Clash of Clans: расстановки баз ТХ3

Алексей Полкович (пользователь)

Варианты построения баз в Clash of Clans на третьем уровне ратуши

Clash of Clans — простая, но при этом увлекательная мобильная стратегия, которая заставляет вас думать не только, когда вы в нее играете, но и после того, как отложили телефон или планшет. Тут важно даже не столько уметь нападать, сколько выстроить свою базу так, чтобы никто не смог ее разбить или разграбить. Поле для экспериментов большое, на каждом уровне добавляются новые здания и ваш маленький городок становится все больше и разнообразнее. Но составление собственной расстановки занимает слишком много времени, поэтому я приведу несколько примеров, чтобы вы смогли выбрать лучшую.

Первые два уровня ратуши даются для обучения азам игры, поэтому и говорить о них бессмысленно, но начиная с третьей уже появляется разнообразие, которым можно воспользоваться по-разному. Все зависит от того, чего вы хотите добиться: если составить неприступную крепость, тогда выбирайте вариант «военная база», а если сохранить ресурсы, тогда больше подходит «фарм база».

Уже на третьем уровне важно ускорить процесс совершенствования базы. Есть два пути этого добиться:

— Первый заключается в скорейшей постройке лаборатории. Но для начала необходимо повысить вместимость эликсира. Как только лаборатория будет построена, она должна постоянно улучшать войска, в первую очередь варваров. Следующими на очереди стоят хранилища золота и эликсира, большая вместимость позволит быстрее фармить. И только после этого можно приниматься за замок клана.

— Второй путь развития сосредоточен на наращивании военной мощи. Сначала строителям лучше заняться улучшением ваших военных лагерей и защитных сооружений. Сильная армия нужна, чтобы защищать запасы с золотом, которые вы должны улучшить следом. Восемь тысяч золотых послужат знаком для постройки миномета, а затем пушек и башни лучниц. Когда строителям уже нечем будет заняться, отправьте их отстраивать золотые шахты и можно будет переходить на следующий уровень.

Военные базы


Военные базы строятся для того, чтобы доставить нападающему максимум неприятностей и заставить его поплатиться за свою агрессивность, лишив награды в три заезды. Ниже приведены несколько вариантов.

Фарм базы


Цель фарм баз совсем другая — не дать врагу добраться до запасов эликсира и золота, которые нужны для скорейшего обустройства базы.

Все секреты по Clash of Clans (34)
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?}
секрет
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)}
секрет
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)}
секрет
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)
Загрузить еще
Дата выхода 2 августа 2012 г.
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Бесплатная
Дата выхода
2 августа 2012 (iPad, iPhone), 4 июня 2014 (Android)
Системные требования
Рекомендуемые
iOS 4.3 и выше, Android 4.0.3 и выше
1 из картинок Открыть оригинал