The Boston Major 2016 Перейти

Battlefield 1: классы, оружие и снаряжение персонажей

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте о всех классах персонажей в игре Battlefield 1. Особенности игры за штурмовика, медика, бойца поддержки, разведчика, пилота или танкиста.

В центре игрового опыта находится пехота. Геймерам, желающим сыграть в многопользовательском режиме шутера Battlefield 1 с атмосферой Первой мировой войны, представлен выбор из четырёх различных классов. Согласно утечке информации от 6 мая 2016 года, в игре будет четыре класса персонажей — штурмовик, медик, боец поддержки разведчик.

Из статьи вы узнаете всю информацию, которая известна по классам персонажей на сегодняшний день: какое оружие и снаряжение доступное для каждого класса, какую роль они играют в общей битве. Надо отметить, что сделать выбор будет достаточно непросто.

Классы персонажей Battlefield 1

В Battlefield 1 вас ждут четыре класса пехотинцев и два класса водителя транспортных средств. Если говорить о последних, то речь идёт о пилоте биплана или танкисте, управляющем одним из трёх типов танков — лёгким (1 игрок), средним (3 геймера) и тяжёлым (5 игроков).

Разработчики убрали из игры класс инженеров. С другой стороны, их способности были разделены между остальными бойцами. Так, медик способен не просто лечить союзников, но и чинить боевую технику. Штурмовик теперь сосредоточен на её уничтожении, используя противотанковые снаряды и специальные устройства.

Класс «Штурмовик»

Штурмовик — это основной солдат в любом бою. У вас будет огромный выбор оружия. Боец прекрасно справляется в ближнем бою, на закрытой территории, предназначен для захвата определённой местности. Это наиболее прямолинейный класс из всех доступных в игре.

Штурмовики могут оказать серьёзное давление с эксклюзивными для них дробовиках, либо использовать противотанковые гранаты или мины, чтобы разрушать любую бронетехнику противника.

Основное оружие: пистолет-пулемёт.

Гаджеты: противотанковая граната, противотанковая мина.

Класс «Медик»

Медик может лечить своих товарищей по команде, а также обеспечивать противопехотную поддержку, используя полуавтоматическую винтовку. Они являются основой для создания хорошей команды. Играют в большей степени второстепенную роль на фоне штурмовиков, бойцов поддержки и разведчиков.

Используя сумку медика, они способны лечить напарников, а массивный шприц может даже вернуть одного из них к жизни. У медиков также есть винтовочный гранатомёт, позволяющий им стрелять взрывными снарядами и тем самым держаться как можно дальше от боевых действий. Этот гранатомёт устанавливается на основное оружие.

Основное оружие: полуавтоматическая винтовка.

Гаджеты: бинты, медицинская сумка, винтовочный гранатомёт, шприц, гаечный ключ.

Класс «Боец поддержки»

Этот класс позволит вам сыграть за бойца в тяжёлом обмундировании. Его основное предназначение — помощь команде в поставке патронов, миномёта или бомб. Бойцы поддержки также вооружены переносным ручным пулемётом, благодаря которому обеспечивают подавление огня и прекрасно справляются с задачей по удержанию контрольной точки.

Основное оружие: лёгкий ручной пулемёт.

Гаджеты: ящик с боеприпасами, миномёт, бомба.

Класс «Разведчик»

Разведчик — это тот же снайпер, передвигающийся в тени и использующий высокую точность, чтобы убивать врагов. Они лучше всего справляются при сражении в дальнем бою. С другой стороны, их легко уничтожить в ближнем сражении. В Первой мировой войне у снайперов часто были металлические щиты и мобильный укрытия, позволяющие тем приблизиться к вражеским окопам.

Сигнальный пистолет помогает им указывать своей команде на определённые цели, а бронебойный патроны — уничтожать врагов в едущем автомобиле. Эти специальные патроны были разработаны для винтовки Маузер и способны пробивать стальные пластины.

Основное оружие: снайперская винтовка.

Гаджеты: сигнальный пистолет, бронебойные патроны.

Класс «Танкист»

Если вы выбрали следующего персонажа, то вас «запрут» в танке. Вы можете оказаться внутри таких моделей, как FT7, Mark V и A7V. Танки времён Первой мировой войны массивные, медлительны и покрыты большими орудиями. Танкист осуществляет контроль над транспортным средством, но его союзники могут забраться в несколько отведённых кабинок, чтобы стрелять из орудий (пушек или пулемётов) во всех направлениях. Чем больше союзников сидят вместе с вами, тем больше охват территории и огневая мощь.

Класс «Пилот биплана»

Класс пилота разработан специально для биплана, предлагающего геймеры управлять боевым самолётом и оказаться в центре действия. Бипланы оснащены фронтальным пулемётом и бомбами. В трейлерах также было видно, как второй игрок сидит рядом и расстреливает противников из дополнительного пулемёта.

Дата выхода

Battlefield 1

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Electronic Arts
Локализатор
EA Russia
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Core i5 6600K, 8GB RAM, nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 480 4GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться