Советы для Dark Souls 2

Иван Петров (пользователь)

Советы для начинающих игроков в Dark Souls 2

Многие действия игрока в мире Dark Souls 2 несут определенные последствия, вот некоторые из них.

Изумрудный вестник

Многих NPC в игре можно убить, например, изумрудного вестника. Если вы это сделаете, то потеряете возможность повышать уровень и улучшать флягу с эстусом. Если вы ее все таки убили, то чтобы ее оживить вам придется потратить души над ее могилой.

Старушки

Если убить трех старушек в начале игры, то вы сможете получить всего лишь Чучело человека, но не сможете перераспределять очки навыков.

Мирные NPC

Смысла в убийстве мирных персонажей нет, так как хорошей награды за это не будет. Ну, а если вы все-таки убили NPC, то он будет враждебен к вам, пока вы не сходите к Кромвелю в Бухту Брайтстоуна.

Чучело человека

Чучела человека попадаются в игре не очень часто, поэтому лучше расходовать их аккуратно. Чтобы уменьшить потери жизней и душ после смерти можно использовать специальные кольца.

Bonfire Ascetic

Если сжечь этот предмет на костре, то он усилит противников и увеличит количество получаемых душ в данной локации. Можно получить при выборе дополнительных предметов при создании персонажа и в процессе игры. Не рекомендуется начинающим игрокам, так как эффект необратим.

Общество чемпионов

Если вы подойдете к алтарю в Маджуле, то сможете вступить в Общество чемпионов, это повысит сложность игры, увеличив урон противников и уменьшив ваш. Если вы не очень опытный игрок, то лучше этого не делать. Если вы все же вступили в Общество чемпионов, то чтобы выйти из него поговорите с Котом в Маджуле.

Оружие

У оружия в игре есть красная полоса, которая показывает степень его износа. Полоска бесплатно восстанавливается каждый раз, когда вы отдыхаете у костра. Если вы все-таки сломаете оружие, то его придется чинить за деньги. На всякий случай лучше носить с собой запасное.

Потерянные души

Если вы погибли, то все еще можете вернуть накопленные души, правда на это дается всего одна попытка. Поэтому будьте крайне осторожны во время возвращения душ.

Человек-скорпион

Когда вы найдете его в игре, не атакуйте. Если найти Тарка в Тенистом Лесу и поговорить с ним, надев кольцо шепота, то можно получить хорошего союзника. Сделать это можно после победы над боссом – Скорпион Нажка, а само кольцо можно найти у Кота в Маждуле.

Навлаан

Навлаан — NPC, который находится в клетке в Цитадели Алдии. Если освободить его в человеческом облике, то можно получить торговца.

Души боссов

Души боссов можно использовать для поднятия уровня или покупки брони, но лучше обменять их уникальное снаряжение. Обменять можно у одного из двух персонажей. Первый находится в Затерянной крепости, а второй в Темнолесье.

Сундуки

Будьте аккуратнее во время сражений, так как можете случайно разнести сундук и сокровище внутри него.

Все секреты по Dark Souls 2 (7)
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Секрет
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Секрет
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Прохождение боссов в Dark Souls 2
Секрет
Прохождение боссов в Dark Souls 2
Загрузить еще
Дата выхода

Dark Souls 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.5
Namco Bandai Games, Namco Bandai Games Europe
Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17Ghz, 2 GB RAM, GeForce 9600GT, 8 GB HDD
Рекомендуемые
Intel CoreTM i3 2100 3.10GHz, 4 GB RAM, GeForce GTX 465, 8 GB HDD