиночная игра
Кооператив
Мультиплеер
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), Wii U, PlayStation 4)
(PlayStation 3, Xbox 360, Wii U), (PlayStation 4), (PC (Windows)), (Xbox One)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows), Wii U, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows Vista SP2, Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz, 2 GB RAM, Nvidia Geforce GTX 260, 30 GB HDD
Рекомендуемые
Windows Vista SP2, Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 470, 30 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться