Прохождение Battlefield: Hardline

Иван Петров (пользователь)

Прохождение полицейского экшена Battlefield: Hardline.

Пролог.

Игра начинается с поездки на тюремном автобусе, а затем сразу переносится во Флориду тремя годами ранее. Стучимся в дверь, а затем выбиваем ее. Надеваем наручники на правого преступника, затем на левого. Тут из ванной выпрыгивает девушка с оружием. Приходится со всеми разобраться.

На полу находим кошелек, тут входит еще один преступник, бросаемся в погоню за ним. Бежим по коридору, садимся в машину и едем за ним. Траекторию движения хорошо видно по карте. Арестовываем парня.

Эпизод 1. Снова в школу.

С новой напарницей отправляемся искать Брикса. Проходим по району и находим нужное место. Подходим к Бриксу и показываем ему значок. Одеваем на него наручники и отправляемся искать Тэпа.

Идем за напарницей и прячемся за забор. Обходим с другой стороны и перебегаем улицу. Проходим здание и прячемся. Проходим за укрытием в другое здание. Бросаем предмет, чтобы отвлечь преступника.

Проходим дальше и натыкаемся на пару парней. Бросаем предмет в нужном направлении, чтобы отвлечь. Вырубаем одного, а затем и другого. Допрашиваем Тэпа.

Используя сканер наблюдаем за Тэпом. Тайсон будет в середине второго этажа, но его не видно. Тут подъезжает машина и начинается перестрелка. Быстро спускаемся вниз и арестовываем парочку преступников. Спускаемся на первый этаж и вяжем еще одного.

Идем к правой стороне площадки и арестовываем парня, сперва просканировав. Тут же заходим в здание и по небольшим группам арестовываем остальных. Поднимаемся на второй этаж и зачищаем его.

Идем по указателю задания и сканируем помещение. На столе смотрим дело, затем фото на тумбе за столом. В этой же комнате будет ящик со снаряжением. Затем в соседней комнате сканируем ящик. Напарница отодвигает заграждение и находим ноутбук с камерой.

Пока устанавливается местоположение Тайсона нам нужно вернуться к машине. Но на первом этаже нас уже ждет группа противников. Арестовываем их, а затем подманиваем еще парочку ко входу в здание и делаем то же самое. Последнего берем возле машины.

Заходим в здание и говорим с Тайсоном. Останавливаем кровотечение у напарницы. Стреляем по противникам, пытающимся ворваться в двери и окна (не забываем про комнату справа).

Эпизод 2. Плата по счетам.

Во время сделки начинается перестрелка. Оборачиваемся и отбиваемся. Быстро бежим за уезжающей машиной и арестовываем всех, кто встретится. Поднимаемся вверх по лестнице и зачищаем большой зал прачечной. Проходим в конец зала, поднимаемся по лестнице и бежим по коридору.

Выходим на свежий воздух и продолжаем преследование. Пробегаем несколько бассейнов и заходим в здание. Спускаемся вниз и в холле арестовываем группу противников. По винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж и говорим с Хай. Берем преступника и зачищаем первый этаж.

Расправляемся с несколькими на улице и теми, кто выйдет из автомобиля. Садимся в грузовик и едем к Доузу. Кое где придется объезжать препятствия и вражеские машины.

Эпизод 3. Корм для аллигаторов.

Плывем за грузом, сброшенным с самолета. Отмечаем ящик и едем ко второму. Затем едем к пристани и высаживаемся на берег. Пешком подходим к грузу и пытаемся пометить его. Сражаемся с крокодилом и благодарим напарницу за помощь.

Берем крюк и забираемся на платформу. Спускаемся за забор и стреляем крюком во вторую смотровую площадку. Стреляем из арбалета и крепим канат к зданию дальше. Спускаемся вниз и сканируем местность. Расправляемся с преступниками и осматриваем рыбацкий домик. Находим рацию и узнаем частоту.

Плывем к верхней точке. На лесопилке забираемся на башню и сканируем местность. Теперь можно либо всех перестрелять, либо аккуратно арестовать. Идем к контейнеру и находим телефон.

Возвращаемся к глиссеру и плывем ко второй точке. Высаживаемся на берег и забираемся к пропеллеру. Сканируем местность и опять выбираем как действовать: арест или стрельба. Проверяем здание в конце и говорим по рации. Задерживаем противников на пристани и плывем на глиссере дальше.

Поднимаемся наверх стадиона и обезвреживаем стоящего на углу противника. Спускаемся вниз и задерживаем еще несколько противников вдоль берега. Теперь поднимаемся наверх, тут один противник и назад вниз, тут будет группа. Проходим к гаражу в конце, ломаем двери и говорим с Нельтцом. Заходим на склад и зачищаем его. На самом верху находим цель, но все идет не так как нужно.

Эпизод 4. Дело закрыто.

Осматриваем склад в поисках улик. Осматриваем бочки напротив и сумку в кабинете с толом слева. Поднимаемся на самый верх и находим визитную карточку на столе и отпечаток на картине. Снимаем картину и вскрываем сейф, просканировав замок и введя код. В сейфе находим запись разговора. Спускаемся вниз и говорим с Хай.

Спускаемся с крыши и идем к указателю на карте. Подходим к торговому центру и либо всех арестовываем, либо прорываемся с боем. Чтобы войти в здание нужно зайти слева и подняться по лестнице на второй этаж.

Подходим к окну и подслушиваем Стоддарда. Зачищаем склад, так как вам больше нравится. Взламываем дверь в подвал и находим терминал, осматриваем зал с растениями и зачищаем его. В комнате находим Стоддарда и уходим из здания так же, как пришли (придется пострелять).

Выходим с парковки и прорываемся к торговому центру. Вход будет слева, в глубине улицы. Проходим вдоль магазинов и находим двери на первом этаже. Справа смотрим через камеры что нас ждет. Проходим по второму этажу и спрыгиваем сразу ко входу в магазин. Немного отстреливаемся и спасаем напарницу.

Прорываемся на второй этаж и выходим в главный зал. Разбираемся с противниками и спускаемся вниз. Идем по улице и уворачиваемся от летящих в нас объектов. Выходим из торгового центра и говорим с Доузом.

Эпизод 5. Наказание.

Бежим от взорванного автобуса в сторону башни. Тут лучше идти тихо и незаметно, обходя противников за зданиями. Где можно вырубаем полицейских. Можно подобрать электрошокер и пользоваться им. В месте где согнут забор переходим в следующую часть локации.

Проходим между домов и переход дальше находим в углу, где проломлен верх стены. Дальше идем к стройке с левой стороны. Тут находим доски, лежащие как горка и проходим по ним. Теперь через контейнер проходим до забора.

Отвлекаем пару полицейских бросив что-нибудь в сторону и проходим через дом справа. Оттуда идем к правой границе карты и добегаем до какого-то рва. Заходим в трубу и выходим к подъему наверх.

У башни говорим с Тайсоном и идем к рекламному щиту. Спускаемся быстро, останавливаясь в укрытиях и прячась от прожекторов. Полицейских отвлекаем и атакуем шокером. Внизу вместе с Тайсоном заходим в шахту. Выходим на улицу и говорим с Хай.

Эпизод 6. Банкрот.

Сканируем здание и смотрим сколько человек внутри. Подходим к зданию справа и ломаем дверь. В кабинете собираем улики и вставляем флешку в компьютер. Прячемся в укрытие и разбираемся с подъехавшими противниками. Позже появится вторая и третья группы с которыми тоже придется разобраться. Вытыкаем флешку и прорываемся к машине.

Выбираемся из перевернутой машины и пробиваемся к той, которую нужно угнать. Тут можно случайно уехать не в ту строну, поэтому ориентируемся по карте. Подъезжаем к свалке и выходим из машины.

Спускаемся на первый этаж, выходим из здания и зачищаем территорию свалки. Находим красную машину под магнитом и достаем из багажника Бумера. Открываем ворота и зачищаем здание на свалке. Выходим на улицу и в багажнике синей машины берем ноутбук.

Прорываемся назад (тут снова появились враги). Доходим до машины и сваливаем оттуда. Ехать придется той же дорогой, только теперь будут вражеские машины. Затем Тайсон пересаживается за руль, а мы берем в руки пушку. Разбираемся с несколькими машинами.

Прорываемся к автомастерской и зачищаем ее. Собираем все улики и вскрываем дверь, отмеченную на карте.

Эпизод 7. Стеклянные дома.

Находим дверь с правой стороны и взламываем гвоздодером, предварительно дослушав диалог. Идем вправо и поднимаемся на второй этаж. В противоположном углу второго поднимаемся на третий. Ставим прослушку на глобус в центре комнаты.

Выходим из комнаты и прорываемся с боем или идем тихо на улицу. Пробегаем по двору и вскрываем дом у бассейна. Поднимаемся в кабинет наверху и кладем телефон в чемодан. Проваливаемся на первый этаж и начинаем стрельбу. Разбираемся со всеми и смотрим ролик.

Эпизод 8. Суверенная земля.

Едем по дороге к фабрике, следуя указаниям Дюн. Смотрим ролик и выбираемся из заключения. Поворачиваем направо и идем по туннелю. Находим противника и разбираемся с ним. Снимаем наручники и берем оружие.

Проходим дальше и разбираемся с группой бойцов. На столе забираем свой телефон и по лестнице выбираемся на улицу.

Базу можно пройти тихо или разобравшись со всей толпой. В зеленом доме забираем свое снаряжение. После этого появятся еще противники, но можно просто убежать от них к машине. Едем в указанном направлении.

После аварии отстреливаемся от подъезжающих машин. Садимся за руль багги и отправляемся к аэропорту. Проходим на крышу и разбираемся с кучей противников из мощного оружия. Ы конце даже прилетят вертолеты.

Бежим в здание за полуразрушенным ангаром. На столе берем Брута. После обрушения выходим из здания и садимся в танк. Защищаем аэропорт от вертолетов и танков. После этого запрыгиваем в самолет и смотрим ролик.

Эпизод 9. День независимости.

Разбираемся с врывающимися противниками. Уходим с пристани и на улице находим свой фургон. Обходим здание справа и идем к указателю. С задней стороны здания связываем парочку охранников и заходим в дверь справа. Отключаем сигнализацию и пытаемся вызвать лифт.

Проходим дальше и разбираемся с охраной на центральном входе. На столе сканируем кнопки и вводим код. На лифте поднимаемся на двадцатый этаж. Разбираемся тут с противниками и спускаемся на девятнадцатый. Тут тоже нужно разобраться с врагами. Заходим в комнату в углу.

Выходим из угловой комнаты и поднимаемся по лестнице напротив. Проходим к лифту и нажимаем кнопку. Плывем вверх по затопленной шахте лифта. Выбираемся в зал и с компьютера рядом открываем стеклянные двери, чтобы впустить Тайсона. Находим сейф за камином на нижнем этаже.

Пока Брут вскрывает сейф защищаемся от кучи подоспевших противников. Осматриваем хранилище и говорим по телефону. По тросу в углу балкона спускаемся вниз. Прорываемся к катеру и уходим.

Эпизод 10. Наследство.

Проходим в глубь острова, расправляясь с врагами. Зачищаем первую группу домиков. Забираемся выше в гору и подходим к главным воротам. Идем вправо вдоль забора и по большому камню перебираемся внутрь.

Разбираемся с кучей бойцов или идем стелсом. Затем зачищаем здание и площадку у бассейна (если не хватит патронов, то можно вернуться к машине у входа). Заходим в кабинет и говорим с Доузом. Читаем записку на столе и открываем тайный проход за шкафом с книгами. Находим внизу сейф.

Все секреты по Battlefield: Hardline (3)
Battlefield 3 — Как управлять самолетами и вертолетами? [PC-версия]
Секрет
Battlefield 3 — Как управлять самолетами и вертолетами? [PC-версия]
Чит-коды для Counter-Strike: Source (PC)
Секрет
Чит-коды для Counter-Strike: Source (PC)
Руководство по мультиплееру Battlefield: Hardline
Секрет
Руководство по мультиплееру Battlefield: Hardline
Дата выхода

Battlefield: Hardline

7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
5.0
Electronic Arts
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)