Dark Souls 3: гайд по Леонхарду

Дмитрий Рудь (пользователь)

Подробный рассказ о том, где найти Леонхарда по прозвищу Безымянный палец (Leonhard The Ringfinger), как завершить связанный с ним квест и получить душу Розарии

Персонажи Dark Souls 3

Леонхард по прозвищу Безымянный палец (Leonhard the Ringfinger) — загадочный второстепенный персонаж из Dark Souls 3, который знакомит игрока с основами механики онлайн-вторжений.

Сюжетная линия Леонхарда

1. Ваша первая встреча с Леонхардом состоится в Храме огня (Firelink Shrine) после того, как вы зажжете костер «Башня на стене» (Tower on the Wall) в локации «Высокая стена Лотрика» (High Wall of Lothric). Поговорите с ним, чтобы получить 5 треснувших красных очей (Cracked Red Eye Orb) и небольшое наставление.

2. После того, как вы обзаведетесь своим первым бледным языком (о том, где это можно сделать, читайте здесь) и зажжете костер «Подножие утеса» (Cliff Underside) / победите Проклятое великое древо (Curse-Rotted Greatwood) в локации «Поселение Нежити» (Undead Settlement), Леонхард отдаст вам ключ от комнаты с подъемником (Lift Chamber Key).

Бледный язык должен быть у вас в инвентаре, иначе Леонхард не появится

3. От костра «Башня на стене» спуститесь на два этажа и откройте прежде запертую дверь. Воспользуйтесь лифтом и победите Темного духа (Darkwraith) в следующей комнате, чтобы получить цельное красное око (Red Eye Orb).

4. Вернитесь к Леонхарду и поговорите с ним — в награду вы получите его одобрение и жест «Аплодисменты».

5. По достижении Храма глубин (Cathedral of the Deep) отыщите покои Розарии по прозвищу Мать перерождения (Rosaria, Mother of Rebirth) и сдайте ей хотя бы один бледный язык.

Как найти спальню Розарии

Внимание: отдав Розарии бледный язык в обмен на возможность перераспределить очки опыта или изменить внешность, вы не спровоцируете дальнейшее появление Леонхарда.

6. Поговорите с появившимся неподалеку от входа в покои Розарии Леонхардом. Не отставайте от Леонхарда, пока он не скажет ничего нового.

7. Добравшись до первого костра в локации «Оскверненная столица» (Profaned Capital), вернитесь в комнату Розарии и подберите с ее трупа (спасибо Леонхарду за это) черное око (Black Eye Orb).

8. Победите пожирателя богов Олдрика (Aldrich, Devourer of Gods) и поднимитесь в бывшую спальню Гвиниверы (Gwynevere). Здесь можно использовать черное око, чтобы вторгнуться в мир Леонхарда.

Как и где вторгнуться к Леонхарду

9. Убейте Леонхарда, чтобы получить его маску, меч-полумесяц (Crescent Moon Sword), душу Розарии (Soul of Rosaria) и доступ к комплекту брони (приобретается у прислужницы в храме).

Важные замечания

  • Если вы примкнете к ковенанту «Пальцы Розарии» (Rosaria’s Fingers) или сдадите Розарии хотя бы один бледный язык, Сиррис из бессолнечных земель (Sirris of the Sunless Realms) на вас ополчится, и вы не сможете завершить ее квест.
  • Если у Розарии обменять бледный язык на возможность перераспределить очки опыта или изменить внешность, отношение Сиррис к вам не изменится. Чтобы лишний раз не волноваться по поводу Сиррис, можете сначала закончить все свои дела с ней, а уже потом браться за Леонхарда.
  • Если вы убьете Леонхарда до Темного духа, запертого в локации «Высокая стена Лотрика», то вместо красного ока получите бледный язык.
  • Душу Розарии можно обменять на заклинание «Изобильное солнце» (Bountiful Sunlight) у Людлета из Курланда (Ludleth of Courland).
  • Вы сможете использовать все услуги Розарии, даже если не вернете ей душу.

Квест Леонхарда — необязательное задание. Но если вы гонитесь за достижением «Магистр чудес», его придется выполнить.

Все секреты по Dark Souls 3 (56)
Трейнер (читы) для Dark Souls 3}
секрет
Трейнер (читы) для Dark Souls 3
Dark Souls 3: руководство по жестам (достижение «Магистр жестов»)}
секрет
Dark Souls 3: руководство по жестам (достижение «Магистр жестов»)
Dark Souls 3: все горящие осколки кости (достижение «Абсолютный костер»)}
секрет
Dark Souls 3: все горящие осколки кости (достижение «Абсолютный костер»)
Загрузить еще
Дата выхода 12 апреля 2016 г.

Dark Souls 3

PlayStation 4, Xbox One, PC (Windows)
Альтернативное название: Dark Souls III
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Namco Bandai Games
Режимы игры
Одиночная игра
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
24 марта 2016 (PlayStation 4, Xbox One)
12 апреля 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
AMD A8 3870 3,6 ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 465
Рекомендуемые
AMD FX 8150 3,6 ГГц, 8 Гб NVIDIA GeForce GTX 750
1 из картинок Открыть оригинал