Прохождение Call of Duty: Advanced Warfare

Иван Петров (пользователь)

Полное прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare.

Глава I: Боевое крещение

Смотрим вступительный ролик про главного героя игры. Отправляемся на задание в Сеул. Нас сбрасывают в десантной капсуле в самую гущу сражения. В полете нас обстреливают и ломают дверь. Чтобы спасти вылетающего из капсулы сослуживца быстро нажимаем клавишу и захлопываем аварийную дверь. Приземляемся прямо в дом и начинаем сражение.

Расправляемся с кучкой вражеских солдат. Спускаемся ниже, используя реактивный ранец, чтобы не разбиться. Идем прямо по улице вместе с союзниками. Впереди на нас нападет рой дронов. Прикрываемся дверью от машины и идем к турели. Расправляемся с дронами.

Когда будет готов ЭМИ – удар добиваем оставшихся дронов. Отправляемся со своими в отель. Расправляемся с врагами и перелетаем на ранце в другое здание.

Идем за Кормаком и разбираемся с солдатами. Проходим через вагон в метро и поднимаемся по лестнице. Подходим к решетке и пытаемся открыть. Тут появляются бойцы отряда Атлас. Идем на улицу, по пути узнаем, что Уилл сын главы Атласа.

Идем в нужное здание и рассматриваем в бинокль наших врагов и наших погибших бойцов. Идем к погибшим и подбираем там взрывчатку. Разбираемся с солдатами и взрываем Опустошитель. Главному герою не удается спасти друга, к тому же он теряет руку. Кормак спасает Митчелла.

Глава II: Атлас

Смотрим ролик и узнаем, что дела у американской армии идут не очень хорошо. Игра начинается с похорон погибшего друга. Позже нам встретится Кормак и Айронс, который предложит работать в Атласе и сделать протез руки.

Появляемся в не понятном месте и начинаем штурм здания, в котором находится заложник. Расправляемся с врагами и освобождаем заложника. Прячемся от дронов и выбираемся из здания. Тут наша рука начинает глючить. Спускаемся к бассейну и прячемся в кустах, пока проезжает патруль. Пытаемся посадить заложника в подъехавший автомобиль, но из-за неполадок в протезе нам это сделать не удается. Заложник убит, миссия провалена, но к счастью эта была просто тренировка.

Разговариваем с Айронсом и путешествуем по базе Атласа. Вместе с Гидеоном отправляемся в лабораторию, где нам настроят протез. Теперь идем в тир и расстреливаем мишени. Учимся замедлять время. Затем учимся использовать гранаты. Снова идем за Гидеоном и выбираем себе оружие. Садимся в лифт и проходим симуляцию заново.

Зачищаем все тот же дом и освобождаем заложника. Разбираемся с дронами при помощи гранаты. На улице используем управляемого дрона, чтобы расчистить путь к выходу. Заложника садим в машину и отстреливаемся от солдат, пока за нами не прилетят.

Глава III: Трафик

Смотрим ролик и отправляемся на задание в Нигерию. При помощи дрона изучаем нужное здание. Идем за группой и выбиваем дверь. По мосту проходим вперед и спрыгиваем вниз.

Используем магнитные перчатки и забираемся наверх, огибая окно. Делаем дыру в крыше и обезвреживаем врагов в комнате. Идем вперед и используем новое приспособление, которое просвечивает стену. Помечаем врагов и быстренько разбираемся с ними.

Теперь нам нужно остановить грузовик с заложниками. Спускаемся по лестнице вниз, проходим через здание и выходим на оживленную улицу. Идем вперед пока по нам не выстрелят из гранатомета.

Обороняемся пока не произойдет большой взрыв. Идем по улице и стреляем по вражеским бойцам. Когда в нас будет ехать машина — быстро поворачиваем вправо. После этого разбираемся с пулеметчиком на автомобиле, для этого заходим сбоку. Перелазим через забор и идем к дороге.

Тут нам придется очень аккуратно перейти дорогу, тут легко попасть под машину. Переходим и выслеживаем грузовик. По крышам автобусов идем дальше. На третьем автобусе задание усложнится. Разбираемся с противниками и запрыгиваем на капот вражеской машины. Высаживаем водителя.

Снова лезем на автобус и разбираемся с вертолетом. Теперь перебираемся на грузовик и расправляемся с его пассажирами. Падаем с моста в воду, вытаскиваем заложника на берег и смотрим ролик.

Глава IV: Распад

Отправляемся к электростанции и расправляемся с противниками. По тросу спускаемся вниз. Идем с боем вперед и находим турель. После того, как турель подобьет танк нам нужно будет подобрать гранатомет и разобраться с оставшимся.

В здании идем к шахте лифта и спускаемся по тросу. Идем вперед, за большой железной дверью нас ожидает ожесточенное сражение. Доходим до лифта и поднимаемся наверх. Дроном расправляемся с противниками. В комнате управления активируем консоль и смотрим ролик.

Быстро сваливаем из здания, прорываемся к точке эвакуации и смотрим красочный взрыв.

Глава V: Последствия

Смотрим ролик про террористов и узнаем, что после этого делает Атлас. Идем за Гидеоном и Джокером и садимся на транспорт. Едем по разрушенному Детройту, затем идем за Гидеоном. Обнаруживаем трупы, открываем дверь и поднимаемся по лестнице. Идем за ним дальше, пока не упадем вниз. Теперь аккуратно, не привлекая внимания, выбираемся.

Идем по указателю и, после нападения врага, выбираемся на улицу через окно. Находим Гидеона и разбираемся с патрулем. Идем по указателю и стреляем по противникам.

Находим других членов отряда и толкаем машину скорой помощи и защищаемся от врагов. В больнице поднимаемся на второй этаж. Отстреливаем врагов и штурмуем дверь. Вместе с доктором выбираемся на крышу. После взрыва гранаты смотрим ролик, в котором на спасут неизвестные люди. Спускаемся вниз к транспорту. Следуем за Гидеоном на базу и смотрим ролик.

Глава VI: Охота

Теперь мы в Греции выслеживаем человека Аида. После идем за Илоной и разбираемся с парой противников.

Бесшумно идем по дому и разбираемся с врагами. Одеваем экзоскелет и получаем управление дроном. Нам нужно помочь бойцам Атласа. Сначала убираем врага которой подходит к грузовику, потом еще парочку на втором этаже. Затем уже добиваем остальных.

Затем нажну будет расправиться с Аидом, но оказывается, что это был не тот, кто нам нужен. После взрыва разбираемся с кучей нападающих противников. После того ка наш беспилотник собьют отправляемся за Илоной.

Прячемся от снайпера, когда Илона скомандует начнем стрелять по позиции врага. Спрыгиваем вниз и расправляемся с дронами. Идем дальше за Илоной и обстреливаем башню со снайпером из Стингера.

Опять идем за Илоной и минируем дорогу, чтобы взорвать проезжающий конвой. Разбираемся с противниками и идем за настоящим Аидом. Отрываем дверь от автомобиля, но тут Митчелла прижмет к стене машина террористов.

Смотрим как Илона дерется с Аидом, а после узнаем от него различную информацию.

Глава VII: Утопия

Смотрим у Илоны данные, полученные от Аида. Узнаем, что Айронс знал все об атаках террористов заранее. Тут и появляется он сам вместе с бойцами. После беседы он вместе с Гидеоном уходит, оставив главного героя и Илону с солдатами.

После того, как активируется система безопасности и мы разберемся с солдатами идем за Илоной. Выбираемся с базы, выходим из канализации на улицу. Идем дальше и при помощи ЭМИ-гранат разбираемся с мощным противником.

После боя садимся в лодку и следуем по указателям. Когда нужно погружаемся под воду. Добираемся до суши и при помощи перчаток поднимаемся вверх. Пробегаем по крану и смотрим видео.

Глава VIII: Страж

Используем крюк и поднимаемся на гору. Тут нужно пометить противников, а затем спуститься вниз.

Дальше, прячась в кустах, приманиваем противников и расправляемся с ними. Затем идем на крышу и там отключаем сигнализацию при помощи ЭМИ.

Придется аккуратно добираться до балкона между дронами. Там нас встречает Кормак. Качаем файлы и идем за ним. Теперь заползаем под машину патруля.

Идем в нужное место и подслушиваем разговор. После этого идем за Кормаком и цепляемся за самолет. Смотрим ролик.

Глава IX: Падение

Отрезаем самолету крылья. После приземления с неба начнут падать десантные капсулы с врагами. Разбираемся с ними и кладем груз в транспорт. В очередной схватке с врагами мы провалимся в ледяную пещеру.

Идем за Кормаком и Илоной. Сначала разбираемся с простыми врагами, но позже натыкаемся на солдата в тяжелом экзоскелете. Правда после победы над ним мы провалимся еще ниже. Идем за Кормаком и ныряем в воду. Выныриваем и разбираемся с противниками.

Идем дальше за Кормаком к грузу и подбираем там оружие. Убиваем всех врагов на местности. После погрузки смотрим ролик. Сбиваем транспорт Атласа и подбираем образец биологического оружия.

Глава Х: Биолаборатория

Отходим с Гидеоном от вертолета и, забравшись на гору, активируем невидимость. Тут прячемся от дронов и разбираемся с врагами. Позже встречаемся с Кормаком. Теперь спускаемся, ломаем дверь и находим компьютер.

Ищем склады Мантикоры, которые необходимо взорвать. Идем дальше и крепим прибор. После этого ищем транспорт.

Едем по маркеру, расстреливая врагов. Доезжаем до транспортника.

Глава XI: Коллапс

Из ролика узнаем о дальнейших событиях. Едем за грузовиком и стреляем по мешающим автомобилям. После аварии выбираемся из транспорта и идем дальше по мосту.

Находим нужную машину, открываем ее и смотрим ролик с разрушением знаменитого моста.

Глава XII: Армада

Идем по указателю и крепим генератор помех на пушку. Теперь делаем то же самое с другой пушкой. Идем вместе с Кормаком к капитанскому мостику. Расстреливаем вражеские корабли.

Глава XIII: Полный газ

Теперь нам придется управлять самолетом. Летим, уворачиваясь от препятствий, а чтобы стрелять по вражеским объектам – притормаживаем.

Высаживаемся на землю и идем за отрядом. Тут нам нужно будет уничтожить три турели. Но сперва нужно разобраться с вражеским самолетом, для этого используем крюк и разбираемся со всеми на борту. Главное успеть спрыгнуть до крушения.

Теперь забираемся на здание и садимся в турель. Теперь мы можем из нее расстрелять две других пушки.

Теперь нас ждет встреча с тремя солдатами AST. Первого вытягиваем крюком и разбираемся с ним. Двух других закидываем гранатами и расстреливаем.

Далее идем за Стингером и смотрим ролик с атакой, после которой выживают только Митчелл, Гидеон и Илона.

Глава XIV: Плен

Смотрим на лагерь Атласа, затем ролик, в котором Айронс ранит Кормака и сломает протез руки главному герою.

После того как нас освободят Илона и Гидеон находим охранника и снимаем с него экзоскелет. Из-за левой руки не получится перезаряжать оружие, поэтому подбираем каждый раз новое.

Находим транспорт и не на долго взлетаем, затем берем экзоскелет. Идем дальше и открываем дверь. На этом все, теперь садимся в машину и уезжаем.

Глава XV: Конечная

Летим в AST, по пути уничтожаем все виды противников, которые встретятся нам по пути. Добираемся до нужного места и погружаемся под воду. Расправляемся со всеми по пути, а как доберемся до нужного места – открываем люк и прыгаем.

Идем вперед, а когда скажут стреляем по ракете. Нам удается остановить запуск, но идти дальше мы не можем. Гидеон нас тащит. Позже придется пострелять по врагам. Затем мы наткнемся на Айронса.

Айронс отключит экзоскелеты и обездвижит нас. После того как он закончит говорить можно будет высвободиться и начать преследование. Догоняем его на балконе и нажимаем нужные кнопки, в конце остается только отрезать протез и отправить Айронса в полет, вместе с рукой.

Все секреты по Call of Duty: Advanced Warfare (5)
Call of Duty: Advanced Warfare - коды (трейнер)
Секрет
Call of Duty: Advanced Warfare - коды (трейнер)
Все достижения и ачивки в Call of Duty: Advanced Warfare
Секрет
Все достижения и ачивки в Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare — все секреты Exo Mode
Секрет
Call of Duty: Advanced Warfare — все секреты Exo Mode
Загрузить еще
Дата выхода

Call of Duty: Advanced Warfare

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Call of Duty (2014), Call of Duty: New Era
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Новый Диск, Activision
Локализатор
Новый Диск
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7 64-Bit; Intel Core™ i3-530; 6 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTS 450; HDD 55 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7 64-Bit; Intel Core i5-2500K; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 55 GB; DX 11
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться