Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение Глава 4

Второй шанс

Всё что нужно - следовать за девушкой, обозначенной желтым маркером, и стараться не отстать от нее. Затем с легкостью побить хулигана.

Сокрушитель

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным

Не быть обнаруженным в этой миссии очень сложно. Все что Вам нужно - следовать по серии контрольных точек. Первая - на пирсе замка. Чтобы не быть замеченными стражниками на мосту, прыгайте в воду, и поднимитесь до маркера по балкам пирса. Двор к северу патрулирует три охранника. Подождите пока ближайший отойдет, затем прыгайте через ограду и прячьтесь в стоге сена. Он вскоре вернется и подойдет к стогу очень близко, наведите прицел на него и в подходящий момент тихо убейте его. Другие два патрулируют северную часть двора. Дождитесь пока один из них достигнет северно-восточного угла, затем метните в него нож. Также поступите и с третьим охранником. Обыщите их тела - Вы можете вернуть свои метательные ножи. Забирайтесь по западной стене к следующему маркеру. После заставки, прыгайте на северную стену, но не взбирайтесь на нее до конца. Вместо этого спрячьтесь за выступом и тихо убейте охранника. Поднимитесь на стену немного восточнее и убейте охранника на чердаке. Бегите по крепостной стене к следующей точке. Внизу Вы увидите патрулирующего арбалетчика. Спрыгните на него, когда он будет под Вами, и обезвредьте. ДВигайтесь вдоль стены к следующей точке, карабкаясь по балкам и строительным лесам. Около точки на крыше двое охранников. Издали убейте одного метательным кинжалом, и аккуратно дойдите до точки. Убейте второго охранника на крыше. Новая точка на центральном огромном круглом строении. Перепрыгните на него с разбегу. Поднимайтесь по балкам и выступам наверх, на крышу балкона. Там будет показана небольшая заставка. После нее Вам предстоит еще несколько акробатических этюдов. На последней балке отпустите руки и схватитесь за выступ на стене. Начнется заставка с воротами. Обогните башню до следующего балкона, и снова сцена с подслушиванием. Поднимайтесь на крышу строения, но не спешите высовываться, поблизости бродит охранник. Постарайтесь бесшумно убить его. То же самое проделайте со вторым вражиной, на другом конце двускатной крыши. Еще один патрулирует внутренний двор. Спрыгните ему на голову. Проследуйте внутрь здания. Лестница ведет в коридор с красным ковром. Справа еще одна лестница, ведущая ниже. Будьте осторожны, там бродит стражник. Старайтесь воспользоваться эффектом неожиданности и быстро вонзить в него острый нож. Пройдите по лестницам через контрольные точки, пока не услышите диалог. Внутри двое врага, когда они подойдут к камере и начнут издеваться над заключенной, подкрадитесь и убейте их по одному. Миссия завершена.

Роковая женщина

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потерять больше 10 единиц здоровья

Вам нужно найти Лукрецию и отобрать у нее ключ от камеры Кэтрин. Возвращайтесь в коридор с красным ковром. Поверните направо и выйдите во двор, где Лукреция беседует с мужчиной. используйте стену, чтобы перемахнуть через ворота, разделяющие Вас и ее. Лукреция не сдастся без боя, она позовет на помощь стражу. Будьте готовы отчаянно сражаться. Чтобы выполнить полную синхронизацию, Вам нужно потерять менее 10 единиц здоровья. Разделавшись со стражей, захватите Лукрецию и отведите ее к камере Кэтрин. По пути будьте готовы к нападению стражи. Не беспокойтесь, Лукреция далеко не убежит. Также иногда она будет совершать попытки бегства, будьте всегда начеку. Дотащите ее до камеры Кэтрин, и миссия будет завершена.

Бремя, которое мы несем

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным

Действуйте быстро, потому что два охранника появятся за пределами тюремной комнаты почти сразу. Отнесите Кэтрин в угол и бросьте ее. Один из охранников зайдет в тюремную комнату, будьте готовы зайти к нему за спину. Так же как и прежде, Вам нельзя быть обнаруженным. Второй охранник останется на месте, разглядывая стены. Убейте его и вернитесь за Кэтрин. Спуститесь по лестнице. Завернув за угол Вы увидите трех пробежавших охранников. Двое патрулируют вперед-назад, а третий просто стоит на месте. Убейте первого сзади, а оставшихся метательными ножами, если потребуется. Вернитесь за Кэтрин и несите её к следующей контрольной точке, где Вы только что расправились с охранниками. Сбросьте девушку в стог сена и прыгайте сами. Убейте подошедшего охранника. Снаружи этой комнаты патрулирует еще один охранник. Подождите пока он пройдет вперед и развернется назад, и убейте его со спины. Дальше по коридору справа еще один охранник. Позаботьтесь о нем и несите Кэтрин к следующей точке. Оставьте девушку перед воротами. Нужно задействовать два механизма, чтобы открыть их. Справа, на западе, около него патрулирует охранник. Поднимитесь по отвесной стене сбоку от лестницы, чтобы незаметно добраться до его горла. Второй механизм на востоке расположен намного выше. Вы можете подняться по лестнице, но берегитесь охранника на крыше. Убивать его не обязательно. Вернитесь к Кэтрин и выведите ее из замка для завершения миссии.

Гвардия Форли

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убить как минимум пять охранников в цепочке

Миссия начинается с простой скачки на лошадях. Ни на что не отвлекайтесь, просто скачите вслед за Кэтрин до заставки. Скоро начнется веселье. Вы сойдете на землю и будете сражаться с охраной определенное количество времени. Вы все время будете окружены, это хороший шанс выполнить условия синхронизации - убить 5 врагов одним комбо. Атакуйте тех, кто замахивается на Вас - так Вы прервете их атаку, и продолжите свою цепочку убийств. Когда время закончится, убегайте. Ваша задача - оторваться от преследования. Легче всего это сделать, прыгая по крышам. Как только оторветесь, миссия завершится.

Человек из народа

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Потерять не больше 5 единиц жизни

Вы начинаете миссию с заставки в доме Макиавелли. Вам необходимо нанять двух Ассасинов для Гильдии, и сделать это можно только участвуя в боях. Как только на карте появится значок - это предупреждение что первый житель борется со стражей Боржиа. Вы можете под шумок убить до двух стражников, прежде чем открыто ввязаться в битву. Когда стража будет убита, наймите жителя под свое командование. Вам нужен еще один рекрут, и, к счастью, город полон претендентов. найдите еще одного, помогите ему со стражей, наймите и завершите миссию. Для полной синхронизации не потеряйте в сражениях больше 5 единиц жизни.

Серийный убийца

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убейте цель используя новобранцев

Миссия начнется с того, что дама укажет Вам направление, куда побежал негодяй, убивший ее подругу. Обратите внимание на синие значки на мини-карте, они обозначают куртизанок. Они будут указывать рукой направление, куда скрылся убийца. Бросайтесь в погоню. Как только на карте появится красная метка, значит он в поле Вашего зрения. Но не убивайте его сами. Используйте новую способность Эцио - атаковать с помощью нанятых ассасинов. Красная шкала под здоровьем Эцио показывает готовность рекрута. Наведите цель на врага и нажмите нужную кнопку, Ваш ассасин выполнит убийство. Миссия завершена.

Человеческий груз

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убейте цель используя новобранцев

Поговорите с рыдающим мальчиком в доках, чтобы начать новую миссию. Необходимо выследить и преследовать цель, поэтому отправляйтесь к желтому маркеру на карте. Как только Вы приблизитесь к иконке, она превратится в большую подсвеченную зону. Используйте Орлиное Зрение, чтобы выделить подсвеченного золотом человека на довре одного из домов. Вам нужно следовать за целью, не приближаясь слишком близко. Это довольная простая задача, хотя мужчина иногда останавливается и оглядывается вокруг, грозя обнаружить Вас. Когда он это делает, просто смешайтесь с толпой, и он продолжит свою прогулку. Вскоре жертва войдет на вражескую территорию, и желтая иконка станет красной - это значит что Вы можете убить его. Чтобы выполнить полную синхронизацию, выделите его целью, и призовите своих ассасинов. Помогите своим рекрутам убить оставшихся врагов. Чтобы завершить миссию, отправляйтесь к голубятне неподалеку.

Неожиданный посетитель

Дойдите до маркера, чтобы начать миссию. Вы услышите шепот и Вам необходимо найти его источник. Синий маркер на карте даст Вам представление о том, откуда слышен голос. Обследуйте картонную коробку на земле, чтобы началась заставка. По просьбе Леонардо, сядьте на скамью. Если у Вас есть наличные, Вы можете купить одно из изобретений Леонардо на свое усмотрение. Как только Вы сделаете выбор, миссия завершится.

Планы войны

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Пошлите наемников в битву

Вам нужен надзиратель Тамплиеров. Двигайтесь по направлению к желтому маркеру. По пути Вы наткнетесь на группу наемников. Нужно нанять их всего за 150 флоринов. Вам они понадобятся, чтобы выполнить полную синхронизацию. При входе в желтую область, обозначенную на карте, используйте Орлиное Зрение, чтобы выделить целью надзирателя. Скомандуйте наемникам атаковать врага. Если они не справятся сами, помогите им добить солдат, но не трогайте надзирателя. Когда битва завершится, закончится и миссия.

Разоружение

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не убивайте никого, пока не уничтожите чертежи

Если Вас заметят, миссия будет провалена, поэтому будьте осторожны. Что еще более усложняет миссию, для полной синхронизации Вы не должны никого не убивать, пока не уничтожите чертежи. Начните с прыжка со сколы, и следуйте по южной дороге в юго-восточный угол карты. На углу следите за патрулирующим солдатом, к северу от Вас. Как только он повернет на запад, пробегайте сзади него, держась восточной стены. Идите на север мимо здания с лестницей, и остановитесь у следующего здания к северу. Сзади Вас, на крыше здания, которое Вы прошли, стоит охранник, чей взгляд следует избегать. Подождите пока он отвернется, и забирайтесь по стене на здание рядом с которым стоите. Направляйтесь в северо-западный угол крыши. Когда путь будет свободен, пробегите по паре веревок, соединяющих крыши. С этой крыши спрыгните с северо-западного угла в сено. Пройдите на запад вдоль стены и в конце дороги переберитесь через западную стену. Вы можете увидеть чертежи в северо-западном углу огороженной территории. Подождите пока охранник в этой зоне отвернется, подбегайте и сожгите чертежи. После этого Вас также не должны обнаружить, но теперь Вы хотя бы можете убивать врагов.

Охранник, патрулирующий здесь, остановится, что позволит Вам забраться на северную стену. Сверху Вы можете увидет ьповозку и три стражника возле нее. В повозке находится оружие, которое Вам надо уничтожить. Пройдите по крыше ближе к повозке, и возле нее спуститесь по стене. Здесь находится подсвеченная бочка. Зажгите ее, а потом бегите! Следуйте по серии контрольных точек, стараясь уложиться в отведенное время. После взрыва Вас ждет погоня на лошадях. Скачите на полной скорости, объезжая падающие бревна, и перепрыгивая невысокие заграждения. Если будете сохранять дистанцию, скоро Вас прервет заставка. Теперь Ваш черед управлять повозкой. Подрезайте выбегающих сбоку всадников. Вскоре Эцио сам встанет за пулемет. Просто цельтесь и стреляйте во врагов. После разрушенного моста они будут забегать также с левой стороны.

План

Двигайтесь к следющему маркеру. Внутри здания изучите карту. Выходите по лестнице из убежища, и глава будет завершена.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться