The Boston Major 2016 Перейти

Assassin's Creed: Rogue - прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение сюжетной линии Assassin's Creed: Rogue.

Пролог

Преследуем цель по деревьям. В нужный момент выполняем убийство сверху. Смотрим ролик и направляемся за Лайамом к зеленой отметке. Деремся с капитаном на кулаках и обучаемся ведению боя.

Путь к следующей точке охраняется солдатами. Лучше всего будет разобраться с ними тихо. Можно прятаться в кустах или нападать в прыжке с дерева. После этого поднимаемся на корабль и освобождаем пленников.

Встаем за штурвал и уходим из бухты. Вступаем в морское сражение и спасаем фрегат, добиваем оставшихся.

Попадаем в настоящее и идем за девушкой к лифту. Смотрим ролик и включаем беспроводную сеть в техническом отделе. Взлом сервера будет в виде мини-игры. Нужно расположить кольца так, чтобы шар в центре стал синим. Возвращаемся к рабочему месту.

Уроки и откровения

Идем к нужной точке и смотрим ролик. Обучаемся у трех наставников. Для Хоуп разбираемся с противниками различными способами: прыжком сверху, на бегу, в зарослях и приманив свистом. Если не попадетесь, то выполнится и дополнительное задание.

Для Лайама поражаем мишени прицельно, а затем разбираемся с восемью целями за минуту. Если выполнить за сорок секунд, то выполнится дополнительное задание.

И, наконец, для Кесеговаасе охотимся на оленя и снимаем с него шкуру. После этого улучшаем в меню кобуру, для которой и нужна шкура. Идем к зеленой метке и разговариваем с товарищем.

Лудильщик, моряк, солдат, шпион

Смотрим карту и плывем к зеленой отметке. Чтобы не попасться смотрим на углы обзора вражеских кораблей. Плывите так, чтобы не встретиться с кучей противников стразу. Чтобы выполнить некоторые миссии вам придется улучшить свой корабль, для этого нужно грабить вражеские суда и захватывать ресурсы.

На пристани говорим с человеком, а затем плывем дальше. Расправляемся с английским судном. Чтобы выполнить дополнительное задание не дайте упасть здоровью вашего корабля ниже 50%. Когда у корабля противника будет сало здоровья – берем его на абордаж. Разбираемся с группой солдат. Плывем в нужное место и улучшаем корабль за древесину и металл. Плывем дальше.

Путь нам преградят пять кораблей противника. Вооружение этих кораблей намного слабее вашего, так что бояться нечего. Если управиться за три минуты, то выполнится дополнительное задание. Плывем в город и разговариваем со шпионом.

Только по приглашениям

По крышам бежим к кораблю. Преследуем вражеский корабль аккуратно, не попадаясь. Когда будет блокада – причаливаем к пристани и продолжаем идти за кораблем пешком. Зачищаем лагерь противника.

Расчищаем путь и заходим на борт вражеского судна, только тихо. В указанном ящике находим бесшумную винтовку. Идем в указанное место и находим, с помощью орлиного зрения, Вашингтона.

Аккуратно и тихо идем за целью. Когда вокруг никого не будет разбираемся с целью. А теперь быстро убегаем к своему кораблю. Если вас все же заметят, то старайтесь долго не сражаться, противников может прибежать очень много. Уплываем на корабле подальше.

Маленькая победа

Преследуем указанный корабль, расправляемся с пятью вражескими судами и плывем дальше. Когда враг начнет поджигать лужи нефти на воде придется маневрировать, чтобы не попасть в них.

Причаливаем к пристани и выходим на сушу. Тут не обязательно идти скрытно. Чтобы разобраться со Смитом проще - идем по кустам и убираем мешающих стражников. После этого обходим лагерь и разбираемся с целью.

Мы, народ

По крышам бежим к нужной точке. Смотрим ролик и догоняем посыльного, разбираемся с ним. Стражников отвлекаем дымовыми бомбами.

Теперь нужно пробраться в крепость. Забираемся по балкам справа и укреплениях на стенах. Орлиным зрением обнаруживаем нашу цель. Находим удобную позицию и разбираемся с ним. Кидаем дымовую бомбу стражникам, поднимаемся на крышу и уходим из области задания.

Да будет свет

Идем к метке и забираемся на крышу здания. Чтобы выполнить дополнительное задание нужно оставаться незаметным. Орлиным зрением находим цель. На карте будут отмеченные красным участки, не стоит находиться в них долго.

Цель нужно преследовать аккуратно, передвигаясь по кустам и крышам. Находим и забираем громоотводы. Отдаем все Бенджамину Франклину и завершаем задание.

Господи, помилуй

Находим в храме рычаги с изображениями стихий. Активируем их все и открываем проход. Берем артефакт и начинается землетрясение. Уходим из Лиссабона по зеленым указателям.

Свобода воли

Заходим в особняк Дэвенпорт через главный вход. Орлиным зрением находим манускрипт, которых находится в комнате на втором этаже. Уходим из дома разбираясь с врагами скрытно или идя с боем. Не попадайте в цветные поля на земле.

Цвет справедливости

Идем по указателю и орлиным зрением находим преступников. Расправляемся с ними и спасаем Бенджамина Франклина. В настоящем мире при помощи планшета добираемся до лифта, предварительно поговорив с боссом. Идем в холл и восстанавливаем сервер.

Проходим дом и разбираемся с причиной шума. Сражаемся с противниками и смотрим ролик. Снаружи ловим убегающего противника и допрашиваем.

Отправляемся на базу бандитов. Чтобы ее захватить обезвреживаем главаря и снимаем флаг. Идем за Джорджем Монро, который посоветует починить постройку. За реставрацию здания будет увеличиваться доход.

Долгий путь на виселицу

За данное время нужно добежать до цели. Времени дают довольно мало, поэтому делать все нужно быстро, но аккуратно. Забираемся повыше и стреляем по веревке виселицы.

Отбиваем Гиста от врагов. Теперь идем за ним. Разбираемся со всеми следопытами и срезаем флаг с корабля. Можно воспользоваться орлиным зрением и выманить врагов из укрытия.

Обстоятельства

На корабле отправляемся к французскому аванпосту. Сходим на сушу и проникаем на этот аванпост. Чтобы сделать дополнительное задание используем шенбяо (крюк). Орлиным зрением находим ключника. Можно тихо украсть ключ, а можно разобраться со стражей и забрать.

Открываем первый склад, затем ставим мортиры на борт корабля. Идем к форту и новыми орудиями сносим башни. Сходим на берег и расправляемся с дозорными. Потом идем к командному пункту и разбираемся с Охотником.

Такие склады можно находить в разных местах карты, охраняются они слабо. Найденное там пригодится для реставрации зданий и улучшения корабля.

Держи друзей рядом

Пробираемся к дому Бенджамина Франклина, расправляясь с врагами. Говорим о дальнейших действиях. Идем за Монро и находим в ящике гранатомет. Взрываем дверь сарая и уничтожаем запасы яда.

Дополнительное задание: расправиться с тремя охранниками одной гранатой и отравить десять противников. Лучше начинать с зачистки крыши от стрелков, а уже потом разбираться с противниками на земле. В конце уничтожаем склады.

Честь и верность

Отправляемся к метке и находим Монро. Путь будет опасным из-за ассасинов. Идем вместе с Джорджем и защищаем отряд. Поднимаемся на уступ вместе с Кесеговаасе. Разбираемся со стрелками и идем дальше. Идем к кораблю.

Доспехи и меч

Подплываем к деревне индейцев, высаживаемся и освобождаем двенадцать пленников. Чтобы случайно не убить заключенных используем дымовые бомбы и усыпляющие дротики. Выбираемся и помогаем солдатам британской армии.

Шрамы

Подплываем с пристани и сходим с корабля. Аккуратно и тихо идем к Монро. Помогаем ему с фортом, разобравшись с группой противников. Смотрим ролик и бежим за Кесеговаасе, чтобы расправиться с ним. Если при этом использовать оружие Пакла, то выполнится дополнительное задание. Теперь нужно за три минуты добежать до Монро и спасти его.

Шифр

Поднимаемся наверх и говорим с начальницей. Теперь находим сервер и взламываем замок, пройдя мини-игру. Смотрим ролик и ищем Бенджамина Франклина орлиным зрением. Разбираемся с группой преступников.

Военные корабли

Плывем вместе с британской флотилией и разбираемся с французскими кораблями. Теперь сами разбираемся с нападающими брандерами. Аккуратно расправляемся с десятью кораблями при помощи мортир, не получив повреждений от брандеров для выполнения дополнительного задания.

Бравада

Аккуратно добираемся до берега, чтобы нас не заметили. Ориентируемся по мини-карте, чтобы не попасть в поле зрения противников. Находим Адевале, преодолев пару лагерей противников. Но Адевале сбежит, когда заметит нас.

Разбираемся с вражеским кораблем. Идем к конечной точке и расправляемся с главарем. Чтобы выполнить дополнительное задание нужно убить только Адевале.

Ограбление

На это задание дадут ограниченное время. Нам нужно успеть украсть с вражеской базы 10000 монет и забрать британский флаг с одной из башен. Следим за прибытием подкрепления. Чтобы выполнить дополнительное задание нужно ограбить все сундуки. Уходим из форта до окончания времени.

Ласковая сталь

Идем вместе с Хэйтемом и помогаем ему разобраться с противниками. На крыше здания находим Хоуп. Смотрим ролик, забираемся наверх и уходим со склада. Идем за Хоуп, чтобы выполнить дополнительное задание нужно не вступать в бой и не вдыхать ядовитые испарения. Бежим по крышам и расправляемся с противником.

Мы здесь закон

Подплываем к форту Антикости. Забираемся на высокую башню и орлиным зрением находим главаря преступников. Тут дополнительной миссией будет – спасти горожанина. Забираем карты с убитого противника. Добираемся до корабля и уплываем.

Холодный огонь

Плывем к указателю, не натыкаясь на ледники. Расправляемся с экспедиционным флотом. Тут нужно не попадать в зоны обстрела, показанные красным. Как расправимся со всеми кораблями берем подзорную трубу и находим фрегат «Кречет». Корабль берем на абордаж и там же расправляемся с Ла Верендри.

Во славу Божию

По ледникам добираемся до экспедиции ассасинов. Разбираемся с охраной и заходим в храм Предтеч. По колоннам идем аккуратно, не попадая в световые линии. Смотрим ролик и бежим за Лайамом, преодолевая препятствия. Разбираемся с ним и возвращаемся на корабль.

В настоящем спускаемся на лифте в тех. отдел. Восстанавливаем сервера и возвращаемся в Анимус. Идем за Бенджамином Франклином в Версальский дворец. Идем к указателю и узнаем о месте тайной встречи. Разбираемся с Шарлем Дорианом.

Все секреты по Assassin's Creed: Rogue (4)
Достижения (ачивки) в Assassin's Creed: Rogue
Секрет
Достижения (ачивки) в Assassin's Creed: Rogue
Координаты чертежей в Assassin's Creed Rogue
Секрет
Координаты чертежей в Assassin's Creed Rogue
Чит-коды Assassin's Creed: Rogue (трейнер)
Секрет
Чит-коды Assassin's Creed: Rogue (трейнер)
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Rogue

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed Изгой
6.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться