Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение главы 1

Массовый исход

Будьте готовы стучать по кнопке, когда закончится начальная заставка. Добро пожаловать в Ватикан.

Выходите из зала в большое помещение. Вы находитесь на дне ямы, из которой надо выбраться. Включите Орлиное Зрение, чтобы подсвечивать поручни и уступы, которые Эцио может использовать для подъема наверх. Выберитесь наверх и следуйте за Марио. Старайтесь не отстать от него.

Вас прервет другая заставка, после неё продолжайте следовать за Марио к выходу во двор. Надеюсь Вам знакомы основы боя по второй части игры, если нет, следуйте всплывающим указаниям. Контратакуйте врагов, удостоверьтесь что расправились со всеми до единого и снова следуйте за Марио через город.

По пути Вас ждет еще одна небольшая стычка, они не стоят большого внимания. Просто следуйте за Марио по крышам и выступам, пока Вы не покинете Ватикан.

Цветочная леди

Марио приведет Вас к вилле, где, после серии заставок, Вам снова передадут управление. В этой локации можно начать три воспоминания/миссии. Ближайшее к юго-востоку от Вас. Поговорите с женщиной. Поднимите ящик со цветами кнопкой, указанной на экране и следуйте за ней до конца пути. Вот и вся миссия.

Конная прогулка

Вы можете начать следующее воспоминание, поговорив с человеком на конюшне, около южного входа на виллу. Одна из его лошадей убежала и Вам нужно вернуть её обратно. Вскоре лошадь пронесется галопом мимо конюшни. Как только Вы за ней погонитесь, лошадь начнет бегать вперед и назад между двумя точками на дороге. Просто догоните ее и нажмите указанную кнопку, затем оседлайте и верните ее в конюшню.

Обучение стрельбе

Чтобы активировать третье воспоминание, поговорите с парочкой солдат на крепостной стене. Они пытаются отремонтировать пушку, но без инженера не могут заставить её работать. Следуйте по стене на северо-запад, и там найдете спящего инженера. Поговорите с ним и вернитесь к сломанной пушке.

После диалога Вам предоставится возможность попрактиковаться в стрельбе. Двигайте круг на земле к подсвеченным целям. Подбейте пять мишеней, чтобы завершить миссию.

Воссоединение

Возвращайтесь на виллу. После диалога поднимайтесь по лестнице и войдите в дверь в юго-восточном углу. После длинной сцены Эцио запрыгнет на лошадь и поскачет через город. Нажмите и удерживайте вперед ручку управления, и лошадь побежит по городу автоматически.

Осада

Когда Вашу лошадь собьют с ног, прыгайте по балкам на крепостную стену. Слева от Вас на крепостной стене лестница. Попытайтесь забраться по ней и не беспокойтесь, когда у Вас не получится. Стена обрушится, используйте обломки чтобы взобраться наверх. Следуйте к левой пушке.

Вам нужно как можно скорее уничтожить вражеские пушки, стреляйте только по ним. Ваше орудие очень долго перезаряжается, не тратьте выстрелы зря. Вы можете подбить сразу две пушки врага одновременно, прицелившись прямо между ними.

После уничтожения большей части пушек слева, Вы перейдете на правую сторону. Повторяйте тот же процесс. Вскоре враги начнут штурмовать стены.

Бегите по стене на восток к угловой башне. Вы должны достигнув вершины башни, перепрыгнув через возвышение с врагами, но не поднимайтесь. Вместо этого ищите подъемный механизм справа, который доставит Эцио на вершину. С вершины посмотрите вниз на другую сторону башни и захватите в цель капитана (он подсвечен). Экипируйте скрытый клинок и выполните убийство.

Настало время битвы. Расправьтесь со всеми врагами в проходе. Их легко убить, кроме парочки тяжело-бронированных с топорами. Используйте новую способность Эцио, чтобы сломать их защиту, и добейте комбо. Когда все враги на стене будут мертвы, начнется заставка.

Запасной выход

После небольшой заставки Вы останетесь с группой бойцов, с которыми нужно вырваться из осажденного города. На карте обозначен маркер, который ведет к выходу. Когда Вы дойдете до туда, Вы увидите Клаудию, сражающуюся за жизнь. Придите к ней на помощь. Когда она будет в безопасности, Клаудия поведет Вас в севретный туннель. Сражайтесь только с врагами, мешающими пройти, остальных игнорируйте. Спуститесь с Клаудией вниз по лестнице.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться