Секреты и пасхалки к Borderlands 2

XBOX LIVE (пользователь)

Отсылки к Dark Souls и Minecraft в Borderlands 2

Эта Пасхалка связана с игрой Dark Souls. Чтобы найти это место придется переплыть большой бассейн с кислотой — но оно того стоит. Как же ее найти?

  1. Находится это место в зоне Caustic Caverns. Дальше нужно двигаться к востоку карты.
  2. После нужно пересечь бассейн с кислотой пока не наткнетесь на остров с одиноким деревом.
  3. На острове вы найдете костер и сидящего рыцаря Solitaire, прямая отссылка на рыцаря Solaire из Dark Souls.

Эта пасхалка превратит качественно прорисованную голову вашего персонажа в квадратную, пиксельную, уродливую головку из Minecraft. Кроме того, вся местность просто пропитана духом Майнкрафта.

  1. Идем в зону Caustic Caverns
  2. Идем на северо-запад к углу карты, находим пещеру, а в ней идем по железнодорожным путям для тележек, пока не наткнетесь на большую дверь.
  3. Идем на право от двери и подходим к камням и прыгаем пока не доберемся до квадратных блоков. Поворачиваемся налево и видим земляной квадратный блок, бьем по нему ближней атакой и проходим в секретную зону.
  4. Убиваем криперов пока не найдете костюм головы.

Завершив квест у Скутера в арктической зоне и убив Laney, вы наткнетесь на кучу летучих мышей, идем дальше через его убежище пока не дойдете до Rakk Cave. Расчищаем все на пути и в конце встречаем противника с именем... Rakkman

Все мы помним 4 мутантов, сражающихся со злом, и даже они не обошли стороной и эту игру. Как только добираемся до святилища начинаем побочный квест, который можно взять у Доктора Таннис. По сюжету этого квеста нам необходимо уничтожить 4 сбежавших мутантов. Идем в канализацию крепости Bloodshot. Как только добрались до их убежища, говорим, что мы разносчики пиццы. Прыгаем и кладем пиццу на стол и ждем появления братьев. Победив их вы удостоетесь шанса сразиться со сплинтером.

Все секреты по Borderlands 2 (3)
Коды для Borderlands 2 (PC)
Секрет
Коды для Borderlands 2 (PC)
Пасхальные яйца в Borderlands 2 [Часть 1]
Секрет
Пасхальные яйца в Borderlands 2 [Часть 1]
Прохождение Borderlands: The Pre-Sequel
Секрет
Прохождение Borderlands: The Pre-Sequel
Дата выхода

Borderlands 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.8
2K Games, Aspyr Media