Советы для Call of Duty: World at War

(редакция)

Подборка советов, которые помогут выйти целым и невредимым из самого жаркого сражения.

  1. Достигнув 32-го уровня вы получаете доступ к Veteran mode — режим совместной игры с гораздо более сильными противниками
  2. Пройдя кампанию вы получите возможность сыграть в Zombie mode — режим совместной игры для четырёх человек с бесконечно наступающими зомби
  3. Инопланетный бластер в миссии «Little Resistance»
  4. После того, как выберетесь из транспорта, вызовите поддержку с воздуха. Выбирайтесь на пляж и бегите направо — там должна быть небольшая лужа воды. Заберитесь в неё и постойте в ней немного, потом бегите в центральную часть пляжа — там тоже должна быть небольшая лужа. В ней тоже надо немного постоять, после чего бегите влево по пляжу и найдите третью лужу (там должна быть проволока). В этой луже тоже надо будет постоять немного. В результате вы должны услышать странные голоса и перед вами появятся четыре статуи с инопланетным оружием в пастях.
  5. Убив подряд несколько врагов в многопользовательском режиме игры, можно получить полезные бонусы:

  6. 3 врага — появится самолёт разведки и на радаре команды появятся все враги

    5 врагов — можно будет запросить артиллерийскую поддержку

    7 врагов — напустить на врагов собак

  7. В одиночной игре, если у вас заканчиваются патроны, можно попытаться зарезать пару-тройку ваших сослуживцев (тех, что не являются ключевыми NPC). Умерев, они оставят после себя заряженное оружие.
  8. В режиме отстрела бесконечных волн зомби можно открыть дверь в комнату Mystery Box, где справа должен быть стол с радио. Если выстрелить в него, то через несколько секунд вы услышите музыку.

Все секреты по Call of Duty: World at War (5)
Советы для Call of Duty: World at War
Секрет
Советы для Call of Duty: World at War
Чит-коды для Call of Duty: World at War (PC)
Секрет
Чит-коды для Call of Duty: World at War (PC)
Секрет к Call of Duty: World at War
Секрет
Секрет к Call of Duty: World at War
Загрузить еще
Дата выхода

Call of Duty: World at War

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS
6.5
Новый Диск, Activision, Glu Mobile
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS)
(PlayStation 2), (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS)
Системные требования
Минимальные
3.0 Ghz, 512 Мб RAM, GeForce 6600/Radeon 1600XT
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2.5 ГГц, 1 Gb RAM, GeForce 8600 GTS/Radeon X1900