Destiny Rise of Iron: новая винтовка Khvostov 7G-0X

Эйден Смит (пользователь)

Где найти новую винтовку Khvostov 7G-0X в новом дополнении Destiny: Rise of Iron

Khvostov 7G-0X — новая уникальная винтовка, которую нам принесло дополнение Destiny: Rise of Iron. В этой статье мы расскажем вам о том, как получить эту диковинку.

Если у вас есть старая версия данной винтовки, то вам необходимо разобрать её и можете сразу переходить к пятому шагу.

  1. Для начала нужно обзавестись Splicer Intel Relay. Данный предмет частенько выпадает с Brood Mothers.
  2. Отправляемся в локацию The Breach (Находится в Old Russia). В конце открытой площадки вы найдете проход, который закрыт сеткой из лазеров. Деактивируем её с помощью реле.

  3. Выходим наружу и видим большой корабль. Запрыгиваем на борт.
  4. Обыщите ящик на корабле. Там вы найдете Khvostov 7G Schematic.
  5. Поговорите с Shiro-4 (локация Felwinter Peak) и возьмите квест We Found a Rifle.
  6. Соберите 10 manual pages и 3 khvostov parts. Запчасти будут отмечены, когда вы подойдете на достаточно близкое расстояние. Страницы же придется выбивать из врагов. Расположение запчастей смотрите ниже
  7. Теперь получите ещё один квест (A Khvostov Rising) у Shiro-4 и убейте босса. Сразу после этого новая винтовка окажется в ваших руках.

Смотрите также
Destiny Rise of Iron: улучшенная ручная пушка Thorn
Секрет
Destiny Rise of Iron: улучшенная ручная пушка Thorn
 Лучшие игры 2014 года по версии редакции
Фичер
Лучшие игры 2014 года по версии редакции
Самые дорогие видеоигры в истории
Фичер
Самые дорогие видеоигры в истории
Дата выхода

Destiny: Rise of Iron

PlayStation 4, Xbox One
Activision