Clash of Clans: расстановки баз ТХ6

Алексей Полкович (пользователь)

Секреты развития базы шестого уровня в Clash of Clans и способы расстановки

Из-за небольшого количества нововведений на шестом уровне ратуши, решить что обновлять первым не так уж и трудно. Тем не менее, стоит правильно рассчитать последовательность, чтобы защитить себя от новых атак и быстрее достигнуть следующего уровня.

  • Для начала установите все новые оборонительные здания: миномет, башню волшебника и новый вид — воздушного чистильщика. Последнее сооружение не наносит урона, но отбрасывает воздушные войска, подлетевшие к нему под определенным углом. Возводятся они быстро, поэтому нет никаких причин откладывать их строительство.
  • Дальше позаботьтесь о ресурсах. Новые золотая шахта и накопитель эликсира станут еще одной стеной защиты и увеличат приток монет и зелья. Хранилища после этого сразу будут нуждаться в улучшениях.
  • Откладывать апгрейд всего защитного комплекса больше нельзя. Очередность зависит от того против каких наступательных комбинаций вы собираетесь обезопасить себя в первую очередь. Чаще всего на вас будут нападать «варвары+лучницы», «гиганты+стенобои+гоблины» и «гиганты+целительница». Мой совет первыми прокачать минометы, так как они разбивают толпы варваров — самых частых юнитов в игре. Второй волной качайте пушки и башни лучниц, они — первая оборонительная линия, защищающая базу против стенобоев. Вследствие редкости воздушных атак на шестом ТХ, ПВО обновляется в последнюю очередь.
  • После того, как база будет надежно защищена, можно приступать к переобучению отрядов, усовершенствованию лаборатории и найму новых войск. Из-за того, что воздушный шар еще слишком слаб, а волшебник стоит дорого, основной силой будут стенобои и гиганты. Целительницу лучше оставить до следующего ТХ, пока она слишком затратная.
  • Укрепите стены когда у вас появится излишек золота, начиная с ядра и переходя постепенно к внешним ограждениям. После этого вы будете готовы переходить на следующий уровень.

Защитные базы

Фарм базы

Все секреты по Clash of Clans (34)
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?}
секрет
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)}
секрет
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)}
секрет
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)
Загрузить еще
Дата выхода 2 августа 2012 г.
9.0
Бесплатная
Дата выхода
2 августа 2012 (iPad, iPhone), 4 июня 2014 (Android)
Системные требования
Рекомендуемые
iOS 4.3 и выше, Android 4.0.3 и выше