Destiny — где находятся золотые сундуки на Марсе

Иван Петров (пользователь)

Список местонахождения золотых сундуков на Марсе.

Здесь можно найти местонахождение пяти золотых сундуков на Марсе. Все сундуки расположены в порядке прохождения локаций в игре.

Сундук №1.

Первый золотой сундук можно найти сразу после приземления. Из точки приземления в локации Barrens идите к бункеру, где выдают первое сюжетное задание. Сундук будет напротив входа.

Сундук №2.

Можно попытаться взять второй сундук в первой комнате в Iron Line, куда можно попасть из Rubicon Wastes. Вам нужно взобраться на большие синие трубы, затем на платформу выше на той же стороне, где большие двери. Затем по маленьким платформам к противоположной стороне. Чтобы туда забраться нужно будет использовать двойной прыжок. Сундук будет в углу комнаты.

Сундук №3.

Отправляйтесь в Tharsis Junction и найдите место с поездами. Идем от ворот по линии и осматриваем комнаты слева. Нужно найти комнату с ящиками. Встаньте за ящиками, и вы увидите сундук за проволочной оградой. Найдите дыру в стене, через которую сможете пролезть к золотому сундуку.

Сундук №4.

Отправляйтесь из Barrens в Hollows и остановитесь на последнем повороте перед выходом из туннеля. Посмотрите вверх и найдите дыру. Заберитесь туда и увидите сундук.

Сундук №5.

Последний сундук находится в Dust Palace. Отправляйтесь из Hollows к заваленному песком углу, затем поверните налево и идите к двери напротив. В комнате будет большой стол, сундук находится прямо за ним.

Все секреты по Destiny (2014) (12)
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Секрет
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Прохождение Destiny — советы для новичков
Секрет
Прохождение Destiny — советы для новичков
Destiny – где найти Золотые сундуки (Golden Chests) на Луне
Секрет
Destiny – где найти Золотые сундуки (Golden Chests) на Луне
Загрузить еще
Дата выхода

Destiny (2014)

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Activision
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)