Destiny Rise of Iron: улучшенная ручная пушка Thorn

Эйден Смит (пользователь)

Где найти улучшенную ручную пушку Thorn в новом дополнении Destiny: Rise of Iron

Сегодня мы расскажем вам о том, как получить улучшенную версию ручной пушки Thorn. Сразу предупредим, что это будет не так просто, как кажется.

Самая сложная часть — получение экзотической версии данной пушки. Для этого вам понадобится удача. Дело в том, что получить её можно только из bounty-миссий. Многие игроки писали, что у Shiro-4 частенько выпадает данное оружие. После того, как вы обзавелись данной пушкой, начинается самая веселая часть:

  1. Echoes of Darkness — пройдите Wretched Eye и победите босса
  2. Harvest of the Lesser — убейте несколько Fallen в локации Plaguelands (что-то около 500)
  3. Feast Upon the Light — Сделайте около 100-150 убийств в режиме Crucible с помощью Void-ного оружия. Убийства в приватных матчах не считаются!
  4. Cleansed by the Light — используйте пять Motes of Light.
  5. Where it Began — Пройдите Abomination Heist и откройте хранилище в конце. (Для этого понадобится Skeleton Key). Если таковой у вас отсутствует, то можете получить его в качестве награды за квест None are Perfect. Как вариант, можете проходить страйки до тех пор, пока он вам не выпадет.

После всех этих шагов вы наконец-то получите свой обновленный Thorn!

Дата выхода

Destiny: Rise of Iron

PlayStation 4, Xbox One
Activision