Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM08: «Фикс»

Дмитрий Рудь (пользователь)

Что будет, если не помочь Отару Ботковели, и как получить достижение «Фикс»

Фикс (The Fix) — девятый по счету и самый легкий для выполнения побочный квест в Deus Ex: Mankind Divided. Несмотря на общую простоту и линейность, у этого задания есть свои «подводные камни», о которых мы вам и расскажем.

Условия получения миссии

Главное и единственное условием — выполнение SM04: «Калибратор». Вне зависимости от того, как именно вы решили заполучить устройство (выпросив его у Отара Ботковели или украв), Коллер свяжется с вами по окончании одного из двух сюжетных квестов: «Встреча с террористкой» (Facing the Bomb Maker) или «Ограбление» (The Heist).

Где найти Коллера

Сам доктор «обитает» там же, где и раньше — в своем подземелье под книжным магазином на юге города. Отправляйтесь туда, отдайте ему калибратор и посмотрите небольшой заставочный ролик. Теперь Адам сможет использовать все доступные аугментации без вреда для своей нервной системы — миссия выполнена, достижение ваше.

Возможные осложнения и замечания

  • Постарайтесь выполнить это задание как можно скорее, чтобы получить доступ к полному арсеналу аугментаций.
  • Вы не получите доступ к этому заданию раньше, даже если в свое время заработали достижение «Путешественник во времени» (о том как его получить, рассказано здесь).
  • Если вы не выполните просьбу Отара в ходе задания «Доставка Рукера» (Rucker’s Extraction), то всё равно сможете получить «Фикс» от Коллера. По возвращении в Прагу из швейцарских Альп, однако, вы обнаружите, что мафиози взял вашего друга в заложники. В следующий раз дважды подумайте, прежде чем давать кому-то обещания.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (29)
Концовки Deus Ex: Mankind Divided
Концовки Deus Ex: Mankind Divided

9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0