Чит-коды для Enemy Infestation

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Чит-коды для Enemy Infestation, которые дают преимущества в игре

Водите эти коды в любое время во время игры(если игра будет стоять на паузе то кодыне сработают),после чего нажмите enter, если код не сработал введите его снова.Будьте осторожны когда вводите коды так как некоторые буквы могут дать командувыбранному колонисту.

Gsaheal – Лечит всех ваших колонистов.

Gsaroof - Удаляет все крыши (это занимает некоторое время) так что вы можете видетьвсе комнатах.

Gsaswap – Позволяют Вам управлять чужими; используйте его вместе с кодом

Gsakillдля уничтожения выбранного чужого.

Gsakill - Убивают выбранный персонаж (ваш собственный, или если вы воспользовалисьGsaswap убивает чужого).

Gsastop – Отключат у пришельцев и колонистов возможность действовать, после еговвода они будут просто стоять и глазеть по сторонам; введите его снова чтобывключить всё назад.

Gsabog - Создает оружие BOG под курсором, когда вы его подбираете оно дает вам дополнительнуюзащиту и позволяет вам запирать двери.

Gsaknife - Создает оружие KNIFE под курсором, когда вы его подбираете оно делаетвас не видимым для чужих.

Gsacmdr - Создает командующего под курсором.

Gsamedi - Создает медика под курсором.

Gsaboff - Создает техника под курсором.

Gsawin – Выигрывает это уровень.

Удачной игры в Enemy Infestation!

Дата выхода 1998 г.

Enemy Infestation

Ripcord Games
Режимы игры
Игра по локальной сети, игра в интернете до 4 человек
Дата выхода
1998 г. (PC (Windows))