The Boston Major 2016 Перейти

Как получить уровень 30 в Destiny

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов, которые помогут получить тридцатый уровень в игре.

Зачем вообще прокачиваться до 30 уровня.

Когда вы закончите сюжетные миссии вы будете 20 уровня или около того, но для многих эндгейм заданий вам придется получить 30. Если вы будете проходить квесты с меньшим, чем у вас, уровнем, то вам будет легко, но если с большим, то очень тяжело. Если вы планируете задержаться в игре на долго, то вам придется прокачаться.

Прокачка персонажа после 20 уровня.

Вы все еще получаете опыт после достижения 20 уровня, но он идет на разблокировку оружия, усовершенствование брони и получение Motes of Light, которые можно потратить на покупку легендарного обмундирования.

После 20 уровни начинают зависеть от вашего оружия и брони. Чтобы увеличить ваш уровень, повысить урон и выживаемость вам придется найти и одеть предметы с Light. Light может быть на редких предметах и точно есть на легендарных и экзотических. В легендарных предметах будет больший показатель Light, чем в редких, а в экзотических – максимально возможный.

Шанс найти предметы лучшего качества увеличивается вместе с уровнем.

Улучшение брони.

Показатель Light на броне можно увеличить улучшениями. Вы наверняка уже делали это до 20 уровня, но после есть несколько особенностей.

Например, если ваш шлем максимально улучшен, но вы находите шлем чуть хуже, то лучше оставить второй, потому что у него есть потенциал при апгрейде. То есть надев его сразу вы потеряете в уровне, но прокачав получите больший, чем у первого шлема.

Чтобы апгрейдить легендарные предметы вам понадобится Ascendent Shards, Glimmer и специфические материалы. Ascendent Shards очень редкие, поэтому старайтесь не тратить их зря.

Если вы найдете экзотический предмет, подходящий вашему стилю игры, то смело улучшайте его. Экзотические предметы обладают максимальным показателем Light и надев такой предмет, полностью улучшенный, можно получить сразу несколько уровней. К сожалению такой предмет можно надеть всего один.

Как достичь 30 уровня.

Вы надели полный комплект улучшенной легендарной брони, но даже не добрались до 28 уровня. Так получается потому что вам нужна рейдовая броня, найденная в сундуках или выпавшая с боссов в Vault of Glass. Только надев такую броню вместе с экзотической вы получите 30 уровень.

Чтобы нормально ходить в рейда вам желательно быть минимум 26 уровня, но лучше 27-28. Если вы найдете сильную группу, которая возьмет вас на 26+ уровне, то сможете сэкономить на Ascendent Shards.

Где искать легендарные предметы.

Самым логичным и простым способом будет фарм. Или покупка предметов у специальных продавцов, принадлежащих разным фракциям.

Когда вы выполните все PvE задания, патрулирования, страйки, ежедневные и еженедельные квесты вы получите Vanguard репутацию. Vanguard это группа трех менторов в башне. Еще у них есть продавец около Shipwright.

Когда вы завершите все PvP задания, Crucible матчи и Bounties, вы получите Crucible репутацию. Пара торговцев находятся около Vanguard - Lord Shaxx и его робот.

Если купить классовый легендарный предмет, который стоит 2,500 Glimmer, то вы начнете получать репутацию за вашу фракцию. Увеличение фракционной репутации позволит покупать предметы лучшего качества у торговцев Vanguard и Crucible.

Кроме того, с каждым увеличением ранга (начиная с 3 уровня) репутации вы будете получать легендарные предметы или материалы по почте. Это применимо ко всем трем видам репутаций.

Ну и наконец Cryptarch так же будет отправлять вам легендарные предметы за выполнение его заданий.

Где взять Ascendent Shards (и Energy) для улучшения легендарных предметов.

1. С 24 уровня за выполнение ежедневного героического задания можно получать Ascendent Material, а с 28 даже 2

2. Можно получить как минимум один Ascendent material по почте в качестве награды за первое выполнение Gold Tier Public Event.

3. Если сломать легендарный предмет, то можно вернуть Ascendent Materials. Это не касается легендарных предметов, полученных на Queen’s Wrath Kill Orders.

4. Ascendent Materials иногда дают за повышение уровня репутации.

5. Ascendent Materials можно получить за расшифровку легендарных engrams.

6. Иногда можно получить за выполнение Gold Tier Public Events.

7. Иногда можно получить за выполнение миссий Crucible.

8. Можно получить в награду за прохождение подземелья Vault of Glass.

9. Очень редко можно найти в сундуках.

10. Weekly Nightfall Strike наградит вас кучей награбленного, где может оказаться Ascendent Materials

Где найти экзотические предметы.

Вот несколько мест для получения экзотических предметов:

1. Легендарные Engrams могут дать экзотические предметы при расшифровке.

2. Экзотические предметы могут выпасть в качестве награды за выполнение Crucible и PvE миссий.

3. Экзотические предметы могут выпасть из сундука.

4. Их можно приобрести у Xur, торговца, который доступен только по выходным, в обмен на Strange Coins, которые можно получить за выполнение миссий или расшифровку engram.

5. Xur так же продает экзотические engram.

Вывод.

Если выполнять все репутационные миссии можно собрать набор легендарных предметов и даже найти несколько экзотических. А заработав нужное количество Ascendent Materials улучшить их все. После этого придется проходить Vault of Glass достаточное количество раз, чтобы собрать набор Raid-вещей и прокачать его.

Все секреты по Destiny (2014) (12)
Destiny — коды на получение бонусов
Секрет
Destiny — коды на получение бонусов
Прохождение Destiny — советы для новичков
Секрет
Прохождение Destiny — советы для новичков
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Секрет
Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России
Загрузить еще
Дата выхода

Destiny (2014)

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Activision
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться