Bloodborne: где найти все оружие

Иван Петров (пользователь)

В этой статье вы найдете список и местонахождение всего оружия в Bloodborne и сможете получит трофей «Hunter's Essence / Сущность охотника»

Всего в игре можно найти или купить 26 видов оружия в левую и правую руки. Чтобы получить некоторые экземпляры нужны «Значки охотника».

Оружие для правой руки:

1. КОГОТЬ ЧУДОВИЩА (Beast Claw): Можно найти в подземелье 4-го уровня «Больной Лоран», после прохождения первого босса открываем дверь в сокровищницу и в сундуке берем данное оружие. Чашу для создания подземелья можно получить за убийство Босса: «Амигдалы». (18:34 видео)

2. КЛИНОК МИЛОСЕРДИЯ (Blade of Mercy): Находится в секретной комнате «Центрального Ярнама» «Eileen the Crow». Локация находится справа на входе в «Канализацию» (нужно сломать бочки, а затем спрыгнуть и справа найти комнату). Берем «Значок Охотника на Ворон» а, затем во Сне Охотника за 40 000 покупаем оружие. Если она пропущена, то ничего страшного. Чуть дальше по сюжету (как настанет кровавая луна) она появится в «Кафедральном Соборе» (убив её, так же получите комплект брони). (1:11 видео)

3. КЛИНОК ПОГРЕБЕНИЯ (Burial Blade): Можно получить за концовки: «Исполнение желаний» или «Начало детства», а затем купить за 60 000 крови в «Новой Игре +». (20:08 видео)

4. ЧИКАГЕ (Chikage): После победы над боссом «Логариус» на крыше замка в локации «Кейнхёрст», надеваем Корону и поднимаемся наверх. Говорим с Аннализой и присягаем на верность Нечистокровным. Теперь в «Сне Охотника» покупаем это оружие за 50 000 крови. (13:48 видео)

5. СЕКИРА ОХОТНИКА (Hunter Axe): получаем как стартовое оружие, либо покупаем за 1 100 крови после прохождения Канализации (нужно убить Хряка). (3:48 видео)

6. МОЛОТ-МЕЧ (Kirkhammer): Может приобрести за 3000 отголосков крови, после убийства «Церковного Чудовища». (2:49 видео)

7. КОЛЕСО ЛОГАРИУСА (Logarius Wheel): Проще всего, после убийства Босса: «Мученик Логариус», одеваем корону и говорим с королевой «Нечистокровных» отдаем «Незаполненные повестки» (найти их можно в Кейнхёрсте, недалеко от Королевы) Альфреду. Он стоит в месте входа в локацию «Запретный Лес». В благодарность он вам даст «Значок охотника с колесом», теперь оружие покупаем за 13 000 крови. (16:09 видео)

8. СВЯШЕННЫЙ КЛИНОК ЛЮДВИГА (Ludwig's Holy Blade): Можно приобрести за 20 000 крови после нахождения «Значка охотника с сияющим мечом» в сундуке наверху Мастерской Церкви Исцеления (дверь можно будет открыть после убийства «Чудовища-кровоглота»). (7:49 видео)

9. САБЛЯ ВСАДНИКА (Reiterpallasch): Находим в сундуке в локации "Кейнхёрст" (на входе в замок, в правом дальнем углу). (12:20 видео)

10. РУЖЬЕ-ШТЫК (Rifle Spear): Покупаем за 4 000 крови после убийства пулеметчика "Gyula", в "Старом Ярнаме" (или находим там же в секретной локации). (5:04 видео)

11. ПИЛА-ШТЫК (Saw Cleaver): Можно получить как стартовое оружие, или купить за 1 000 крови после прохождения Канализации (нужно убить Хряка). (3:48 видео)

12. ПИЛА-ТОПОР (Saw Spear): Покупаем за 1 000 крови после обследования "Канализации Ярнама" (нужно срубить труп, который висит над канавой с лодками). (3:48 видео)

13. ЗАБИВАТЕЛЬ КОЛЬЕВ (Stake Driver): Покупаем за 8 000 крови после убийства пулеметчика "Gyula", в Старом Ярнаме. (5:04 видео)

14. ТРОСТЬ-ХЛЫСТ (Threaded Cane): Получаем как стартовое оружие, либо покуваем за 1 200 крови после прохождения "Канализации Ярнама" (нужно убить Хряка). (3:48 видео)

15. ТОНИТРУС (Tonitrus): Находим в локации "Подземная Тюрьма". Справа на площади, если смотреть от собора. Можно приобрести за 26 000 крови после прохождения босса "Черное чудовище Паарл". (10:17 видео)

Оружие для левой руки:

16. ПУШКА (Cannon): Подбираем в "Заброшенном лесу" в доме, который стоит за спиной врага, который стреляет в вас из пушки (там можно найти змееголового человека). Выходим через окно и забираемся по лестнице наверх и берем с трупа "Пушку". (9:07 видео)

17. ЭВЕЛИНА (Evelyn): Находим в сундуке в локации "Кейнхёрст". Сундук стоит в замке на втором этаже. (13:06 видео)

18. ОГНЕМЕТ (Flamesprayer): После того, как окажетесь в "Кафедральном Соборе", вернитесь в "Центральный Ярнам" и побеседуйте с Гилбертом (красный фонарь, рядом с точной возрождения). (7:49 видео)

19. МУШКЕТОН ОХОТНИКА (Hunter Blunderbuss): Покупаем за 1 700 крови. (3:48 видео)

20. ПИСТОЛЕТ ОХОТНИКА (Hunter Pistol): Покупаем за 1 600 крови. (3:48 видео)

21. ФАКЕЛ ОХОТНИКА (Hunter's Torch): Находится в самом начале "Старого Ярнама". (6:51 видео)

22. РУЖЬЕ ЛЮДВИГА (Ludwig's Rifle): Покупаем за 10 000 крови после нахождения "Значка охотника с сияющим мечом" в сундуке наверху "Мастерской Церкви Исцеления" (дверь будет открыта после убийства "Чудовища-кровоглота"). (7:49 видео)

23. МАГАЗИННЫЙ ПИСТОЛЕТ (Repeating Pistol): Покупаем за 3 000 крови после прохождения "Церковного Чудовища". (2:49 видео)

24. РОЗМАРИН (Rosmarinus): Покупаем за 60 000 крови после нахождения "Значка Космического Ока" в темной комнате в локации "Хор". (11:23 видео)

25. ФАКЕЛ (Torch): Находится рядом с первым крупным противником в игре. В "Центральном Ярнаме" (около дверей, где сжигают зверя). (0:05 видео)

26. ДЕРЕВЯННЫЙ ЩИТ (Wooden Shield): Находится в локации "Соборный Округ", подбираем с тела около верхних ворот. (7:20 видео)

Все секреты по Bloodborne: Порождение крови (9)
Прохождение боссов в Bloodborne (советы, тактики, видео)
Секрет
Прохождение боссов в Bloodborne (советы, тактики, видео)
Советы по прохождению Bloodborne
Секрет
Советы по прохождению Bloodborne
Руководство по характеристикам персонажа в Bloodborne
Секрет
Руководство по характеристикам персонажа в Bloodborne
Загрузить еще
Дата выхода

Bloodborne: Порождение крови

PlayStation 4
Альтернативное название: Bloodborne
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment Europe
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 4)
(PlayStation 4)
(PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться