Destiny – где найти Золотые сундуки (Golden Chests) на Луне

Анатолий Андреев (пользователь)

Местоположение всех золотых сундуков на Луне в игре Destiny

Destiny – где найти Золотые сундуки (Golden Chests) на Луне

Как и все остальные локации Destiny, Луна традиционно скрывает пять Золотых сундуков (Golden Chests) с особенно ценной добычей. Сейчас мы расскажем, как найти их все.

Сундук №1

Добираемся до Archer’s Line, а дальше проходим через сломанный купол и спускаемся в логово Hive. В нижней части будет каменный коридор – как только вы дойдете до него, развернитесь лицом в ту сторону, откуда только что пришли. Перед вами будет небольшой водоем, пройдите к нему, поверните налево, а затем идите до конца через навес, который изначально кажется непроходимым. Там будет сундук.

Сундук №2

Возьмите миссию The World’s Grave и в одноименной локации пройдите до комнаты, в которой происходит финальная битва. От входа в комнату надо идти прямо до места, где вы упадете в водоем с водой. Затем поворачивайтесь налево и идите вдоль стены до конца. Сундук будет скрыт под большим светильником.

Сундук №3

Сундук следует искать между зонами Archer’s Line и Hellmouth. Выходим от Archer’s Line и добираемся до места, где дорога превращается в большую открытую зону, которая в свою очередь переходит в проход в скале, ведущий в Hellmouth. В зоне будет разрушенный мост с тремя багги – две врезались в стену, а третья в груду камней. Среди камней и ищем сундук.

Сундук №4

Идем на первый этаж Temple of Crota, где ищем путь вниз. Спускаемся по нему в комнату с космическим кораблем, где разбираемся с врагами. Осторожнее – в группе будет визард, так что придется слегка повозиться. После этого в центре комнаты находим короткий пандус, который ведет еще ниже, в подземелье. Встаньте на пандус и посмотрите вниз – вы увидите сундук на небольшой площадке. Спрыгивайте на нее и забирайте. Обратно выбраться будет посложнее – прыгайте с платформы на платформу против часовой стрелки.

Сундук №5

Сундук можно получить только выполнив групповое задание типа Stryke - The Summoning Pit. Побеждайте последнего босса, а затем быстро бегите в дальний конец арены – там на платформе между двумя лестницами будет сундук.

Все секреты по Destiny (2014) (12)
Destiny — коды на получение бонусов
Секрет
Destiny — коды на получение бонусов
Прохождение Destiny — советы для новичков
Секрет
Прохождение Destiny — советы для новичков
Как получить уровень 30 в Destiny
Секрет
Как получить уровень 30 в Destiny
Загрузить еще
Дата выхода

Destiny (2014)

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Activision
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)