Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM07: «Уход в тень»

Дмитрий Рудь (пользователь)

Где найти склад Власты, как уговорить его и получить достижение «Уход во тьму»

Полезные гайды

Побочные миссии

Прохождение

Технические проблемы и настройки

Пасхалки и прочее

Уход в тень (Fade to Black) — еще одно необязательное задание в Deus Ex: Mankind Divided, пропустить которое у вас не получится. В ходе расследования Адам Дженсен постарается узнать, куда пропал один из его коллег — оперативник ОГ29 Винсент Блэк.

Чтобы не испортить вам впечатление от этого и всех последующих заданий, мы постараемся свести количество спойлеров к минимуму.

Как приступить к миссии

В процессе выполнения задания «Кто здесь главный?» (Checking out the Men in Charge) вы поневоле столкнетесь лицом к лицу с доктором Деларой Озен. Она попросит выяснить, что случилось с Блэком, который долгое время работал под прикрытием. Согласитесь на ее предложение и отправляйтесь в офис пропавшего агента.

Офис Блэка и встреча с Добромилой

Даже если вы уже читали почту Блэка, в ходе данного квеста в его компьютере появится новая информация

Кабинет Блэка находится на втором этаже штаб-квартиры ОГ29. Внутри нужно будет сделать две вещи: подобрать лежащий на тумбочке билет (см. скриншот выше) и покопаться в электронной почте оперативника. Получить доступ к компьютеру можно, взломав его (2 уровень) или введя пароль (Origami1970), который хранится на карманном секретаре в IT-центре ОГ29 (первый этаж рядом с лестницей).

Следом отправляйтесь в местную версию Квартала красных фонарей, а, конкретнее, в заведение под названием «Красная королева». Поднимайтесь на верхний этаж и выходите на балкон — там вас (а если быть совсем точным, то Блэка) будет ждать женщина по имени Добромила.

Если в разговоре с Добромилой вы задавали слишком много вопросов, два головореза на заднем плане попробуют помешать вашей следующей встрече

Какой бы вариант в диалоге вы ни выбрали, результат будет одним и тем же — вам необходимо встретиться с ней еще раз во дворике рядом с женщиной-полицейским из квеста «Золотой билет» (The Golden Ticket) в южной части Праги. Отдайте Добромиле найденный в офисе Блэка билет (или 350 кредитов, если вы его не взяли) в обмен на карту.

В меню игры откройте раздел «Сюжетные предметы», чтобы узнать местоположение склада Власты. Теоретически этот этап задания можно и пропустить, если вы уже знаете, куда нужно идти.

Склад Власты и квартира Блэка

Возвращайтесь в северную часть города и направляйтесь к банку «Пэлисейд». Не доходя до входа, сверните во двор с двумя гаражами по правую руку. Открыв левый из них кодом, которым с вами поделилась Добромила (2565), осмотрите картину на стене слева и дерните за рычаг, чтобы открыть потайную дверь.

С другой стороны двора есть вентиляционный проход, который также приведет вас внутрь

Поговорите с женщиной на складе — она расскажет, где в последний раз видела Блэка. Затем к вашему разговору присоединится хозяин помещения — Власта — с двумя охранниками.

  • Попробуете угрожать или требовать информацию — и без того напряженная ситуация превратится в перестрелку. Разберитесь с бандитами или воспользуйтесь вентиляционным проходом неподалеку, если не хотите участвовать в драке. Какой бы подход в этом случае вы ни выбрали, женщина погибнет, и достижение вы не получите.
  • Если вы хотите, чтобы дело закончилось мирно, в диалоге выберите опцию «Обсудить выезд» и попытайтесь успокоить Власту. Как вариант, можете подкупить его (цена вопроса — 1800 кредитов), чтобы уладить конфликт.
  • Если у вас есть аугментация «Социальный корректор», Власту можно уговорить и без вреда вашему кошельку. В разговоре оба раза выберите опцию «Нажимать».

Поговорите с женщиной после разборок с Властой — в качестве благодарности за помощь она даст вам комплект Праксиса.

Если хотите лучше разобраться в случившемся, отыщите два карманных секретаря в подвале: один из них — на стиральной машине, второй — под трупом

Отправляйтесь в северную часть города к воротам в Квартал красных фонарей. Блэк живет в подвале небольшого магазина неподалеку. Спуститесь туда и подойдите к трупу, после чего Адам позвонит Деларе — миссия выполнена, достижение ваше.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Концовки Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Концовки Deus Ex: Mankind Divided
Загрузить еще
Дата выхода

Deus Ex: Mankind Divided

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Square Enix, Бука
Локализатор
Бука
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-2100, RAM: 8GB, AMD Radeon HD 7870 (2GB) / Nvidia GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770K, RAM: 16GB, AMD Radeon RX 480 / Nvidia GTX 970
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться