Советы для Call of Duty: World at War

Вл@д ********* (пользователь)

Oружие пришельцев, готовое послужить и вам

Кроме обычных пистолетов, автоматов и пулеметов в вашем арсенале может оказаться и смертоносное оружие пришельцев. Правда, чтобы получить его, придется побегать. В одной из миссий после крушения лодки и вызова авиаподдержи быстро бегите к пляжу. Двигайтесь в правую сторону, и вы увидите небольшую площадку. Постойте на ней несколько секунд и возвращайтесь в среднюю часть пляжа — там вас будет ждать еще одна площадка меньшего размера. Заберитесь и на нее, а затем отправляйтесь в левый конец пляжа, чтобы найти еще одну площадку. Встаньте на нее, и через несколько секунд вы услышите странные голоса и увидите, как затрясется экран. Вокруг героя из земли появятся четыре статуи львов, которые будут держать в пастях Ray Guns — оружие пришельцев, готовое послужить и вам.

Есть в Call of Duty: World at War и отсылка к фильму «Спасти рядового Райана». В первой миссии пройдите мимо двух горящих зданий и отправляйтесь к докам. Там вы увидите персонажа по имени Pvt Ryan, который отбивается от наседающих со всех сторон японцев. Если вы успеете спасти его, то получите достижение Saving Private Ryan — точно так же назывался и фильм Стивена Спилберга.

Все секреты по Call of Duty: World at War (5)
Чит-коды для Call of Duty: World at War (PC)
Секрет
Чит-коды для Call of Duty: World at War (PC)
Советы для Call of Duty: World at War
Секрет
Советы для Call of Duty: World at War
Секрет к Call of Duty: World at War
Секрет
Секрет к Call of Duty: World at War
Загрузить еще
Дата выхода

Call of Duty: World at War

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS
6.5
Новый Диск, Activision, Glu Mobile
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS)
(PlayStation 2), (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS)
Системные требования
Минимальные
3.0 Ghz, 512 Мб RAM, GeForce 6600/Radeon 1600XT
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2.5 ГГц, 1 Gb RAM, GeForce 8600 GTS/Radeon X1900