Assassin's Creed: Unity - Dead Kings - прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение бесплатного дополнения к Assassin's Creed: Unity.

Dead Kings – первое и бесплатное дополнение к Assassin's Creed Unity, в котором игроки отправятся в пригород Парижа.

Последовательность 13. Воспоминание 1.

Выбираемся из помещения на улицу и идем к метке. Чтобы произошла полная синхронизация нужно не вступать в конфликты по пути. На карте можно заметить синюю зону, которую охраняют стражники. Проще всего пройти по крышам или вокруг, прячась в кустах.

Спускаемся вниз и открываем железную дверь. Идем дальше, включаем орлиное зрение и находим нужную гробницу. Смотрим ролик и бежим за ополченцем. Находим карту, чтобы выбраться на поверхность. Идем к аббатству и находим библиотеку.

Чтобы выполнить дополнительное задание убиваем парочку противников из укрытий. В библиотеке находим нужные бумаги и уходим из локации.

Последовательность 13. Воспоминание 2.

Идем к метке и осматриваем ветряную мельницу. Находим проход в тоннель. Идем незаметно, потому что вокруг очень много стражников. Чтобы сделать дополнительное задание нужно не попасть в схватки. Проходим в самую глубь подземелья.

Спускаемся вниз и орлиным зрением находим Леона. Смотрим ролик и расправляемся с противниками. Взламываем камеру и убиваем прибежавших стражников. Бежим за Леоном и защищаем его от атак противников. Для выполнения дополнительного задания парируем атаки пять раз.

Попадаем в нужное место и наверху активируем две плиты. Теперь нужно выбраться наружу и найти Леона.

Последовательность 13. Воспоминание 3.

Идем в приют для детей и смотрим ролик. Лезем на крышу собора и читаем заметки. Находим в двух точках города реликвии, они находятся на крышах и помечены восклицательными знаками. Далее просто следуем указаниям и посещаем нужные места.

Последовательность 13. Воспоминание 4.

Находим склеп и осматриваем его. С крыши попадаем внутрь и находим метку. Смотрим ролик и обходим стражников, заходя в нужные комнаты. В сражения не вступаем для завершения дополнительного задания. Разгадываем головоломку. Включив орлиное зрение говорим с духами и подсвечиваем нужные статуи.

Идем дальше и в другой комнате повторяем вышеописанные действия. Говорим с духом и идем дальше. В последнем зале ждет еще одна загадка. Попутно выполняем убийство с воздуха для синхронизации. Включаем орлиное зрение и находим зеленый луч.

Последовательность 13. Воспоминание 5.

Идем к метке и осматриваем рынок – обходим локацию, включив орлиное зрение. Находим цель и незаметно преследуем. Расправляемся с тремя противниками на крышах для выполнения дополнительного квеста. Пробираемся в дом и подслушиваем героев.

Прыгаем наружу и ловим убегающего солдата. Допрашиваем и отправляемся на поиски убежища рейдеров. Идем в покои Наполеона. Дополнительно разбираемся с противниками меткими выстрелами в голову. В подземелье будет очень сложно пройти тихо, поэтому расправляемся с врагами. Находим сундук, берем ключ и уходим из локации.

Последовательность 13. Воспоминание 6.

Смотрим ролик и идем к метке. Подбираем светильник. Бежим к храму и расправляемся там с врагами. Попутно выполняем парочку двойных убийств для дополнительного задания. Сражаемся с капитаном и смотрим ролик.

Зачищаем местность от оставшихся противников. Факелом поджигаем четыре жаровни. Прибегут еще противники – разбираемся с ними и находим реликвию. Она поможет нам выбраться. Уходим из храма и смотрим финальное видео.

Все секреты по Assassin's Creed: Unity (11)
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Секрет
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Assassin's Creed: Unity — Прохождение
Секрет
Assassin's Creed: Unity — Прохождение
Советы новичкам в Assassin's Creed: Unity
Секрет
Советы новичкам в Assassin's Creed: Unity
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Unity

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Единство
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.3
Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz, 6 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 680, 50 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 780, 50 GB HDD