Секреты для DmC: Devil May Cry

- - (пользователь)

Десять секретов игры из DmC: Devil May Cry

Перезагрузка серии Devil May Cry порадовала поклонников достаточным количеством секретов и в отличие от неудачной в этом плане четвёртой части.

  1. После того, как Вы впервые сразились с летающими врагами на первом уровне, отыщите сбоку игровые автоматы. На одном из них написано «Giant Enemy Crab» (Гигантский вражеский краб), что является отсылкой к легендарному герою конференции Sony на E3 в 2006 году (видео содержит ссылку на него). Ну а рядом можно отыскать второй автомат, где запущен уровень из Street Fighter 2 и происходит драка Рю (Ryu) и Кена (Ken).

  2. Первая отсылка к корням Devil May Cry ожидает игроков уже в первой миссии. Нож босса Hunter (Охотник) создаёт сильный ветер, в результате которого на голову Данте (Dante) приземляется белый парик. Именно таким консервативные поклонники хотели видеть главного героя.

  3. Продолжая тему белых волос: 30 января вышел загружаемый контент с тремя альтернативными костюмами. Одним из них является абсолютно классический облик Данте: белоснежные волосы и красный плащ, надетый на голое тело. Старый знакомый вернётся, если вы заплатите 79 рублей.

  4. Когда Данте получит демонический крюк и впервые использует его на враге, то он сделает это со словами «Get Over Here». Таким образом разработчики выказали своё уважение другому мастеру подтягивать к себе всего живого — Скорпиону (Scorpion) из Mortal Kombat.

  5. На правое плечо главного героя нашит британский флаг. Возможно, он указывает на родину Ninja Theory, студии-разработчика игры .

  6. После финального ролика волосы Данте, вышедшего из режима Devil Trigger, изменят свой цвет на белый. Скорее всего, навсегда, так что если мы увидим DmC: Devil May Cry 2, то герой там будет блондином. У вас откроется скин с этими волосами, который вы сможете использовать на любом уровне.

  7. Одно из достижений игры называется «Наполни темную душу светом». Именно это кричал Данте в игре 2001 года, сжимая в руках бездыханное тело Триш (Trish).

  8. После завершения игры на любом уровне сложности открывается режим «Кровавый дворец» (Bloody Palace), в котором герой уничтожает волны демонов.

  9. После прохождения DmC: Devil May Cry на сложности Son of Sparda вы получите одноименную одежду. В этой майке Данте пробегает часть первого уровня, а затем одевает привычный плащ.

  10. В галерее игры есть подраздел редких концепт-артов, где находятся четыре изображения. Чтобы открыть их, вам необходимо провести в игре 50 часов, нанести врагам 5 миллионов единиц урона, заработать ранг SSS в 60 миссиях и активировать Devil Trigger 666 раз. Неплохие испытания, не так ли?

Смотрите также
Прохождение DmC: Devil May Cry — Definitive Edition
Секрет
Прохождение DmC: Devil May Cry — Definitive Edition
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Секрет
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секрет
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Дата выхода

DmC: Devil May Cry

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Capcom
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))