The Boston Major 2016 Перейти

Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»

Дмитрий Рудь (пользователь)

Как получить достижение «Неоновые ночи», где найти пропуск на вечеринку, как попасть в лабораторию по производству наркотика и остановить его изготовление

Полезные гайды

Побочные миссии

Прохождение

Технические проблемы и настройки

Пасхалки и прочее

«Неоновые ночи» (Neon Nights) — первое из 13 необязательных заданий в Deus Ex: Mankind Divided, за выполнение которых вы получите специальное достижение. Начать эту миссию можно после того, как вы окажетесь в Праге, но пропустить ее легче легкого.

Чтобы не испортить вам впечатление от этого и всех последующих заданий, мы постараемся свести количество спойлеров к минимуму.

Если вас интересует лишь достижение, отправляйтесь в канализацию, вход в которую располагается справа от входа в жилой комплекс Адама. Доберитесь до лаборатории и остановите производство наркотика. Но тогда вы не получите очки опыта, предусмотренные за выполнение этапов задания.

Как начать задание

Для всех остальных на стене в одном из лестничных пролетов дома главного героя находится вход в вентиляционную шахту. Воспользуйтесь им, чтобы оказаться в 22 квартире, где находятся два недружелюбно настроенных дилера. Взломайте компьютер (3 уровень) у них на кухне, и можете приступать к прохождению.

Пробраться в квартиру можно и через главный вход, взломав терминал возле двери или введя в него код 0310

Еще один способ узнать местонахождение дилеров — подслушать разговор двух наркоманов неподалеку от полицейского участка.

Квартира 202

Спускайтесь в метро и следуйте за указателями. Они приведут вас в квартиру 202 в доме №33 на улице Hlavni. Чтобы пробраться внутрь, можно:

1. Взломать панель возле входа (2 уровень).

2. Воспользоваться вентиляцией (понадобится улучшение ног) в квартире 203 на противоположной стороне жилого комплекса.

3. Дистанционно открыть (понадобится соответствующий апгрейд) шторы снаружи здания и запрыгнуть в окно.

В отмеченном красным кругом месте и будет лежать карманный секретарь

Оказавшись внутри, как можно скорее (система «умный дом» признает в вас чужака) пройдите в ванную комнату слева и подберите карманный секретарь. Теперь можете отправляться на вечеринку.

Как попасть на рейв-тусовку

Чтобы пробраться на танцевальный марафон наркоманов, придется применить либо силу, либо хитрость. В квартире 202 справа от входа будет заблокированный компьютер. Взломайте его и попросите «умный дом» вызвать «уборщиков». После этого спуститесь в метро, съездите в другой район города и вернитесь в квартиру. Теперь она сияет чистотой, а на кровати на втором этаже вас будет ждать пропуск на тусовку.

Если же вы сторонник силовых мер, то дверь можно просто взорвать, а стену слева — пробить. После вас ждет спринтерский забег по наэлектризованному полу, однако даже с минимальным уровнем здоровья добраться до вашей цели вполне реально.

Мешающий добраться до прохода (как и сам проход) контейнер также можно взорвать

На вечеринке вас интересует единственная запертая дверь, которая находится в коридоре слева. Взломайте терминал (1 уровень) рядом с ней и подберите с наркомана внутри карманный секретарь.

Как взломать сейф в квартире 84

Следуйте за указателями, пока они не приведут вас в жилой комплекс Libuse. Попасть в интересующую вас квартиру 84 можно как минимум двумя способами:

1. Через главный вход (потребуется взломать терминал 2 уровня).

2. Через вентиляционный проход во дворе здания (см. скриншот).

Воспользовавшись вентиляцией, вы сразу же окажетесь в нужном вам помещении: взломайте сейф (4 уровень) с помощью универсальной отмычки (Multitool) и подберите карманный секретарь.

Если же вы решили пойти цивилизованным путем, отыщите возле раковины бутылку пульверизатора: она откроет вам доступ к кладовке с сейфом.

Как попасть в неоновую лабораторию и остановить производство наркотика

Спуститесь в канализацию неподалеку от квартиры Адама и следуйте за указателями, пока не дойдете до места, показанного на скриншоте ниже. Введите код 0311 в терминал справа и обойдите турель. Взломайте компьютер (3 уровень) позади нее (пароль — IMCARCOSA), чтобы устранить потенциальную угрозу, или просто пробегите мимо. Поднимитесь по лестнице и в терминале снова введите 0311.

Вы окажетесь в лаборатории по производству наркотиков. Ваша цель находится в дальнем правом углу. Прежде всего воспользуйтесь ноутбуком (3 уровень) на втором ярусе помещения, чтобы отключить камеры слежения и лазерную защиту в той комнате, куда направляетесь. Сделать это можно, пробравшись по массивным трубам слева от входа до небольшого закутка с одним-единственным противником внутри.

Добравшись до цели, поговорите с сидящей за компьютером женщиной и уговорите её (опции «Предупредить» и «Противостоять» в диалоге) остановить производство наркотика. Если затея увенчалась успехом, вы получите достижение «Неоновые ночи». В противном случае вам придется лично отключить реакторы, используя свои хакерские способности и две батареи для восстановления энергии.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided — пасхалка AMD
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — пасхалка AMD
Трейнер (читы) для Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Трейнер (читы) для Deus Ex: Mankind Divided
Загрузить еще
Дата выхода

Deus Ex: Mankind Divided

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Square Enix, Бука
Локализатор
Бука
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-2100, RAM: 8GB, AMD Radeon HD 7870 (2GB) / Nvidia GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770K, RAM: 16GB, AMD Radeon RX 480 / Nvidia GTX 970
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться