Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.Глава 7

Исправление утечек

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не опустить уровень здоровья ниже 5 квадратов

Встретьтесь с Ля Вольпой в гильдии воров, чтобы получить несколько поручений. Первое состоит в защите гильдии от врагов, прознавших об ее местонахождении. Враги будут наступать в три волны, каждая более сильнее предыдущей. Чтобы получить полную синхронизацию, нельзя потерять более 5 единиц здоровья. Используйте лекарства при необходимости, но помните, что основная работа будет лежать на Вас, ибо Ваши соратники слабы для серьезной битвы. На последнюю партию врагов можно вызвать ассасинов. После победы над солдатами, садитесь на лошадь и скачите за Ля Вольпой. Он остановится перед вором, попавшим в окружение. Убейте атакующих для короткого диалога. После спасения вора, снова садитесь на лошадь и следуйте за Ля Вольпой. Вам предстоит повторить спасение воров еще два раза. Если у Вас возникают трудности, оставайтесь во время битвы на лошади - так враги будут наносить Вам меньше повреждений. Будьте осторожны и старайтесб не ранить местных жителей. После спасения третьего вора миссия будет завершена.

Использование дублеров

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Используйте рекрутов, чтобы уничтожить цели

Дойдите до подсвеченной зоны и начнется заставка. Садитесь на лошадь и следуйте за Мичелетто, но не подходите близко. Если будете слишком близко, он остановится и уставится на Вас - шкала обнаружения тут же зашкалит и миссия будет проиграна. У каменного строения к западу он спешится и войдет внутрь. Это запрещенная зона, поэтому Вам нужно быть аккуратным, чтобы не быть обнаруженным. Взберитесь на колонну слева от стражи. С вершины повернитесь на запад, и следуйте по колоннам через широкий двор. Вы можете достичь места с нужным обзором на жертву, даже не ступая на землю. Дождитесь когда собеседник Мичелетто засветится красным маркером и спускайте на него Ваших убийц. Затем возобновите погоню за Вашей главной целью, сев на лошадь, пасущуюся неподалеку, на южной стороне стены. Мичелетто снова спешится, достигнув запретной зоны. И снова двигайтесь по крышам, чтобы обойти охранников снизу (напоминаю, для убийства Вы можете использовать только рекрутов - для полной синхронизации). В этот раз берегитесь вражеского арбалетчика на крыше, используйте на нем рекрута. Пройдите во внутренний двор, чтобы снова стать свидетелем совещания Мичелетто. Как только он уйдет, выделите его приятелей целью и вызовите ассасинов. Покиньте круглый двор и следуйте за Мичелетто. Он сядет на лошадь и, вот сюрприз, по другую сторону короткой стены пасутся несколько свободных лошадей. Снова, Мичелетто приведет Вас в еще одну запрещенную локацию. На этот раз вскарабкайтесь наверх справа от охраны у входа. На этот раз Вам нужно быстрее следовать за Мичелетто, так как здание небольшое и встреча состоится почти сразу после его входа. Затем выделите красные цели и вызовите ассасинов. В этот раз Мичелетто останется идти пешком. Следуйте за ним к зданию рядом, чтобы завершить эту миссию и автоматически приступить к следующей.

Правильный выход

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не убивайте никого, кроме стрелков

Вам нужно будет заползти наверх Коллизея, не давая себя обнаружить. В миссии нельзя убивать охрану, поэтому увидя их в окна, просто отползайте подальше. Когда достигнете верха, ищите точку спуска внутрь. Камера пронесется по локации, показывая теоретический спуск вниз. Но лучше его игнорировать. Поверните на юг, придерживайтесь выступов на стенах, чтобы избежать охрану и добраться до стрелков. Четыре стрелка расположены по среднему периметру. Вам нужно убить их не привлекая внимания, около каждого к счастью есть место, позволяющее спрятаться, зайти за спину. Как альтернатива, Вы можете наслать на них рекрутов. После смерти всех четырех появится жельтый маркер, ведущий на уровень земли. Там Вас ждут четыре ассасина, переодетых в костюмы. Не тяните время, так как Вам отведено всего 5 минут, спрыгивайте к ним вниз и переоденьтесь в костюм. Быстро следуйте на север, по контрольным точкам, таймер будет беспощаден. После прохождения желтого маркера начнется новый отсчет. Вам нужно найти правильное место в сцене из спектакля, и сделать это довольно быстро. Используйте Орлиное Зрение, чтобы найти подсвеченную точку на земле. Это маленькая кучка соломы. Вам нужно следовать на новую точку, а затем на последнюю, третью, все ближе приближаясь к жертве. Когда Вы и Ваши напарники будут на позициях, с помощью Орлиного Зрения найдите Мичелетто, подкрадитесь сзади и убейте его для завершения миссии.

Вмешательство

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не плавать

Вам нужно отнести Пьетро к ближайшему доктору (отмечен желтым маркером). Поверните на юг и следуйте за потоком людей, бегущих из Коллизея. На выходе из Коллизея, следите за патрулирующими охранниками. Если они обнаружат Вас, у Вас будут большие неприятности. К счастью, за доктором далеко идти не нужно. Подождите пока охрана уйдет и бегите с Пьетро в нужное место. После сцены Вы погонитесь за разбойником. Вам будут зверски мешать охранники Боржиа. Вор будет пробегать между рядами стражей, Вы же не должны тратить на них время, используйте оглушающие бомбы, своих ассасинов, удачные места для обхода с боков. Охранники будут продолжать гнаться за Вами, не теряйте скорости. В конце концов Вы догоните вора, выполните бросок чтобы остановить его. После заставки, за отведенное время Вам нужно найти Ля Вольпу. Бегите прямо к желтому маркеру, но не прыгайте в канал! Пересеките его по мосту, если хотите выполнить полную синхронизацию.

Восхождение

Миссия представляет собой длинную заставку. Конец главы.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться