Советы для Dark Souls 2

Иван Петров (пользователь)

Советы для начинающих игроков в Dark Souls 2

Многие действия игрока в мире Dark Souls 2 несут определенные последствия, вот некоторые из них.

Изумрудный вестник

Многих NPC в игре можно убить, например, изумрудного вестника. Если вы это сделаете, то потеряете возможность повышать уровень и улучшать флягу с эстусом. Если вы ее все таки убили, то чтобы ее оживить вам придется потратить души над ее могилой.

Старушки

Если убить трех старушек в начале игры, то вы сможете получить всего лишь Чучело человека, но не сможете перераспределять очки навыков.

Мирные NPC

Смысла в убийстве мирных персонажей нет, так как хорошей награды за это не будет. Ну, а если вы все-таки убили NPC, то он будет враждебен к вам, пока вы не сходите к Кромвелю в Бухту Брайтстоуна.

Чучело человека

Чучела человека попадаются в игре не очень часто, поэтому лучше расходовать их аккуратно. Чтобы уменьшить потери жизней и душ после смерти можно использовать специальные кольца.

Bonfire Ascetic

Если сжечь этот предмет на костре, то он усилит противников и увеличит количество получаемых душ в данной локации. Можно получить при выборе дополнительных предметов при создании персонажа и в процессе игры. Не рекомендуется начинающим игрокам, так как эффект необратим.

Общество чемпионов

Если вы подойдете к алтарю в Маджуле, то сможете вступить в Общество чемпионов, это повысит сложность игры, увеличив урон противников и уменьшив ваш. Если вы не очень опытный игрок, то лучше этого не делать. Если вы все же вступили в Общество чемпионов, то чтобы выйти из него поговорите с Котом в Маджуле.

Оружие

У оружия в игре есть красная полоса, которая показывает степень его износа. Полоска бесплатно восстанавливается каждый раз, когда вы отдыхаете у костра. Если вы все-таки сломаете оружие, то его придется чинить за деньги. На всякий случай лучше носить с собой запасное.

Потерянные души

Если вы погибли, то все еще можете вернуть накопленные души, правда на это дается всего одна попытка. Поэтому будьте крайне осторожны во время возвращения душ.

Человек-скорпион

Когда вы найдете его в игре, не атакуйте. Если найти Тарка в Тенистом Лесу и поговорить с ним, надев кольцо шепота, то можно получить хорошего союзника. Сделать это можно после победы над боссом – Скорпион Нажка, а само кольцо можно найти у Кота в Маждуле.

Навлаан

Навлаан — NPC, который находится в клетке в Цитадели Алдии. Если освободить его в человеческом облике, то можно получить торговца.

Души боссов

Души боссов можно использовать для поднятия уровня или покупки брони, но лучше обменять их уникальное снаряжение. Обменять можно у одного из двух персонажей. Первый находится в Затерянной крепости, а второй в Темнолесье.

Сундуки

Будьте аккуратнее во время сражений, так как можете случайно разнести сундук и сокровище внутри него.

Все секреты по Dark Souls 2 (7)
Ковенанты в Dark Souls 2}
секрет
Ковенанты в Dark Souls 2
Полезные хитрости в Dark Souls 2}
секрет
Полезные хитрости в Dark Souls 2
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2}
секрет
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Загрузить еще
Дата выхода 11 марта 2014 г.

Dark Souls 2

PlayStation 3, Xbox 360, PC (Windows)
9.0
Namco Bandai Games, Namco Bandai Games Europe
14 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360)
11 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360)
25 апреля 2014 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17Ghz, 2 GB RAM, GeForce 9600GT, 8 GB HDD
Рекомендуемые
Intel CoreTM i3 2100 3.10GHz, 4 GB RAM, GeForce GTX 465, 8 GB HDD