Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.Глава 8

Реквием

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не быть обнаруженным

Для полной синхронизации нельзя допустить, чтобы Вас обнаружили, но это не значит что не нужно никого убивать. В самой первой зоне стражник патрулирует нижнюю часть. Чтобы избавиться от него, проще будет вызвать своих ассасинов. После его убийства, поднимайтесь по южной лестнице на крепостной вал. Оттуда можно подняться на вершину южного вала. Будьте осторожны, по нему патрулирует два охранника, один справа от контрольной точки, второй дальше на запад. Подождите пока первый отвернется от Вас, убейте его, затем спрячьтесь за выступом и дождитесь удобной позиции для убийства второго. Следующая точка к северу, уровнем выше. Заберитесь по выступающим частям здания, и посмотрите заставку. После заставки, бегите по восточному валу, высматривая охранника. В юго-восточном углу Вас ждут еще двое. За углом, к северу, хорошо охраняемая территория. Не стоит возиться с ней. Перед высоким ограждением слева, спрыгните на крышу ниже. Используйте скопление балок для продвижения дальше на север. С последней балки повернитесь налево и спрыгните на лестницу. Взойдите наверх и войдите в дверь. Вам нужно добраться в проход в потолке в западной части этой огромной комнаты. Взберитесь по ящикам на выступы западной стены, и ползите вправо. Перескочите на балки, и заберитесь выше. Ползите направо, заверните за угол. Спрыгните на балку под Вами, с неё на восток, зацепившись еще за одну, и спрыгните на платформу. Пройдите по балке на юг, с неё поверните направо, прыгните на следующую балку, и затем на выступ по стене, двигайтесь вправо, огибая все углы по южной стене. В юго-западном углу прыгните на труднодоступную платформу. С нен Вы можете добраться в отверстие в потолке. Не спешите забираться наверх. Там патрулирует охранник, дождитесь пока он подойдет достаточно близко для убийства. За углом в северном проходе еще один страж, убейте его и двигайтесь на север к личным покоям. Наверху по лестнице в зале с книжными шкафами еще двое, один внизу другой на верхнем этаже. Дождитесь пока верхний отвернется, прежде чем предпринимать какие либо действия. Убив нижнего, заберитесь по шкафу слева на балкон, где бродит второй. Что с ним делать, Вы знаете. Здесь же, в западном крыле у окна второй охранник. Высовывайтесь из окна, и аккуратно спускайтесь из него до выступа на стене. Проползите направо до контрольной точке. Доберитесь до нее и миссия будет завершена.

Яблочный день

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Никого не убивайте

Поднимитесь по стене и обогните стену, чтобы достигнуть крыши с несколькими охранниками на ней. Убив кого либо, Вы нарушите условие полной синхронизации, поэтому игнорируйте их, даже если Вас обнаружат, и бегите в восточную часть крыши. Спускайтесь на уровень вниз, и прыгайте в отмеченное маркером окно. После заставки спускайтесь по лестнице. Спускайтесь ниже, завернув направо в коридоре с красным ковром. После встречи с Цезарем, Вам необходимо выбраться из костела. По ящикам взберитесь на стену, и дальше навверх над дверью по пути, показанному ранее камерой. Здесь будет охранник, но Вам нужно будет проигнорировать его. Заберитесь по винтовой лестнице, и с уступа прыгните в стог сена на валу, по которому пробежит Цезарь. Начнется отсчет времени. Пробегите на запад до угловой башни, и перебравшись через ограду, прыгайте в крепостной ров с водой. Выбравшись из воды по невысокой стене, продолжайте бежать на запад к маркеру, игнорируя солдат. Делайте все возможное, чтобы отвязаться от них, например, забирайтесь на крыши. Добежав до нужно здания, Вам нужно будет отвязаться от преследования полностью, чтобы продолжить. Гораздо легче сделать это заранее, времени должно хватить. Включите Орлиное Зрение, чтобы обнаружить нужную Вам структуру в центре зала.

Яблоко Эдена

ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: Не потеряйте ни единицы здоровья

Вами получено новое оружие, Яблоко Эдена, но его использование расходует очки здоровья. К сожалению, условия полной синхронизации запрещают Вам использование этого отличного гаджета. Придется снова понадеяться на свои ноги. Бегите! Направляйтесь на восток и не останавливайтесь на битвы. Стражи будет много. Виляйте по улицам, и прыгайте зигзагами, чтобы слегка оторваться от врагов. Не задерживайтесь на пролеживание в стогах сена, спастись можно только бегом. Двигайтесь на восток, прыгайте в ров, и переплывите его для завершения миссии.

Демилитаризация

Вам нужно убить пять конкретных стражей. Они отмечены красными маркерами, и подсвечены золотым сиянием в режиме Орлиного Зрения. На Вас также будут нападать и другие солдаты. Вы наконец-то можете использовать Яблоко Эдена. Соберите врагов вокруг себя и воспользуйтесь оружием. Он заставит стражей стражаться друг с другом, Вам остается только наблюдать потеху. Если Вы полностью зарядите Яблоко, оно выплеснет заряд энергии, который может убить, но Вам потребуется для этого много здоровья. Поэтому пользуйтесь им только при полном здоровье. Когда враги будут мертвы, миссия будет завершена.

Видя красное

Направляйтесь к зоне, подсвеченной зеленым и используйте Орлиное Зрение, чтобы вычислить кардинала. Вы должны проследовать за ним до места назначения, не подняв тревоги. Держитесь за кардиналом, пока он не дойдет до центра Коллизея. Вам предстоит пройти через несколько охранников, используйте Яблоко. После сцены в центре Коллизея, Вам предстоит пережить три волны атаки. В каждой волне будет по несколько целей, после убийства которых начнется последующая волна. Старайтесь захватить нужных стражей разрядом Яблока. Используйте наемных ассасинов. Сражение не из легких, все средства хороши. После уничтожения целей третьей волны миссия будет завершена.

Все дороги ведут в...

Вам предстоит сражение с лучшими солдатами Цезаря. Кружитесь вокруг солдат и используйте Яблоко, восстанавливайте здоровье и повторяйте снова. Все что Вам требуется - уложиться во время, отведенное таймером. Когда битва закончится, вернитесь к своему отряду для завершения миссии и главы.

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться