Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.Глава 3

Двойной агент

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженым, до тех пор пока снижается уровень розыска. Остаться необнаруженным до воссоединения с Ля Вольпе и гильдией воров.

Встретьтесь с Ля Вольпой, после диалога он уйдет. Следуйте к желтому маркеру, чтобы встретиться с ним снова. После заставки нужно будет убить вражеских арбалетчиков. После уничтожения врагов, Вам нужно будет сопроводить Клаудио обратно к шайке воров. Цель обозначена желтым маркером. Идите медленно - никаких прыжков и бега. Увидев охранников, старайтесь затеряться в толпе горожан. После возвращения Клаудио домой, Вам нужно будет уменьшить уровень розыска Эцио. Сделать это очень просто, но по условиям полной синхронизации, Вы не должны быть обнаружены врагами. Сперва, найдите ближайший плакат. Как ни странно, они могут располагаться очень высоко над уровнем земли, ищите на уровне второго этажа. Как только Вы сорвете плакат, Вам будет предложено найти геральда и подкупить его. Найдите его на карте, осторожно подойдите к нему и нажмите нужную кнопку для подкупа. Последний способ снизить уровень розыска, это убить стражника. Они обозначены красной иконкой. Убить их без поднятия тревоги довольно сложно, они имеют свойство удирать от Вас. Постарайтесь убить жертву из-за угла, и сбежать, пока кто-нибудь Вас не заметил.

Теперь когда Вас больше не разыскивают, отправляйтесь по маркеру к Ля Вольпе, который попросит Вас поговорить с архитектором о ремонте Гильдии Воров. Архитектор стоит неподалеку, поговорите с ним для завершения миссии.

Между молотом и наковальней

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убейте только капитана Боржиа

Чтобы начать эту миссию, Вы должны проникнуть на территорию Боржиа. Поговорите с Бартоломео, и, когда он уйдет, его жена попросит Вас разобраться с капитаном Боржиа. Когда Вам передадут контроль над Эцио, кидайтесь в погоню за капитаном. Не ввязывайтесь в драку с остальными солдатами. Они не только затормозят Вас, но и это нарушит условие полной синхронизации. В погоне за капитаном экипируйте Ваш скрытый клинок. Закрепите цель на капитане, и когда будете достаточно близко к нему, сможете выполнить быстрое убийство. Затем Вы должны поджечь башню, чтобы избавить форт от влияния Боржиа. Башня и форт на острове к северу. Прыгайте в ров вокруг острова, и переплывите его. Поднимайтесь на башню, и, как только Вы достигнете вершины, Вам будет предоставлена возможность сжечь ее дотла. Подожгите ее и вернитесь к Бартоломео. Для завершения миссии, поговорите с архитектором.

Ставки высоки

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Нельзя плавать

Для первой части задания Вам надо бежать к маркеру на юг. Когда Вы достигнете назначения, Вам понадобится 2,500 флоринов, если у Вас нет таких денег, придется почистить карманы горожан, идя на них и удерживая кнопку быстрой ходьбы. Когда достигнете контрольной точки, начнется заставка. Вам придется сразиться с группой работорговцев. Забегайте на корабль и устраивайте резню. Старайтесь не упасть в воду, иначе Вы не выполните условие полной синхронизации. Вернитесь в бордель и встретьтесь с владельцами на крыше. После диалога Вам нужно будет найти архитектора. К счастью, найти его не сложно, он с восточной стороны борделя. Поговорите с ним, и, если у Вас сохранились 2,500 флоринов, миссия будет завершена.

Коллективный разум

Это не полноценная миссия. Следуйте по последнему маркеру на карте к Макиавелли. После разговора с ним, пройдите через задние, чтобы найти архитектора. Поговорите с ним, и миссия, а заодно с ней и глава, закончатся.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться