Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM03: «Загадочные аугментации»

Дмитрий Рудь (пользователь)

Где найти миссию «Загадочные аугментации», как завершить каждый из ее этапов и попасть в хранилище «Тай Юн Медикал»

Загадочные аугментации (The Mystery Augs) — побочное задание в Deus Ex: Mankind Divided. В ходе расследования Адам Дженсен постарается докопаться до правды о происхождении некоторых своих аугментаций.

Чтобы не испортить вам впечатление от этого и всех последующих заданий, мы постараемся свести количество спойлеров к минимуму.

Как приступить к миссии

Пропустить этот квест у вас даже при всём желании не получится — вам придется связаться с бывшим начальником Адама по ходу сюжетной линии (конкретнее — после первой встречи с Вацлавом Коллером).

Направляйтесь домой и с помощью телевизора в гостиной позвоните Дэвиду Шарифу. После разговора данная миссия из вашего журнала не пропадет, однако перестанет обновляться. Следующий этап квеста наступит только по возвращении Адама в Прагу из города Големов (Golem City).

Квартира ученого

После звонка Шарифа направляйтесь в ОГ29 апартаменты ученого рядом со штаб-квартирой. Этот ученый мог установить в тело Адама те самые аугментации.

Пробраться в квартиру можно несколькими способами:

1. Если у вас есть «Антилопа» (улучшение, которое увеличивает высоту прыжков), то просто запрыгните на крышу гаража напротив и по парапету проберитесь в квартиру.

В самом гараже вы найдете немало интересного, включая спрятанный за одним из камней в стене карманный секретарь

2. Если данной аугментации у вас нет, взломайте терминал (2 уровень) гаража, подтяните к нему контейнер и запрыгните на открывшуюся дверь. Или же поднимитесь на второй этаж магазина Rose’s Garden неподалеку и заберитесь на крышу. После этого воспользуйтесь уже упомянутым парапетом.

Осмотрите труп на полу, взломайте компьютеры (1 и 2 уровень) и сейф (5 уровень) за одной из картин (вас интересует конфиденциальный медицинский отчет), после чего попрощайтесь с этим заданием до следующего визита в Прагу.

Хранилище «Тай Юн Медикал»

В квартире ученого можно было обнаружить ключ-карту от хранилища корпорации «Тай Юн Медикал» в банке «Пэлисейд». И пока вы ждете очередного звонка Шарифа, ничто не мешает вам туда наведаться.

Чтобы не заморачиваться с охранниками и камерой слежения при входе, советуем просто включить маскировку

Спуститесь на парковочную площадку напротив входа в банк, после чего сразу же поверните налево. С помощью дистанционного взлома отключите вентилятор (впоследствии ему можно будет просто перекрыть питание) и через образовавшийся проход спуститесь к хранилищам. Нужная вам ячейка находится на втором этаже между тайниками новостной компании «Пик» и частного охранного предприятия «Тарвос Секьюрити».

«Выдвинув» хранилище (либо с помощью терминала, либо — удаленного взлома), приложите ключ-карту к сканеру и заходите внутрь. Осмотрите помещение и секретные документы, покопайтесь в компьютере (пароль — GBNM45KLP53) и взломайте сейф (3 уровень), чтобы получить 3 бутылки нейропозина и пакет праксис.

Последний звонок

Вернувшись в Прагу из заснеженной Швейцарии, направляйтесь в штаб-квартиру ОГ29. По пути вниз с вами свяжется Шариф. Возвращайтесь в квартиру Адама и позвоните его бывшему начальнику в последний раз. Миссия выполнена.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided

9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0