Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение. Глава 2

Теперь Вы играете за Дезмонда. Пройдите через дверь виллы и направляйтесь за призраком. Вас приведут к сломанной ограде, пргыайте через нее в кучу соломы.

После заставки, бегите вперед через туннель, против движения призраков. Потяните рычаг, дайте Люси проползти под воротами, и поднимайтесь по стене слева. Двигайтесь дальше, выполняя различные акробатические трюки, пока не достигнете тупика.

Используйте переключатель, который поднимет вверх Вас и Люси. Двигайтесь дальше, прыгая по балкам вместе с девушкой. Поднимитесь еще раз. Спуститесь по длинной лестнице, а затем по выступам на стене и дойдите до нового рычага. Активируйте его, дав Люси прокатиться под решеткой. Затем поднимайтесь по уступам на стене справа. Спрыгивайте вниз и активируйте рычаг, возле которого стоял призрак. Люси пройдет по платформе и опустит мост в воду. Прыгайте в воду и плывите до него. Поднимитесь по мосту к Люси. Заберитесь по прибитым доскам и перебирайтесь по ним налево к рычагу. Активируйте его и дайте Люси перебежать к Вам. Перепрыгните через щель в мосту, и снова используйте с Люси подъемник.

Прыгайте по маленьким платформам до другого конца помещения. Встаньте в светящийся круг и зажмите кнопку, чтобы подбросить Люси вверх. Она опустит балку, по которой Вы сможете перебраться через ущелье. Сверните около лестницы налево, спуститесь вниз и по балкам переберитесь через водопад. Залезьте на ящик и по доскам слева заберитесь наверх. Пройдите по жердям до закуточка с рычагом, и с помощью него опустите мост для Люси.

Возвращайтесь к ней и повторите трюк с подбрасыванием девушки. Перепрыгните на другую сторону, спуститесь по лестнице и перейдите по островку из остаток лестницы. Оттуда прыгайте налево и поднимайтесь по стене до переключателя. Повторите маневр с подкидыванием беззащитной девушки и выходите из пещер в Святилище. Следуйте за Люси вверх по лестнице и включите Орлиное Зрение. Вы обнаружите три числа (1419, 1420, 1421).

После заставки Вы окажетесь в развернутой лаборатории. Следуйте за ботаником наверх, и включите Орлиное Зрение, чтобы обнаружить и активировать электрический щиток на стене. Еще 3 нужно найти в вилле, и подсвеченные провода помогут их обнаружить. Идите к северному концу виллы и поверните вправо, на восток. Вы увидите лестницу, ведущую в другое здание. Орлиное Зрение обнаружит провода, ведущие к щитку у основания лестницы. Снова поверните на север, двигайтесь по узкой дороге, которая поворачивает на восток. Следуйте по проводам на восток, пройдите скутер и ведущую вниз лестницу к щитку около мотоцикла. Пройдите в арку слева. Последний щиток на другой стороне улицы. Когда вернетесь на базу, активируйте кресло Анимуса, чтобы продолжить игру.

Как новенький

Эцио ранен, и Вы не можете бежать и прыгать. Первоочередная цель - найти доктора, который бы Вас вылечил. Идите по площадке налево, пока не найдете спуск вниз. Затем следуйте к маркеру на карте. Помимо способности бегать и прыгать, доктор дарует Вам лекарство. Рекомендуется использовать его для полного восстановления здоровья, чтобы выполнить требования полной синхронизации. Теперь Вам нужно взобраться на вершину церкви, удобно отмеченной на карте. Поверните от доктора на запад и взбирайтесь. Восхождение будет очень простым. Взобравшись наверх, прыгайте вниз. Как только Вы приземлитесь в сено, Вы заметите неподалеку небольшую группу болтающих охранников. Подождите, пока они начнут уходить, и только тогда покиньте укрытие. Следуйте за ними, не приближаясь слишком близко, но и не теряя их из виду. Следите за уровнем тревоги (если желтый индикатор повышается, отойдите назад). Оставайтесь на уровне земли и преследуйте их до открытой площадки, когда игра предложит Вам убить их. Начните битву. Сражение будет простым. Используйте комбо, или же просто молотите по кнопке атаки. Когда враги будут убиты, миссия завершится.

Хорошее выполнение

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убить цель скрытым клинком

Если выполнять миссия должным образом, она будет очень короткой. Поговорите с вдовцом у виселицы, чтобы активировать квест на убийство палача. Ил Карнечифе находится в запретной зоне в верхней части холма на севере. Следуйте к маркеру на карте, взбираясь по крышам зданий. Залезьте на здание, около которого находится жертва. Ил находится в окружении солдат, спиной к Вам. Спрыгните на него, убив жертву скрытым клинком. Чтобы завершить миссию, останется убить солдат.

Новенький в городе

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Бросить капитана Борджиа в леса, чтобы убить его

Поговорите с Макиавелли в центре города, и следуйте за ним в магазин. Он даст Вам немного денег, на которые Вам нужно немедленно купить Стилет и Римские наплечники. Когда купите нужное, продолжайте неспеша следовать за Макиавелли по городу. Не привлекайте лишнее внимание. В конце концов Макиавелли остановится, а Ецио возьмет на себя убийство охранников, которые блокировали конюшню. Капитан стражи находится в маленьком здании в окружении свиты, так что у Вас нет шансов достать его, не выдав себя. Прорывайтесь к красному маркеру на карте. Чтобы обеспечить полную синхронизацию, нужно бросить капитана в строительные леса. Для начала перебейте всех охранников. Потом схватите капитана (это может быть довольно проблематично) и кинбте об леса, что приведет к его мгновенной смерти. Затем вернитесь к Макиавелли. Наконец, нужно поджечь башню. Заберитесь на крышу конюшни, стараясь не привлекать много внимания, а оттуда поднимитесь по лестнице на южной стороне башни. Заберитесь внутрь и нажмите нужную кнопку для окончания миссии.

Легко пришло, легко ушло

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потеряйте нисколько здоровья

Макиавелли последует с Вами к светящимся панелям конюшни. Исследуйте их и Вам будет предложено обновить конюшни за совсем крохотную цену. Подтвердите обновление для запуска следующей миссии. Как Макиавелли начнет отъезжать, прыгайте на лошадь и следуйте за ним. Чтобы получить полную синхронизацию, нельзя терять здоровье. Поэтому не начинайте никаких драк. Обходите солдат Боржиа медленно, стараясь не наехать на них лошадью. Вас прервет заставка, и затем Вы отправитесь в погоню за вором. Прицельтесь на него, и когда будете достаточно близко, удерживайте вперед левый аналоговый стик, нажмите нужную кнопку и выполните прыжок, после чего миссия закончится.

Кто получил почту?

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Поймайте курьера Боржиа за 1 минуту

Снова миссия начнется с того, что Вы следуете за Макиавелли. Скоро Вы доберетесь до группы охранников, которая участвовала в заставке. Спрыгивайте с лошади и убивайте все, что отмечено красной стрелкой. Когда все охранники будут мертвы, Вы должны догнать курьера Боржиа. Немедленно бегите на восток за ним. Чтобы выполнить полную синхронизацию, Вы должны догнать его за 1 минуту. Примените навыки и опыт из прошлой миссии, где Вы преследовали вора.

Крепил Ил Лупо

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потеряйте нисколько здоровья

Следуйте по маркеру на карте к руинам. Когда приблизитесь к месту, Вас окружит группа людей, одетых в волчьи шкуры. Самое сложное здесь заключается в том, чтобы не потерять здоровья для полной синхронизации. Немедленно вытащите Ваш меч и займите защитную позицию. Чтобы не потерять в битве здоровья, Вам необходимо искусно использовать навыки контратаки. Ждите пока Вас атакует враг в защитной стойке, а потом прервите его атаку и проведите контратаку, убив оппонента. На экран выскочит сообщение, с указанием клавиш для применения новой способности Эцио для цепочки убийств. В течение выполнения Эцио анимации, отпустите кнопку защиты, переведите прицел на другого соперника, и нажмите кнопку атаки. Как только Эцио убьет первого врага, он тут же примется за второго. Теоретически Вы можете продлить такую цепочку на всех 13 соперников, однако будет большая вероятность пропустить удар. Гораздо более разумно уйти в глухую оборону для выполнения условия полной синхронизации.

Залы Неро

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Завершите воспоминание за 8 минут

Следуюзий маркер приведет Вас в подземелье. Первым делом нужно активировать 4 переключателя, чтобы открыть вход вглубь логова. Поднимитесь на небольшую колонну прямо перед Эцио и запрыгните с неё на ближайшую высокую. Слегка обогните колонну и перепрыгните на ту что слева от неё. Вскарабкайтесь наверх и заберитесь на платформу. Здесь находится один рычаг, второй чуть дальше, перепрыгните через одну платформу, и найдете его. Пришло время перейти на другую сторону комнаты. С лежащего на полу столба прыгните на вертикальный. Поверните направо и прыгните на следующий, поднимитесь на него. Поверните налево, прыгайте на высокий столб, обогните его с другой стороны и снова налево на уцелевшую часть арки на юге. Там на юго-востоке очередной рычаг. Остался рычаг на юго-западе. На южной стене есть выступы, прыгните на них и переберитесь на платформу с последним рычагом. Пол в центре затоплен, прыгайте в бассейн. Выбирайтесь из воды. Вам нужно попасть за дверь позади больших деревянных ворот, но через них просто так не перелезть. Ищите единственный проход из центра комнаты и идите туда. Поверните направо к светильнику на полу, пробегите его и забирайтесь на второй светильник. Прыгайте на западную стену и по уступам ползите направо, завернув за угол над воротами. Проползите дальше и перепрыгните на противоположную сторону арки. С деревянной жерди прыгайте на люстру, а с неё прыгайте за ворота.

Заверните за угол, взберитесь на высокий светильник, с него по жердям перелезьте через ворота, затем на люстру и на балки. Снова люстра, прыжок через ворота, и Вы окажетесь у двери. В следующей комнате в одном месте горящий ров. Ищите на южной стене сломанную колонну, по которой можно забраться наверх. Прыгните с неё на статую, затем на противоположную стену. Ползите по ней до конца, затем спрыгните на другую статую и на пол. Пробегите до ряда разрушенных колонн, чтобы с них попасть на обезглавленную статую, а с неё на противоположную стену, до прохода в ней. По стене в соседнее помещение, а оттуда на север в еще одну комнату. На западной стене есть расщелина, через которую можно пробраться.

Следуйте по изогнутому проходу направо. Поднимитесь на короткий столб и повернитесь на юго-запад, прыгайте на выступы в стене. Затем на противоположную стену, направо и за угол. Поднимитесь по кольцам, торчащим из стены, и прыгните назад, на выступ, торчащий из центральной структуры помещения. Отползите налево и камера отодвинется, показывая Вам жердочку. Прыгайте на нее, дальше в проем стены и дальше на северо-восток, в помещение, где в заставке были люди в костюме волков. Пройдите мимо костра, заберитесь по трону на стену и налево до балок из стены. Продолжайте двигаться в ту сторону, прыгните на разваленную арку, с нее на перила балкона и на большую колонну, которая тут же сломается. Взберитесь на его вершину, затем на выступы на стене, налево до балок. С них прыгните на балкон, затем на соседний и спрыгивайте на длинную платформу-арку. С неё перепрыгните на вторую, затем на колонну, после чего будет показана еще одна мини-сценка. С колонны на стену, взбирайтесь по ней до верха и по балкам на балкон слева. Здесь вход в нужную комнату. Откройте сундук и возьмите свиток Ромула. Залезьте по лестнице, чтобы завершить миссию.

Римское подземелье

Вам просто нужно следовать за Макиавелли. У Вас будет единственный выбор из мест назначения - Убежище Острова Тайбер - поэтому просто направляйтесь туда.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться