Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM12: «К — значит Каждый»

Дмитрий Рудь (пользователь)

Как вызволить журналистов «Самиздата» из заключения и получить достижение «'К' значит Каждый»

«’К’ значит Каждый» (K is for Kazdy) — последнее побочное задание в Deus Ex: Mankind Divided. Несмотря на общую линейность, у этого квеста есть несколько особенностей, о которых мы и расскажем.

Чтобы не испортить вам впечатление от этого и других заданий, мы постараемся свести количество спойлеров к минимуму.

Как приступить к миссии

Если в ходе первого посещения Праги вы помогли подпольной газете «Самиздат» распространить информацию о злодеяниях новостной компании «Пик» (SM05: «Самиздат»), тогда по возвращении из комплекса ГАРМ Адаму придет сообщение с просьбой о помощи.

Если вы в свое время выполнили SM01: «Золотой билет» и SM02: «Культ личности», то в импровизированном убежище «Самиздата» будут ждать знакомые лица

Отправляйтесь к дому Адама и спускайтесь в канализацию неподалеку. Там вы найдете одного оставшегося работника «Самиздата» — строчную К. Поговорите с ней и согласитесь помочь.

Операция «К»

Ваша цель — освободить сотрудников «Самиздата» из заключения в подвале временного полицейского участка. Если вы получили достижение «Золотой билет» за прохождение соответствующего задания, то помимо самиздатовцев в камере будет сидеть тот, чей пропуск вы не смогли зарегистрировать.

В этом же здании вы искали записки Смолински в ходе SM10: «Жнец»

Отделение полиции находится недалеко от станции метро «Монумент». Возле входа в участок будет стоять как минимум два копа, мимо которых можно легко прокрасться. Оказавшись внутри, взломайте терминал возле двери, ведущей в подвал, или воспользуйтесь кодом (0010).

Открыв камеры (понадобится взломать терминал 1 уровня неподалеку), поговорите с лидером «Самиздата». Настало время решить, как именно вы хотите вызволить журналистов:

1. Переодев их в полицейскую форму (предпочтительный вариант).

2. Попросив их подождать, пока вы перебьете всё живое в округе.

3. Выдав им оружие, чтобы они попробовали расчистить путь сами — возможны жертвы.

Отослав самиздатовцев к месту встречи, отправляйтесь в магазин по продаже чистящих средств «Уннеда» неподалеку. Если вы решили переодеть журналистов в полицейскую форму, то всё должно пройти как по маслу — до пункта назначения они доберутся и сами. В противном случае придется убить (или нейтрализовать) всех копов по пути к магазину.

Добравшись до «Уннеда», поговорите с К — миссия выполнена, достижение ваше.

Концовки Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Концовки Deus Ex: Mankind Divided

9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0