Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: как начать прохождение

Дмитрий Рудь (пользователь)

Кого и где нужно найти, чтобы попасть в дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3

Гайды по Ashes of Ariandel

Ashes of Ariandel — первое из двух запланированных дополнений для Dark Souls 3. Как и в случае с DLC для предыдущих частей серии, «вход» в Ashes of Ariandel находится не в главном меню, а в определенной локации. Это значит, что, прежде чем приступать к контентной добавке, придется для начала осилить определенную часть основной игры.

Как попасть в новую локацию

После победы над Дьяконами глубин (Deacons of the Deep) отправляйтесь Храму глубин (Cathedral of the Deep), а, если точнее, то ко второму из четырех доступных на территории этой локации костров — «Часовня очищения» (Cleansing Chapel).

Предупреждаем сразу: дополнение предназначено для уже заматеревших в боях против нежити героев (60-70 уровень), поэтому дважды подумайте, прежде чем рваться в новую локацию, не экипировав своего персонажа должным образом.

Поговорите со стоящим на коленях загадочным мужчиной возле алтаря и примите из его рук клочок некой картины — спустя один заставочный ролик вы окажетесь на территории морозного Арианделя (Ariandel). Ваша задача — выяснить, что стало причиной упадка столь живописного региона.

Все секреты по Dark Souls 3: Ashes of Ariandel (8)
Прохождение Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: Заснеженный перевал (все секреты)}
секрет
Прохождение Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: Заснеженный перевал (все секреты)
Прохождение Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: Поселение воронов (все секреты)}
секрет
Прохождение Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: Поселение воронов (все секреты)
Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: новое оружие}
секрет
Dark Souls 3 — Ashes of Ariandel: новое оружие
Загрузить еще
Дата выхода 25 октября 2016 г.

Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Прах Арианделя, Dark Souls III: Ashes of Ariandel
7.5
25 октября 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)