Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.Глава 5

Сбежать от долгов

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным во время сопровождения сенатора

Поговорите с матерью Эцио, а затем с Клаудией, чтобы начать новую миссию. Следуйте к желтому маркеру на карте и используйте Орлиное Зрение, чтобы обнаружить сенатора. Как только Вы его найдете, начнется драка. Спасите сенатора от солдат. Затем Вам будет нужно сопроводить сенатора, следуя по контрольным точкам. Для полной синхронизации Вам нельзя быть обнаруженным. К можалению сенатор привлекает очень много внимания охраны, и не может как Эцио карабкаться по стенам. Но есть способ убить охранников и не быть обнаруженным - навлекайте на стражу своих ассасинов. Когда Вы приближаетесь к желтому маркеру, следите за красными точками - обозначением врагов. Вы можете укрыться среди куртизанок, но эта защита не является надежной. Хотя, находясь в их окружении, всегда можно наслать девушек на охранников, и пока те заняты соблазнительницами, прошмыгнуть мимо с сенатором.

Следовать за деньгами

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным и не касаться земли, пока следуете за сенатором

Для доступа к миссии Вам понадобится 3,000 флоринов. Если их у Вас нет, грабьте людей. Поднимитесь на крышу и следуйте до желтого маркера. После диалога Эдигио с какими-то людьми, Вам предстоит преследовать их, не спускаясь на землю. Настройте камеру так, чтобы всегда четко представлять, в какую сторону Эдигио повернет. Но также остерегайтесь стражи на крыше. Убивайте их со спины, или, в затруднительных ситуациях, призывайте на помощь своих ассасинов. В конце пути сенатор и его сопровождающие придут на большой двор с бассейном и войдут в Пантеон. Наблюдайте за ними издалека, ближе Вы подойти не сможете. После заставки Вы наконец-то можете касаться земли. Заходите с левого бока Пантеона и забирайтесь на крышу. Теперь Вам нужно убить охранника, прячущего деньги в нижней части здания. Спускайтесь по восточной части внутренней стены здания, хватаясь за желтые ремонтные маячки, непримечательные и оттого незаметные на первый взгляд. Спускайтесь до тех пор, пока не сможете захватить в цель охранника. Вызовите ассасинов. Миссия завершена.

Когда в Риме...

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Достигнуть пункта назначения менее чем за 3 минуты

Вам нужно доставить деньги, но у Вас не будет желтых маркеров для ориентировки. Вам нужно внимательно следить за болтовней стражи, и когда они говорят что Вы на верном пути, следовать в эту сторону. Начинайте двигаться на запад, и слушайте слова охраны. Как только они скажут о неправильном направлении немедленно меняйте направление движения. Для полной синхронизации надо уложиться в три минуты, поэтому поспешите. Запомните, что Эцио потеряет груз, если столкнется с кем либо, и Вам нужно будет терять драгоценное время, чтобы поднять сундук. В целом, маршрут ведет на юго-запад. Когда Вы пересекете большой мост, миссия завершится.

Внутрь и наружу

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Убить банкира со скамейки, не будучи обнаруженным

Миссия начинается с того, что Эцио идет по следам цели. Окружите себя куртизанками, на Вас идет охота. Когда на Вас будут пристально смотреть охранники, используйте куртизанок на них. Поэтому Вам будет нужна постоянная подпитка девушками, нанимайте каждую группу, которую встретите по пути. Вскоре цель войдет в запрещенную зону и станет легкой мишенью для Эцио. Прячьтесь в сене, убивая рядом стоящих охранников, смешивайтесь с толпой, пока не начнется заставка с полу-обнаженным банкиром. Вам нужно будет окружить себя куртизанками, и следовать за банкиром. Не брезгуйте также немного пробежаться по крышам. Когда достигнете конца пути, начнется заставка. Пройдите вперед и сядьте на скамью. Как только банкир будет проходить мимо Вас, совершите убийство. Затем спрыгните со стены в большой стог сена, пробегите через небольшой палисадник между домами и миссия завершена.

Бумажная волокита

На самом деле никакая не миссия, просто заставка. После нее глава будет закрыта.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться