Destiny Rise of Iron: новая винтовка Khvostov 7G-0X

Эйден Смит (пользователь)

Где найти новую винтовку Khvostov 7G-0X в новом дополнении Destiny: Rise of Iron

Khvostov 7G-0X — новая уникальная винтовка, которую нам принесло дополнение Destiny: Rise of Iron. В этой статье мы расскажем вам о том, как получить эту диковинку.

Если у вас есть старая версия данной винтовки, то вам необходимо разобрать её и можете сразу переходить к пятому шагу.

  • Для начала нужно обзавестись Splicer Intel Relay. Данный предмет частенько выпадает с Brood Mothers.
  • Отправляемся в локацию The Breach (Находится в Old Russia). В конце открытой площадки вы найдете проход, который закрыт сеткой из лазеров. Деактивируем её с помощью реле.
  • Выходим наружу и видим большой корабль. Запрыгиваем на борт.
  • Обыщите ящик на корабле. Там вы найдете Khvostov 7G Schematic.
  • Поговорите с Shiro-4 (локация Felwinter Peak) и возьмите квест We Found a Rifle.
  • Соберите 10 manual pages и 3 khvostov parts. Запчасти будут отмечены, когда вы подойдете на достаточно близкое расстояние. Страницы же придется выбивать из врагов. Расположение запчастей смотрите ниже
  • Теперь получите ещё один квест (A Khvostov Rising) у Shiro-4 и убейте босса. Сразу после этого новая винтовка окажется в ваших руках.

Все секреты по Destiny: Rise of Iron (2)
Destiny Rise of Iron: новая винтовка Khvostov 7G-0X}
секрет
Destiny Rise of Iron: новая винтовка Khvostov 7G-0X
Destiny Rise of Iron: улучшенная ручная пушка Thorn}
секрет
Destiny Rise of Iron: улучшенная ручная пушка Thorn
Дата выхода 20 сентября 2016 г.

Destiny: Rise of Iron

PlayStation 4, Xbox One
7.0
Activision
20 сентября 2016 (PlayStation 4, Xbox One)