Destiny — где находятся золотые сундуки на Марсе

Иван Петров (пользователь)

Список местонахождения золотых сундуков на Марсе.

Здесь можно найти местонахождение пяти золотых сундуков на Марсе. Все сундуки расположены в порядке прохождения локаций в игре.

Сундук №1.

Первый золотой сундук можно найти сразу после приземления. Из точки приземления в локации Barrens идите к бункеру, где выдают первое сюжетное задание. Сундук будет напротив входа.

Сундук №2.

Можно попытаться взять второй сундук в первой комнате в Iron Line, куда можно попасть из Rubicon Wastes. Вам нужно взобраться на большие синие трубы, затем на платформу выше на той же стороне, где большие двери. Затем по маленьким платформам к противоположной стороне. Чтобы туда забраться нужно будет использовать двойной прыжок. Сундук будет в углу комнаты.

Сундук №3.

Отправляйтесь в Tharsis Junction и найдите место с поездами. Идем от ворот по линии и осматриваем комнаты слева. Нужно найти комнату с ящиками. Встаньте за ящиками, и вы увидите сундук за проволочной оградой. Найдите дыру в стене, через которую сможете пролезть к золотому сундуку.

Сундук №4.

Отправляйтесь из Barrens в Hollows и остановитесь на последнем повороте перед выходом из туннеля. Посмотрите вверх и найдите дыру. Заберитесь туда и увидите сундук.

Сундук №5.

Последний сундук находится в Dust Palace. Отправляйтесь из Hollows к заваленному песком углу, затем поверните налево и идите к двери напротив. В комнате будет большой стол, сундук находится прямо за ним.

Все секреты по Destiny (2014) (12)
Destiny Multiplayer: Классы и Оружие}
секрет
Destiny Multiplayer: Классы и Оружие
Прохождение рейда King's Fall в Destiny: The Taken King}
секрет
Прохождение рейда King's Fall в Destiny: The Taken King
Коды для Destiny}
секрет
Коды для Destiny
Загрузить еще
Дата выхода 9 сентября 2014 г.

Destiny (2014)

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Activision
9 сентября 2014 (PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)