Destiny — прохождение The Nexus на Венере

Иван Петров (пользователь)

Прохождение страйка The Nexus на Венере.

Игроки объединяются для кооперативного прохождения миссии The Nexus на Венере, а эти советы помогут пройти ее с легкостью.

Страйки в Destiny довольно сложные, но именно этот не доставляет особых хлопот. Задание начинается в N/Gen Branch, области Ishtar Commons, куда вы не попадете во время прохождения сюжетных миссий.

Тут можно найти золотой сундук и два призрака. Сундук и первого призрака вы найдете во время патруля.

Большинство противников в этой миссии – Vex и Fallen. Лучше всего против них использовать пулеметы.

Вы начнете на одной стороне Ishtar Commons, но основные сражения начнутся в N/Gen branch. Когда вы попадете в эту область вам придется уничтожить три основных Servitors, пока вас будут атаковать Dregs, Vandals и Shanks.

Если вы достаточно высокого уровня, то проблем у вас возникнуть не должно. Но остальным пригодятся эти подсказки. Fallen появляются со всех сторон, поэтому вы не сможете просто убить Servitors. Пока одни убивают Fallen, снайперу лучше всего атаковать Servitor.

После этого сражения можно найти золотой сундук №5, он будет в здании справа, как только вы войдете в место, где первый Servitor появляется. Сундук будет в одной из кабинок.

Теперь поднимаемся на второй этаж. Тут можно будет найти призрака. Он будет слева за пультом управления на уровне земли.

В следующей комнате будет множество врагов. Если делать все быстро, то вы успеете с ними разобраться до того, как они отреагируют должным образом. После сражения поднимаемся по лестнице и идем по коридору.

Теперь вам придется просто идти прямо. Затем сразиться с противниками в комнате со стеклянным цилиндром в центре. Когда радар покажет идти вниз, то сначала зайдите в соседнюю комнату и найдите призрака в раковине.

Тут опять разбираемся с врагами, после которых появится босс. Спускайтесь в яму. Чтобы избежать ранения используйте двойной прыжок.

Босс - ultra Hydra, ненамного сильнее обычных Hydra, которых вы встретите во время выполнения основных сюжетных миссий. Вся его сложность будет в постоянно появляющихся помощниках. Лучше всего, чтобы один игрок постоянно отвлекал босса на себя. Остальным нужно спрятаться в укрытии, лучше всего там, где колонны. Они атакуют его, стреляя по желтому глазу – его слабой точке. Когда его защищает щит, то они убивают помощников босса. Затем босса отвлекает тот самый один игрок. Снайперам будет очень легко отстреливать Vex, целясь им в живот. Главное, чтобы один отвлекал босса на себя, а остальные занимались помощниками.

Все секреты по Destiny (2014) (12)
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Секрет
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Destiny — коды на получение бонусов
Секрет
Destiny — коды на получение бонусов
Прохождение Destiny — советы для новичков
Секрет
Прохождение Destiny — советы для новичков
Загрузить еще
Дата выхода

Destiny (2014)

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Activision
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться