Clash of Clans: расстановки баз ТХ8

Алексей Полкович (пользователь)

Последовательность улучшений и расстановка базы на восьмом уровне ратуши в Clash of Clans

Когда вы достигнете восьмого уровня ратуши, то вероятно будете задаваться вопросом: что улучшить первым? Что важнее накопители или защитные здания? Надо ли покупать новые сооружения или сначала апгрейдить старые? Чтобы не тратить попросту вовремя и ресурсы, следуйте короткой последовательности.

  • Если вы переходили на новый ТХ с непустыми карманами, то первым делом улучшению должны подвергнуться следующие защитные здания: башня волшебника, башня лучниц, тесла и стены — это первые необходимые меры, чтобы оставаться в безопасности на протяжении всех дальнейших преобразований.
  • Начинайте привычно с лаборатории, так как сильная армия пригодится всегда. Когда ее уровень будет увеличен, вам предстоит решить кого повысить из отряда первым. Все зависит от того, кого вы чаще используете, но обычно начинают с лучниц.
  • Бурите новую скважину темного эликсира. Может показаться странным ставить это в приоритет, но одна скважина третьего уровня добывает чуть больше тысячи единиц темного эликсира в день. А чтобы при переходе на девятый уровень ратуши не остаться без нужных улучшений, к ним лучше подготовиться заранее.
  • От добычи обычного эликсира тоже не стоит отставать и построить незамедлительно третье хранилище, чтобы было где складывать не только добытое, но и награбленное.
  • Если вы не успели к этому времени прокачать фабрику заклинаний до максимального уровня, сделайте это сейчас, следующий появится на девятом ТХ.
  • Теперь настало время полного обновления защиты. Минометы первыми в нем нуждаются, на шестом уровне они смогут одним выстрелом убивать целую группу лучниц, а так как, воздушным атакам вы будете подвергаться гораздо реже, чем наземным, то прокачивать следует сначала их, следом пушки, а уже потом только воздушную оборону.
  • Если эликсира у вас достаточно, то можете повышать уровень казарм, но если его пока не хватает, то дождитесь того, что откроется первым: апгрейд казарм или короля варваров — оба они крайне важны.

Защитные базы

Фарм базы

Все секреты по Clash of Clans (34)
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?}
секрет
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)}
секрет
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)}
секрет
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)
Загрузить еще
Дата выхода 2 августа 2012 г.
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Бесплатная
Дата выхода
2 августа 2012 (iPad, iPhone), 4 июня 2014 (Android)
Системные требования
Рекомендуемые
iOS 4.3 и выше, Android 4.0.3 и выше
1 из картинок Открыть оригинал