Clash of Clans: расстановки баз ТХ9

Алексей Евглевский (пользователь)

Последовательное обновление базы ТХ9 и ее расстановки в Clash of Clans

На девятом уровне ратуши доступно так много зданий, что ваша деревушка становится маленьким городком. И развивать вам его предстоит еще долго. Как правильно это сделать читайте ниже.

  • Если вы все сделали как написано в гайде к ТХ8, то у вас должно остаться много темного эликсира, не менее 60 тысяч. Все это количество понадобится вам, чтобы получить важного героя — королеву лучниц. Ее стоимость — 40 тысяч единиц и еще 20 вам понадобится, чтобы поднять ее с первого уровня, на котором она практически бесполезна.
  • Поскольку на обновление всего войска может потребоваться несколько месяцев, улучшение лаборатории должно быть начато немедленно. От того насколько быстро завершиться это обновление будет зависеть время перехода на следующий уровень ТХ.
  • Фабрики заклинаний после улучшения предоставят вам новый слот, что крайне важно во время атак. Если вы хотите эффективно фармить во время нападений на чужие базы, бех дополнительного заклинания вам не обойтись.
  • В любом случае для поддержания сильной армии вам придется заняться военными лагерями и замком клана, вопрос только в том, что первым улучшить? Замок откроет вам адских гончих — новый вид воздушных юнитов, а военный лагерь увеличит общую численность войск. Что важнее решать вам.
  • Сбор темного эликсира все еще является приоритетной задачей, поэтому апгрейд скважин крайне необходим. Две скважины шестого уровня способны выкачивать 4800 единиц эликсира в день, что дает примерно 140 тысяч единиц в месяц, а вам такой запас точно пригодится.
  • Второй уровень королевы лучниц все еще не способен показать почему она — лучший герой в игре, поэтому весь набираемый вами темный эликсир продолжайте тратить на приобретение новых способностей для нее.
  • Улучшение всей защитной системы начните с покупки арбалетов. На третьем уровне они имеют больший урон, чем башни лучниц на одиннадцатом, ставьте их поближе к ратуше, чтобы усилить последнюю линию обороны.
  • Про минометы и пушки можно уже и не говорить, а вот про ловушку тесла стоит упомянуть. Она — самое скорострельное орудие из имеющихся, а занимает на поле всего четыре клетки. Место ее размещения играет большую роль так же, как и уровень, обязательно не забудьте его повысить.
  • Держите рабочих занятыми всегда Если вы видите, что они ничего не делают, отправляйте возводить новую стену. В конце, когда уже не останется других дел, достройте ограждение и можно будет переходить на следующий уровень ТХ.

Защитные базы

Фарм базы

Все секреты по Clash of Clans (32)
Все способы бесплатной добычи кристаллов в Clash of Clans
Секрет
Все способы бесплатной добычи кристаллов в Clash of Clans
Clash of Clans — расстановки для ТХ7 (Town Hall 7)
Секрет
Clash of Clans — расстановки для ТХ7 (Town Hall 7)
Как установить Clash of Clans на компьютер
Секрет
Как установить Clash of Clans на компьютер
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
игра в интернете
Модель распространения
Бесплатная
Дата выхода
(iPad, iPhone), (Android)
Системные требования
Рекомендуемые
iOS 4.3 и выше, Android 4.0.3 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться