Как получить достижение «Неоновые ночи», где найти пропуск на вечеринку, как попасть в лабораторию по производству наркотика и остановить его изготовление

«Неоновые ночи» (Neon Nights) — первое из 13 необязательных заданий в Deus Ex: Mankind Divided, за выполнение которых вы получите специальное достижение. Начать эту миссию можно после того, как вы окажетесь в Праге, но пропустить ее легче легкого.

Чтобы не испортить вам впечатление от этого и всех последующих заданий, мы постараемся свести количество спойлеров к минимуму.

Если вас интересует лишь достижение, отправляйтесь в канализацию, вход в которую располагается справа от входа в жилой комплекс Адама. Доберитесь до лаборатории и остановите производство наркотика. Но тогда вы не получите очки опыта, предусмотренные за выполнение этапов задания.

Как начать задание

Для всех остальных на стене в одном из лестничных пролетов дома главного героя находится вход в вентиляционную шахту. Воспользуйтесь им, чтобы оказаться в 22 квартире, где находятся два недружелюбно настроенных дилера. Взломайте компьютер (3 уровень) у них на кухне, и можете приступать к прохождению.

Пробраться в квартиру можно и через главный вход, взломав терминал возле двери или введя в него код 0310

Еще один способ узнать местонахождение дилеров — подслушать разговор двух наркоманов неподалеку от полицейского участка.

Квартира 202

Спускайтесь в метро и следуйте за указателями. Они приведут вас в квартиру 202 в доме №33 на улице Hlavni. Чтобы пробраться внутрь, можно:

1. Взломать панель возле входа (2 уровень).

2. Воспользоваться вентиляцией (понадобится улучшение ног) в квартире 203 на противоположной стороне жилого комплекса.

3. Дистанционно открыть (понадобится соответствующий апгрейд) шторы снаружи здания и запрыгнуть в окно.

В отмеченном красным кругом месте и будет лежать карманный секретарь

Оказавшись внутри, как можно скорее (система «умный дом» признает в вас чужака) пройдите в ванную комнату слева и подберите карманный секретарь. Теперь можете отправляться на вечеринку.

Как попасть на рейв-тусовку

Чтобы пробраться на танцевальный марафон наркоманов, придется применить либо силу, либо хитрость. В квартире 202 справа от входа будет заблокированный компьютер. Взломайте его и попросите «умный дом» вызвать «уборщиков». После этого спуститесь в метро, съездите в другой район города и вернитесь в квартиру. Теперь она сияет чистотой, а на кровати на втором этаже вас будет ждать пропуск на тусовку.

Если же вы сторонник силовых мер, то дверь можно просто взорвать, а стену слева — пробить. После вас ждет спринтерский забег по наэлектризованному полу, однако даже с минимальным уровнем здоровья добраться до вашей цели вполне реально.

Мешающий добраться до прохода (как и сам проход) контейнер также можно взорвать

На вечеринке вас интересует единственная запертая дверь, которая находится в коридоре слева. Взломайте терминал (1 уровень) рядом с ней и подберите с наркомана внутри карманный секретарь.

Как взломать сейф в квартире 84

Следуйте за указателями, пока они не приведут вас в жилой комплекс Libuse. Попасть в интересующую вас квартиру 84 можно как минимум двумя способами:

1. Через главный вход (потребуется взломать терминал 2 уровня).

2. Через вентиляционный проход во дворе здания (см. скриншот).

Воспользовавшись вентиляцией, вы сразу же окажетесь в нужном вам помещении: взломайте сейф (4 уровень) с помощью универсальной отмычки (Multitool) и подберите карманный секретарь.

Если же вы решили пойти цивилизованным путем, отыщите возле раковины бутылку пульверизатора: она откроет вам доступ к кладовке с сейфом.

Как попасть в неоновую лабораторию и остановить производство наркотика

Спуститесь в канализацию неподалеку от квартиры Адама и следуйте за указателями, пока не дойдете до места, показанного на скриншоте ниже. Введите код 0311 в терминал справа и обойдите турель. Взломайте компьютер (3 уровень) позади нее (пароль — IMCARCOSA), чтобы устранить потенциальную угрозу, или просто пробегите мимо. Поднимитесь по лестнице и в терминале снова введите 0311.

Вы окажетесь в лаборатории по производству наркотиков. Ваша цель находится в дальнем правом углу. Прежде всего воспользуйтесь ноутбуком (3 уровень) на втором ярусе помещения, чтобы отключить камеры слежения и лазерную защиту в той комнате, куда направляетесь. Сделать это можно, пробравшись по массивным трубам слева от входа до небольшого закутка с одним-единственным противником внутри.

Добравшись до цели, поговорите с сидящей за компьютером женщиной и уговорите её (опции «Предупредить» и «Противостоять» в диалоге) остановить производство наркотика. Если затея увенчалась успехом, вы получите достижение «Неоновые ночи». В противном случае вам придется лично отключить реакторы, используя свои хакерские способности и две батареи для восстановления энергии.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided — пасхалка AMD
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — пасхалка AMD
Трейнер (читы) для Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Трейнер (читы) для Deus Ex: Mankind Divided

9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0