Секреты и пасхалки к Borderlands 2

XBOX LIVE (пользователь)

Отсылки к Dark Souls и Minecraft в Borderlands 2

Эта Пасхалка связана с игрой Dark Souls. Чтобы найти это место придется переплыть большой бассейн с кислотой — но оно того стоит.
Как же ее найти?

  • Находится это место в зоне Caustic Caverns. Дальше нужно двигаться к востоку карты.
  • После нужно пересечь бассейн с кислотой пока не наткнетесь на остров с одиноким деревом.
  • На острове вы найдете костер и сидящего рыцаря Solitaire, прямая отссылка на рыцаря Solaire из Dark Souls.

Эта пасхалка превратит качественно прорисованную голову вашего персонажа в квадратную, пиксельную, уродливую головку из Minecraft. Кроме того, вся местность просто пропитана духом Майнкрафта.

  • Идем в зону Caustic Caverns
  • Идем на северо-запад к углу карты, находим пещеру, а в ней идем по железнодорожным путям для тележек, пока не наткнетесь на большую дверь.
  • Идем на право от двери и подходим к камням и прыгаем пока не доберемся до квадратных блоков. Поворачиваемся налево и видим земляной квадратный блок, бьем по нему ближней атакой и проходим в секретную зону.
  • Убиваем криперов пока не найдете костюм головы.

Завершив квест у Скутера в арктической зоне и убив Laney, вы наткнетесь на кучу летучих мышей, идем дальше через его убежище пока не дойдете до Rakk Cave. Расчищаем все на пути и в конце встречаем противника с именем... Rakkman

Все мы помним 4 мутантов, сражающихся со злом, и даже они не обошли стороной и эту игру.
Как только добираемся до святилища начинаем побочный квест, который можно взять у Доктора Таннис. По сюжету этого квеста нам необходимо уничтожить 4 сбежавших мутантов.
Идем в канализацию крепости Bloodshot. Как только добрались до их убежища, говорим, что мы разносчики пиццы. Прыгаем и кладем пиццу на стол и ждем появления братьев.
Победив их вы удостоетесь шанса сразиться со сплинтером.

Все секреты по Borderlands 2 (3)
Пасхальные яйца в Borderlands 2 [Часть 1]}
секрет
Пасхальные яйца в Borderlands 2 [Часть 1]
Коды для Borderlands 2 (PC)}
секрет
Коды для Borderlands 2 (PC)
Секреты и пасхалки к Borderlands 2}
секрет
Секреты и пасхалки к Borderlands 2
Дата выхода 18 сентября 2012 г.

Borderlands 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
2K Games, Aspyr Media
21 сентября 2012 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
18 сентября 2012 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)