The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.Глава 6

Привратник

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потерять ни единицы здоровья

Поговорите с Бартоломео и приготовьтесь к осаде. Прежде всего Вам нужно будет запереть трое ворот. Прежде чем притронуться к запирающему механизму, необходимо зачистить местность около него от врагов. Ситуацию усугубляет требование полной синхронизации: не получить повреждений. Сражайтесь в защитно-агрессивной манере. Терять времени нельзя, чем дольше ворота открыты, тем больше врагов из них набегает. Советую начать с северных ворот, там вначале меньше всего врагов. Зачистите врагов, активируйте запорный механизм и направляйтесь к южным воротам. Также модно отвлекать солдат ипользуя своих ассасинов, а самим крутить запорочный механизм. Когда Вы закроете все ворота, просто расправьтесь с оставшимися французами. После окончания заставки, садитесь на лошадь и следуйте за Бартоломео для завершения миссии.

Французский поцелуй

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным

Для выполнения этой миссии Вам нужно убить 20 французских солдат. Но самое сложное в том, что по условии полной синхронизации Вас не должны обнаружить. Большие красные точки на карте указывают на расположение французских лагерей. Направляйтесь к ним. Можно нанять группу наемников, чтобы облегчить себе задачу. Пока они сражаются с врагами, Вы можете пользоваться издалека арбалетом, или же призывать ассасинов. Двигайтесь так от лагеря к лагерю, пока счетчик не покажет 20 убийств.

Троянский конь

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потерять ни единицы здоровья

Встретьтесь с Бартоломео и его людьми в северной части города. Группа начнет движение по городу, мимо ряда французских контрольно-пропускных пунктов, на пути к главному французскому форту. Вашей задачей является не допустить смерти Ваших ребят. Чтобы выполнить полную синхронизацию, нельзя терять здоровье. Вскоре Вы напоретесь на первую группу врагов. Во время сражения делайте все возможное, чтобы ни один из Ваших ребят не пал. После прохождения первых баррикад, Вам нельзя вызвать тревогу. Ваша группа будет идти вперед, пока не напорется на группу стражей. Тогда начнется обратный отсчет, Вам нужно успеть за это время ликвидировать угрозу. Но убийства надо выполнять бесшумно, если Вас увидят во время убийства, миссия будет провалена. Когда угроза будет ликвидирована, люди Бартоломео продолжат шествие. Стоит всегда находится впереди своей группы, так как есть шанс устранить врагов до подхода к месту наемников, что выгодно в плане времени. Обратите внимание на троих французов, охраняющих небольшую деревню. Один из врагов на крыше, и если Вы не убьете его первым, он поднимет тревогу. Еще похожий случай будет у следующей небольшой деревни. После парочки сцен приготовьтесь к битве. Помните, что Вам нельзя получать повреждений для полной синхронизации! К счастью, Вам предстоит убить всего несколько врагов, чтобы завершить миссию.

Оревуар

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Завершите миссию менее чем за пять минут

Забирайтесь на крышу, и следуйте по контрольным точкам. Вам попадутся несколько стражников на крыше, убейте их прежде чем продолжить путь к воротам на северо-востоке. Четверо стражей стерегут сами врата. Выделите их и выполните нападения ассасинами, расправьтесь с оставшимися. Используйте подъемный механизм, чтобы открыть ворота в локацию, где укрывается барон. После заставки старайтесь не быть замеченными, иначе барон убьет девушку. Для начала повернитесь на восток и бегите к стене. Там будет стражник на крыльце, к которому можно легко подкрасться сзади и убить. Поверните на север и направляйтесь к замку. Взбирайтесь по стене замка и устраните солдата на стене над Вами. Поднимитесь на крышу, поверните на запад и поднимайтесь выше. Берегитесь стражника на самой вершине. Убейте его. С этой точки Вы можете увидеть барона на севере. Выделите его целью, переберитесь на ближайшую крышу, и выполните убийство. Миссия и глава завершены.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться