Crimsonland - пара советов

Кирилл Чистяков (пользователь)

Советы по получению секретного оружия и уровня

Оружие Shrink 3k:

Нужно в режиме Survival продержаться 1 минуту, не сделав ни одного выстрела и не получив урона. Просто бегайте от монстров. Ровно через 60 секунд оружие окажется у вас в руках. Убойная сила слабая — оружие не стоит того, чтобы его носить.

Секретное оружие Blade Gun:

Вы должны убить монстра, затем стать в то место, где находился монстр в момент попадания в него пули. Стойте там и дайте монстрам грызть себя. Когда у вас останется 1/3 жизни, убейте монстров.

Секретная мини-игра "Alien Zoo Keeper":

Зайдите в Credits(Титры) и кликайте по каждой проплывающей строке, в которой присутствует буква "О". При правильном нажатии вы будете слышать специальный звук и строчка будет подсвечиваться. Если вы кликните по строке, где нет буквы "О", то предыдущая правильная строка сбросится, так что не делайте ошибок. Если вы все сделали правильно, то снизу появится кнопка "Secret". Нажимайте и играйте в "Alien Zoo Keeper". Игра сложная и состоит в том, чтобы убрать всех монстров за определенное время, причем сбрасываются линии из монстров с одинаковым цветом, если вы поставите более 3-х монстров в ряд. При этом вам дается дополнительное время.

Дата выхода 2002 г.

Crimsonland

PC (Windows), MAC, PlayStation 4
Reflexive Entertainment, 10tons
условно-бесплатная
Дата выхода
2002 г. (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 300MHz, RAM 64MB, VRAM 32MB, Windows
Рекомендуемые
CPU 300MHz, RAM 64MB, VRAM 32MB, Windows