Clash Royale: волшебник

Алексей Евглевский (пользователь)

Гайд по волшебнику в Clash Royale: как атаковать, как защищаться, описание и советы

Описание

— Волшебник становится доступен на пятой арене и стоит 5 единиц эликсира.

— Он атакует наземных и воздушных юнитов. Эффективен против маленького дракона, а также миньонов, гоблинов и других многочисленных юнитов.

— Волшебник стреляет огненным шаром, который наносит урон в пределах небольшого радиуса. Он атакует на расстояние 5,5 клеток.

— Эту карту игроки часто используют во время атаки, чтобы защитить танк от толпы неприятеля: скелетов и гоблинов.

Как играть волшебником

— Применяйте волшебника для защиты дорогих карт, таких как Гигант или P.E.K.K.A. Он защитит их от варваров, орды миньонов и армии скелетов.

— Всегда высаживайте волшебника вдали от схватки, так как у него большая дистанция для атаки, а здоровья маловато.

— Волшебник успешно справляется с воздушными шарами и адскими гончими, так как отнимает больше всего здоровья за секунду по сравнению с другими картами.

Как играть против волшебника

— Защищаясь от волшебника, не выставляйте оборонительных юнитов за башней, так как он и ваши войска уничтожит, и нанесет урон башне. Для борьбы с ним используйте мини P.E.K.K.A., рыцаря или мушкетера.

— Помните: файербол, превосходящий волшебника по уровню, уничтожит его после первого точного попадания.

— Привычная тактика за волшебника — поставить его за танком, гигантом или големом так, чтоб его нельзя было ранить. Но достать его все равно можно: дождитесь пока волшебник отойдет достаточно от моста для того, чтобы выставить рядом с ним рыцаря, принца или Mini P.E.K.K.A. — они моментально снимут ему полоску здоровья.

— Волшебник стреляет огнем по небольшой территории, отчего многие думают, что его нельзя контратаковать групповыми юнитами. Можно, но только если действовать быстро. Киньте гоблинов или скелетов ему на голову, для этого нужно мастерство, чтобы не прогадать со временем и расстоянием, но если выйдет, прибавит вам разницу в эликсире.

— Впрочем, идеальным вариантом будет окружить волшебника варварами, что получится, если вы также угадаете с их выходом на поле. Окажутся слишком далеко — не успеют и приблизиться, запоздают хоть на секунду — получат много урона, но если вам удастся попасть в этот временной интервал (как показано на рисунке), то ранен будет лишь один варвар и вам откроется возможность начать массивную контратаку.

Все секреты по Clash Royale (66)
Как запустить Clash Royale на ПК
Секрет
Как запустить Clash Royale на ПК
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
iOS 7.0 и выше, Android 4.0.3 и выше