Прохождение Battlefield: Hardline

Иван Петров (пользователь)

Прохождение полицейского экшена Battlefield: Hardline.

Пролог.

Игра начинается с поездки на тюремном автобусе, а затем сразу переносится во Флориду тремя годами ранее. Стучимся в дверь, а затем выбиваем ее. Надеваем наручники на правого преступника, затем на левого. Тут из ванной выпрыгивает девушка с оружием. Приходится со всеми разобраться.

На полу находим кошелек, тут входит еще один преступник, бросаемся в погоню за ним. Бежим по коридору, садимся в машину и едем за ним. Траекторию движения хорошо видно по карте. Арестовываем парня.

Эпизод 1. Снова в школу.

С новой напарницей отправляемся искать Брикса. Проходим по району и находим нужное место. Подходим к Бриксу и показываем ему значок. Одеваем на него наручники и отправляемся искать Тэпа.

Идем за напарницей и прячемся за забор. Обходим с другой стороны и перебегаем улицу. Проходим здание и прячемся. Проходим за укрытием в другое здание. Бросаем предмет, чтобы отвлечь преступника.

Проходим дальше и натыкаемся на пару парней. Бросаем предмет в нужном направлении, чтобы отвлечь. Вырубаем одного, а затем и другого. Допрашиваем Тэпа.

Используя сканер наблюдаем за Тэпом. Тайсон будет в середине второго этажа, но его не видно. Тут подъезжает машина и начинается перестрелка. Быстро спускаемся вниз и арестовываем парочку преступников. Спускаемся на первый этаж и вяжем еще одного.

Идем к правой стороне площадки и арестовываем парня, сперва просканировав. Тут же заходим в здание и по небольшим группам арестовываем остальных. Поднимаемся на второй этаж и зачищаем его.

Идем по указателю задания и сканируем помещение. На столе смотрим дело, затем фото на тумбе за столом. В этой же комнате будет ящик со снаряжением. Затем в соседней комнате сканируем ящик. Напарница отодвигает заграждение и находим ноутбук с камерой.

Пока устанавливается местоположение Тайсона нам нужно вернуться к машине. Но на первом этаже нас уже ждет группа противников. Арестовываем их, а затем подманиваем еще парочку ко входу в здание и делаем то же самое. Последнего берем возле машины.

Заходим в здание и говорим с Тайсоном. Останавливаем кровотечение у напарницы. Стреляем по противникам, пытающимся ворваться в двери и окна (не забываем про комнату справа).

Эпизод 2. Плата по счетам.

Во время сделки начинается перестрелка. Оборачиваемся и отбиваемся. Быстро бежим за уезжающей машиной и арестовываем всех, кто встретится. Поднимаемся вверх по лестнице и зачищаем большой зал прачечной. Проходим в конец зала, поднимаемся по лестнице и бежим по коридору.

Выходим на свежий воздух и продолжаем преследование. Пробегаем несколько бассейнов и заходим в здание. Спускаемся вниз и в холле арестовываем группу противников. По винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж и говорим с Хай. Берем преступника и зачищаем первый этаж.

Расправляемся с несколькими на улице и теми, кто выйдет из автомобиля. Садимся в грузовик и едем к Доузу. Кое где придется объезжать препятствия и вражеские машины.

Эпизод 3. Корм для аллигаторов.

Плывем за грузом, сброшенным с самолета. Отмечаем ящик и едем ко второму. Затем едем к пристани и высаживаемся на берег. Пешком подходим к грузу и пытаемся пометить его. Сражаемся с крокодилом и благодарим напарницу за помощь.

Берем крюк и забираемся на платформу. Спускаемся за забор и стреляем крюком во вторую смотровую площадку. Стреляем из арбалета и крепим канат к зданию дальше. Спускаемся вниз и сканируем местность. Расправляемся с преступниками и осматриваем рыбацкий домик. Находим рацию и узнаем частоту.

Плывем к верхней точке. На лесопилке забираемся на башню и сканируем местность. Теперь можно либо всех перестрелять, либо аккуратно арестовать. Идем к контейнеру и находим телефон.

Возвращаемся к глиссеру и плывем ко второй точке. Высаживаемся на берег и забираемся к пропеллеру. Сканируем местность и опять выбираем как действовать: арест или стрельба. Проверяем здание в конце и говорим по рации. Задерживаем противников на пристани и плывем на глиссере дальше.

Поднимаемся наверх стадиона и обезвреживаем стоящего на углу противника. Спускаемся вниз и задерживаем еще несколько противников вдоль берега. Теперь поднимаемся наверх, тут один противник и назад вниз, тут будет группа. Проходим к гаражу в конце, ломаем двери и говорим с Нельтцом. Заходим на склад и зачищаем его. На самом верху находим цель, но все идет не так как нужно.

Эпизод 4. Дело закрыто.

Осматриваем склад в поисках улик. Осматриваем бочки напротив и сумку в кабинете с толом слева. Поднимаемся на самый верх и находим визитную карточку на столе и отпечаток на картине. Снимаем картину и вскрываем сейф, просканировав замок и введя код. В сейфе находим запись разговора. Спускаемся вниз и говорим с Хай.

Спускаемся с крыши и идем к указателю на карте. Подходим к торговому центру и либо всех арестовываем, либо прорываемся с боем. Чтобы войти в здание нужно зайти слева и подняться по лестнице на второй этаж.

Подходим к окну и подслушиваем Стоддарда. Зачищаем склад, так как вам больше нравится. Взламываем дверь в подвал и находим терминал, осматриваем зал с растениями и зачищаем его. В комнате находим Стоддарда и уходим из здания так же, как пришли (придется пострелять).

Выходим с парковки и прорываемся к торговому центру. Вход будет слева, в глубине улицы. Проходим вдоль магазинов и находим двери на первом этаже. Справа смотрим через камеры что нас ждет. Проходим по второму этажу и спрыгиваем сразу ко входу в магазин. Немного отстреливаемся и спасаем напарницу.

Прорываемся на второй этаж и выходим в главный зал. Разбираемся с противниками и спускаемся вниз. Идем по улице и уворачиваемся от летящих в нас объектов. Выходим из торгового центра и говорим с Доузом.

Эпизод 5. Наказание.

Бежим от взорванного автобуса в сторону башни. Тут лучше идти тихо и незаметно, обходя противников за зданиями. Где можно вырубаем полицейских. Можно подобрать электрошокер и пользоваться им. В месте где согнут забор переходим в следующую часть локации.

Проходим между домов и переход дальше находим в углу, где проломлен верх стены. Дальше идем к стройке с левой стороны. Тут находим доски, лежащие как горка и проходим по ним. Теперь через контейнер проходим до забора.

Отвлекаем пару полицейских бросив что-нибудь в сторону и проходим через дом справа. Оттуда идем к правой границе карты и добегаем до какого-то рва. Заходим в трубу и выходим к подъему наверх.

У башни говорим с Тайсоном и идем к рекламному щиту. Спускаемся быстро, останавливаясь в укрытиях и прячась от прожекторов. Полицейских отвлекаем и атакуем шокером. Внизу вместе с Тайсоном заходим в шахту. Выходим на улицу и говорим с Хай.

Эпизод 6. Банкрот.

Сканируем здание и смотрим сколько человек внутри. Подходим к зданию справа и ломаем дверь. В кабинете собираем улики и вставляем флешку в компьютер. Прячемся в укрытие и разбираемся с подъехавшими противниками. Позже появится вторая и третья группы с которыми тоже придется разобраться. Вытыкаем флешку и прорываемся к машине.

Выбираемся из перевернутой машины и пробиваемся к той, которую нужно угнать. Тут можно случайно уехать не в ту строну, поэтому ориентируемся по карте. Подъезжаем к свалке и выходим из машины.

Спускаемся на первый этаж, выходим из здания и зачищаем территорию свалки. Находим красную машину под магнитом и достаем из багажника Бумера. Открываем ворота и зачищаем здание на свалке. Выходим на улицу и в багажнике синей машины берем ноутбук.

Прорываемся назад (тут снова появились враги). Доходим до машины и сваливаем оттуда. Ехать придется той же дорогой, только теперь будут вражеские машины. Затем Тайсон пересаживается за руль, а мы берем в руки пушку. Разбираемся с несколькими машинами.

Прорываемся к автомастерской и зачищаем ее. Собираем все улики и вскрываем дверь, отмеченную на карте.

Эпизод 7. Стеклянные дома.

Находим дверь с правой стороны и взламываем гвоздодером, предварительно дослушав диалог. Идем вправо и поднимаемся на второй этаж. В противоположном углу второго поднимаемся на третий. Ставим прослушку на глобус в центре комнаты.

Выходим из комнаты и прорываемся с боем или идем тихо на улицу. Пробегаем по двору и вскрываем дом у бассейна. Поднимаемся в кабинет наверху и кладем телефон в чемодан. Проваливаемся на первый этаж и начинаем стрельбу. Разбираемся со всеми и смотрим ролик.

Эпизод 8. Суверенная земля.

Едем по дороге к фабрике, следуя указаниям Дюн. Смотрим ролик и выбираемся из заключения. Поворачиваем направо и идем по туннелю. Находим противника и разбираемся с ним. Снимаем наручники и берем оружие.

Проходим дальше и разбираемся с группой бойцов. На столе забираем свой телефон и по лестнице выбираемся на улицу.

Базу можно пройти тихо или разобравшись со всей толпой. В зеленом доме забираем свое снаряжение. После этого появятся еще противники, но можно просто убежать от них к машине. Едем в указанном направлении.

После аварии отстреливаемся от подъезжающих машин. Садимся за руль багги и отправляемся к аэропорту. Проходим на крышу и разбираемся с кучей противников из мощного оружия. Ы конце даже прилетят вертолеты.

Бежим в здание за полуразрушенным ангаром. На столе берем Брута. После обрушения выходим из здания и садимся в танк. Защищаем аэропорт от вертолетов и танков. После этого запрыгиваем в самолет и смотрим ролик.

Эпизод 9. День независимости.

Разбираемся с врывающимися противниками. Уходим с пристани и на улице находим свой фургон. Обходим здание справа и идем к указателю. С задней стороны здания связываем парочку охранников и заходим в дверь справа. Отключаем сигнализацию и пытаемся вызвать лифт.

Проходим дальше и разбираемся с охраной на центральном входе. На столе сканируем кнопки и вводим код. На лифте поднимаемся на двадцатый этаж. Разбираемся тут с противниками и спускаемся на девятнадцатый. Тут тоже нужно разобраться с врагами. Заходим в комнату в углу.

Выходим из угловой комнаты и поднимаемся по лестнице напротив. Проходим к лифту и нажимаем кнопку. Плывем вверх по затопленной шахте лифта. Выбираемся в зал и с компьютера рядом открываем стеклянные двери, чтобы впустить Тайсона. Находим сейф за камином на нижнем этаже.

Пока Брут вскрывает сейф защищаемся от кучи подоспевших противников. Осматриваем хранилище и говорим по телефону. По тросу в углу балкона спускаемся вниз. Прорываемся к катеру и уходим.

Эпизод 10. Наследство.

Проходим в глубь острова, расправляясь с врагами. Зачищаем первую группу домиков. Забираемся выше в гору и подходим к главным воротам. Идем вправо вдоль забора и по большому камню перебираемся внутрь.

Разбираемся с кучей бойцов или идем стелсом. Затем зачищаем здание и площадку у бассейна (если не хватит патронов, то можно вернуться к машине у входа). Заходим в кабинет и говорим с Доузом. Читаем записку на столе и открываем тайный проход за шкафом с книгами. Находим внизу сейф.

Все секреты по Battlefield: Hardline (3)
Руководство по мультиплееру Battlefield: Hardline
Секрет
Руководство по мультиплееру Battlefield: Hardline
Чит-коды для Counter-Strike: Source (PC)
Секрет
Чит-коды для Counter-Strike: Source (PC)
Battlefield 3 — Как управлять самолетами и вертолетами? [PC-версия]
Секрет
Battlefield 3 — Как управлять самолетами и вертолетами? [PC-версия]
Дата выхода

Battlefield: Hardline

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
5.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться